+ Ответить в теме
Страница 138 из 307 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 3062
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    А я не энциклопедический словарь пишу, могут и нестыковки попадаться. А верите вы мне или нет, мне уже как-то наплевать Но очень смешно видеть, как бесятся лолтеоретики
    А кто бесится?! Такую вот забавную штуку видел...вот ей расстояние можно отлично померить)

См. скриншоты
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG‎
Просмотров: 200
Размер:	7.0 Кб
ID:	14601   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG‎
Просмотров: 185
Размер:	71.9 Кб
ID:	14602  
    Game Over

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Если у игрока краснющий ник, это значит два варианта:

1. Этот человек хайлевел, супер-мега-мастер ПК с самыми прямыми руками. Таких на серверах мало. Их можно пересчитать буквально по пальцам. Одной руки.

2. Этот человек вырезал нубов из чьей-то школы, прикрываясь каким-то варом. Тот же гоп-стоп как вырезание нубов в 29-м данже, только прикрытый фигОвым листком войны.

ИМХО, клан-вар это просто хорошая отмазка для ПКшников чтобы вырезать чью-то школу, а хайов такие "бойцы" обходят десятой дорогой.
    Человек, получающий удовольствие от убийства, пусть даже виртуального, глубоко ущербен и заслуживает презрения. Да и по башке дать ему сам бог велел.

Убивайте ПК - этим вы очистите мир от грязи!
    1) Пальцев не хватит чтобы таких людей патями пересчитать. Да притом они есть уже не только в топ-кланах но и в мелких.
    2) А может он только завалил ПК, напавшего на его девушку? Или стал жертвой развода на ПК?! (есть развод на ПК - когда человека намерянно провоцируют на убийство или используют ошибки механики (например, поставленного на автоатаку пета у друля - фармит лиса, по ней хлоп нубик рендж атакой, пет срывается на него, убивает нубика, нубик заходит хаем 60+ (которого оставил в двух шагах от жертвы), и валит покрасневшую жертву)

Клан-вар не отмазка, клан-вар - порой единственное средство отвадить таких любителей разводить - неумные личности, если им прощать обожают наглеть. И что, прикажете подставить другую щёку?!

От грязи ли вы очистите мир? Или наоборот, поможете грязи остаться безнаказанной?!
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Клан вары не отмазка,интересно если по мнению того человека пк убивают только школяров то отчего умирают хай лвлы враги?От старости?
    Для таких любителей покричать " да ты тока маленьких бить можещш!!!1111" слетайте к 28 ,29 точке гео и поссмотрите на замесы которые там происходят.Что то редко там видно маленьких школьников .
    К тому же в любом клане который ведет боевой образ жизни есть люди которые летают по местам кача и убивают врагов,под мобами или нет не важно ведь вар есть вар.
    VanBignet
    ацкая сельд

Опытный Punatukkainen житель Идеального Мира Аватар для Punatukkainen

ПК под прикрытием вара обоснован только тогда когда оба клана в полном составе о варе знают.
    У нас сейчас ситуёвина строго наоборот:один неадекват решил что вар-страдают рядовые сокланы и у тех и у других.
    Переходя на личности:первая не нападаю даже на клан противника.А мелких сливать-последнее дело и удел людей потерявших связь с реальностью((((
    сервер Сириус,лучник Mimea,лвл 80+
    Фигня выходит>>> [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Нуб я,нуб.И не надо так орать!Зато переагривалка большая

это редко очень,в основном если вар обоюдосторонний то о нем знают все в обоих кланах.
    Если кто то не знает то это проблема руководства клана ибо они не сообщили об этом своим людям.
    VanBignet
    ацкая сельд

У наставника cope1 житель Идеального Мира

Talking

Я вобше 1ин раз около ГД шол, слил мага красного он клан позвал я его и клан его снес
    __________________________________________________ _____________________

Таразед,клана нет, вар 51лвл

угу а еслиб снесли тебя то ты кричал бы о том какие они нубы)
    Те кто агряться на красный цвет потом об этом жалеют ибо 70% красных пкшат врагов а не ради прикола.
    VanBignet
    ацкая сельд

На перепутье Teemon2008 житель Идеального Мира

Фантастика что же это за нубо клан то тогда был?))))))))))
    сабж
    я сам первым не когда не нападаю хотя лукари оч хороши в ПК но если чуть что кто то напал то держись!!!)))

сервер- Теразед

У наставника cope1 житель Идеального Мира

Я ваше в сторонах Лагеря Водопада шол мага красного увидил слил он клан на меня позвал там и
    остался и он и его клан
    __________________________________________________ ___________________________________
    Таразед,клана нету,51+лвл вар-топоршик

Развивающийся VampirikaAnna житель Идеального Мира Аватар для VampirikaAnna

Exclamation

Тоже неприятная ситуация случилась...Делала квест на мобах - рядом пкшник тоже делал его же...видимо мобов показалось мало - он ни с того ни с сего мну убил и на мои вопросы просто молчал...ну меня и заело ...подождала пролетающего миммо жреца - попросила воскресить)тут же купила и поставила обе голд - хирки и молча его положила...тот же жрец воскресил - я снова положила и обьяснила жрецу в личку ситуацию - после чего тот улетел) После этого человек написал мне в личку кучу угроз - вроде заводи нового перса, ты играть больше не будеш нормально и исчез... Это было моёпервое пк в игре (я прист 47лвл)...В чём я была неправа? Мне просто интересно, поскольку пкашник оказался из сильного клана и играть мне теперь и вправду временами не дают - просто постоянно пкашат(((

+ Ответить в теме
Страница 138 из 307 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права