+ Ответить в теме
Страница 138 из 257 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2567

Krak

Ты лучше б зашел хотя б на пви и глянул на рукастых пвпшеров. Скил "сем убийств" обычно юзают под 3 чи для ваншота любой цели, даже танка.
    320% базового урона(тот, который в статах), немного рута и кровоток для добивания. Если вы такие умные, то почему у вас не получается сваншотить, например, шипованного танка аспидом? А я скиловиком только на руофф уже почти год играю и такой весь глупый, только и вижу синий пм от порванных пуканов с той же лиры, а теперь и андромеды.

DarkWar не собрал цгд на омеге, зато сделал недосина на андромеде, с его финансами, можно уже было пуху 9 ранга замутить, потому что син без марса недосин.
    Последний раз редактировалось sham_pe; 25.11.2014 в 09:01.

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sham_pe Посмотреть сообщение
    Krak

Ты лучше б зашел хотя б на пви и глянул на рукастых пвпшеров. Скил "сем убийств" обычно юзают под 3 чи для ваншота любой цели, даже танка.
    видимо "рукастые" ПвПшники пви не ОК раз спокойно стоят под 3чи. Нет, ну конечно же, ситуация когда у "рукастого" все в откате - это норм, бывает. Но в реалиях руПв сину еще дожить нужно до этого момента и не сдохнуть с крита овер 30к.

Krak

А я скиловиком только на руофф уже почти год играю и такой весь глупый, только и вижу синий пм от порванных пуканов с той же лиры, а теперь и андромеды.
    Может все дело в противниках?

Но не обращайте на меня внимания, это я так - влез пост набить))).

Кстати просветите, тут просили бой син вс фуллбаф дру с руками - бой выложили? или все так же теории разводят как всех гнут с ваншота? а то я прошляпил что то момент.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Этот скил предназначен для ваншотов, его обсуждали несколько месяцев назад(3-4). Приводили примеры, видео. А чем так труден друид, если есть сотый яд на джине?
    Если даже вдуматься, то контроля со скилов больше, аспид антиконтролится почти всеми классами. Т.е. уже не получится просто зажечь 3 чи тп и побить без станов, полезнее "сем убийств" скастануть зарутить кровоток пустить.

Из основного контроля у синов только рут и слип, последний используется как частая прерывалка. Если говорить на простом языке, теперь син - это контроль-дамаг, в одном скиле есть кровоточка даже. Больше возможностей у такого в масс пвп, где надо раз в 15 секунд добивать раздетых безиммунщиков скилом.

Ну и, кстати, очень приятный бонус - это дальность(6.5) при 9 ранге и боге войны) Кто кидает масс в толпу меня поймет, насколько полезна дальность проникающего при постоянном перемещении целей.

Короче говоря, скиловик - это новый уровень игры за сина, сложнее, чем за аспидника, но оно того стоит.
    Последний раз редактировалось sham_pe; 25.11.2014 в 10:07.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ladystrif Посмотреть сообщение
    Ну что тогда удаляем синов раз они такие плохие
    Понятия не имею почему это не сделали те, кто ноет. Ах да, у них же нет синов.
    Короче говоря, скиловик - это новый уровень игры за сина, сложнее, чем за аспидника, но оно того стоит.
    Да нифига не новый. Билд был живуч и года два назад, и года три назад, и когда там рыб ввели. Любую цель, кроме танков и жирных конвоенов (которых было не особо и много) можно было пробить всего-лишь одев что-то получше кривых - например инеепуху на +3 - +6. Танкам-варам же удобно дать по голове палачом и сделать то же самое.

Первые шаги alexanderbeliy на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    ассамит?
    если да,го завтра(если турнирку включат)побегаем чутка?
    Да, Ассамит, можно будет если чутка), а то времени не так много сейчас у меня
    Если серв включат, зайду часов в 8 вечера по МСК

ёпрст, не следил за темкой
    Я тоже за "чутка побегать", ток серваки лежат
    В воскресенье вечерком можно будет, т.к. в субботу меня не будет
    А что касается синов... Откровенно говоря, я немного разочаровался в своем классе, поиграв на турнирном серваке Потому что если селфбафнутый инт/лайт таргет еще более или менее нормально дамажится, то фулбаф - это грустьпичаль При фулпрокачке карт на деф и наличии пушки с чертовой абилкой, пробить саппорт в соло практически анриал... Я себя таким беспомощным еще никогда не чувствовал Единственное, что спасает в таких ситуациях - это нулевая физа от друида, тогда да, критоберсы под 30к вылетают, в иных же случаях все гораздо хуже... Благо, офу еще очень далеко до обвеса такого уровня и можно пока пофаниться хД
    А так, если бы сейчас я стоял перед выбором профы, учитывая то, что я видел на турнирном сервере, выбрал бы лучника или мага, скорее лучника жизнь-боль

sham_pe еще кстате норм зажигать 3чи из инвиза, сиропчик (на всякий случай жи) и каставать этот имбатруваншотный скил, говоришь про каких то пвпшеров с пви, а на деле ты ватосин на плюху, который никогда даже на фришках и вообще нигде не отмечался в пвп аспекте на омеге, зато нарм ты форумный воен!!11 воюй
    сорян, про сиропчек это не с тобой( пересмотрел видео твое, наверно у тебя нет денег на аптеку =(
    Последний раз редактировалось Artes1a; 25.11.2014 в 13:21.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

На моем пви,от лука или сикера проблем больше,чем от сина. Кот р9р3 +11-12, син р9р3 +12. http://youtu.be/cqqe4hf8OcE

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Krak

320% базового урона(тот, который в статах), немного рута и кровоток для добивания. Если вы такие умные, то почему у вас не получается сваншотить, например, шипованного танка аспидом? А я скиловиком только на руофф уже почти год играю и такой весь глупый, только и вижу синий пм от порванных пуканов с той же лиры, а теперь и андромеды.

DarkWar не собрал цгд на омеге, зато сделал недосина на андромеде, с его финансами, можно уже было пуху 9 ранга замутить, потому что син без марса недосин.
    Еще раз для особо умных прочитай то, что ты написал, от чего не зависят скилы, ты был прав только в одном пункте(и то он не для всех скилов), остальное чушь, что ты написал
    P.S. Не Дрим, там еще стекляшек на фул бафе пробить можно, а лагеря да это уже проблема полная

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    На моем пви,от лука или сикера проблем больше,чем от сина. Кот р9р3 +11-12, син р9р3 +12. http://youtu.be/cqqe4hf8OcE

не понимаю я этих пви-шников
    р9р3, и ни одного лагеря =С

+ Ответить в теме
Страница 138 из 257 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права