Закрытая тема
Страница 138 из 230 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2296

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Если бы вы не ушли на Антарес, еще бы меньше очков Династия набрала.
    Я криво написал)) я имел ввиду зря что в конце а не сразу))

Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    Боюсь представить что было бы с Кассиопеей если бы Альтаир выбрал бы объектом фана имено её. Кассиопея в этих бд выигрывает только потому что Альтаир хочет фана а не монеток)
    Было, напоролись на альянс и потеряли всё что можно было потерять.

И еще народ вы достали уже плеваться Монеты Монеты никому не нужны монеты....
    У вас уже у всех гегемония или император????? или у всех уже регрейд р9 по кругу??
    если нет тогда хватит выступать на тему "девать некуда" вам еще годы копить...

Развивающийся Serpent_79Reg на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    И это заметно отразилось на онлайне сервера на БД.
    Онлайн на мбд падал стабильно от одного бд к другому, во многом благодаря твоей замечательной тактике заваливания свободных выходов заборами. К чему эта замечательная тактика приведет - я писал в династическом чате еще в прошлое воскресение.
    P.S. монет за воскресное бд этой недели вышло больше, чем за бд на прошлой неделе. И это при разнице в кол-ве очков династии в ~2.5 раза.
    Последний раз редактировалось Serpent_79Reg; 25.11.2013 в 23:27.

Цитата Сообщение от Serpent_79Reg Посмотреть сообщение
    Онлайн на мбд падал стабильно от одного бд к другому, во многом благодаря твоей замечательной тактике заваливания свободных выходов заборами. К чему эта замечательная тактика приведет - я писал в династическом чате еще в прошлое воскресение.
    P.S. монет за воскресное бд этой недели вышло больше, чем за бд на прошлой неделе. И это при разнице в кол-ве очков династии в ~2.5 раза.
    Онлайн всегда держался на отметке 900+- А с заборами..вы же по другому не понимаете, что туда-то и туда-то ходить нельзя
    Последний раз редактировалось rivery; 26.11.2013 в 01:00.

У наставника Druid2222 житель Идеального Мира

А Комитет92 соло пячил Альтаир в воскресенье? Мы большую часть бд просидели на базе Антареса, надеялись, что он нас посетит)

У наставника vovanvip999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Druid2222 Посмотреть сообщение
    А Комитет92 соло пячил Альтаир в воскресенье? Мы большую часть бд просидели на базе Антареса, надеялись, что он нас посетит)
    Поддерживаю всё бд развлекались своей недопати на базе антереса! И только 1 раз встретили там норм пати мага ооМга

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Druid2222 Посмотреть сообщение
    Он так ненавидит Кассиопею, что скорее раскидывал соло целые патьки у базы Кассиопеи)

QUOTE=n1k1toz;8974092]Он так ненавидит Кассиопею, что скорее раскидывал соло целые патьки у базы Кассиопеи)[/QUOTE]
    Ты вообще о чём???) На кассиопее играют такие же люди как на всём руофе. Если ты не понял поясню, что я против того во что превратилось мбд. Насколько было интересно внутрисерверное бд настолько неинтересно межсерверное. И неинтересно во первых тупой политикой мэйла, который на теры выпускает по 3 серва а во вторых вашим ослоподобным руководством, которое превращает бд в битву двух серверов в одном 600 чел (альтаир) и второго 1300 (два остальных) Где я писал, что я тру нагиб?? У нас абсолютно средняя конста,которая выносит от 300 до 600 монеток в последнее время. Нам просто нравится фаниться с себе подобными персами и выигрывать за счёт слаженной игры. А сейчас или попадаешь на персов альтаира которые реально сносят с 1 плюхи или на персов которые меня 3 не могут пробить, что тоже не айс. и только за всё бд попадается 3-4 теры на которых находятся персона** с примерно одинаковым уроном друг по другу и в ход вступает не банкомат а лучшая тактическая подготовка. Поэтому на мбд и ходим. Обрати внимание во всей ветке одно нытьё топов, которые не могут найти достойного противника, я их понимаю. А не понимаю, когда серв больший чем остальные 2 или городит альянсы или пытается идти на Антарес и в результате вся битва происходит в сущности на одном и том же месте, что за 2 часа тупо надоедает..... Чего тут непонятного???

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vovanvip999 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю всё бд развлекались своей недопати на базе антереса! И только 1 раз встретили там норм пати мага ооМга
    на Кассиопею нормальные пати забили, все фанились с Альтаиром.

Закрытая тема
Страница 138 из 230 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права