+ Ответить в теме
Страница 138 из 1211 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Banned poulos на пути к Городу Драконов

для разрядки обстановки

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

ржака-ржачная))))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    да. сошлись в соло с 2 патями: верма, в которой не было самого верма и диджа и..слившись практически в полном составе прибежали втроем в пустой замок. замечательная стратегия! (это нам приказали, оставшись, мы бы слили вас, как за нефиг, да?) саранчи на дейнекина, варду и на жигудрыгу практически на 1-2 человек. восхитительно! прист, летающий без шипов 50% тв. обожаю! да, я и правда был не прав, пользы весьма много, прости.

спасибо, что скинул видео, подтвердив, что сливаетесь об пати верма и диджа, как говнецо. и доказал, что то, что ты говорил: и - пустое балабольство и редкостный пиз..врун :3
    Чета есть у меня такое подозрение , что я поторопился отдать приз з самый тупой пост недели маньячке.
    Но кто же знал , что ты поднапряжешься и выдашь чтото подобное.

Итак , восстановим ситуацию исходя из твоего поста.
    - Моя пати встречается в чистом поле на бровке с 2 патями муров ( пати монолита и вторая пати луков ).
    - Далее моя пати сливается в полном составе.
    - после чего какимто непонятным образом ( ведь мы только что слились) внезапно впятером прибегаем в замок муров ( то что впятером а не втроем видать по моему видосу) .
    - мы в замке муров бьем муров , прикрываем каты, каты разбивают кристалл.

То есть в результате столкновения 1 моей пати против 2 полностью укомплектованных пать луков ( тут рассказы про низкий онлайн не катят ибо пати целые да еще и укомплектованные 2 синами сверху обычного состава) моя пати пусть и потрепанная ( 5 человек ) забегает в замок муров и помогает атаке слить кристалл.
    И танька на полном серьезе уверен , что это значит что муры мою пати слили как говнецо?
    Плять , а что надо сделать на тв чтобы не сливаться как говнецо?
    Есть продавить в одиночку 2 топпати противника и продолжить атаку зайдя в их замок - мало?
    Я прямо в затруднении. Надо еще попутно с продавливанием 2 пать луков играть на балалайке и танцевать фокстрот? или что?

И после вот этого муры рассказывают, что проигрывают из за онлайна, низких точек и т д. Но у них считается нормлаьным, что 2 пати луков не могут остановить 1 патю на бровке .

Особенно эпично выглядит заключение в конце, что они бы точно нас уничтожили, но им приказали этого не делать ))).

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Пипин же авно полное. Ну со слов Великого Шинигала. А Малина без Монолита не пойдет. Так что нужно Монолита "прибалтывать". Это советы тебе Артур. Можно еще Хадукяна звать в клан. С инфой как это сделать помогу
    А Варду тебе не отдадут, а то в клане будет анархия и сквернословие кругом.
    Очень хорошо, что ты такого мнения о своих сокланах.
    Я правда этого не говорил. То что он брехло и малолетний нагибатор - ну таки да. А вот остальное - ну тебе видней, я с ним не знаком .

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    нормально всё на карте и пвп вроде норм, БД худо-бедно проводим)) играем же...
    ПВП не норм. Муры собираются только когда нас нет ( в основном ночью ). Если вдруг случайно оказывается что мы таки есть хотябы в составе 2 пать - муры слившись пару раз забивают на пвп еще на неделю.
    БД - 3 пати от сервера занимающиеся исключительно фаном и имеющие нулевой профит для сервера - далеко не норм.
    Насчет карты да - там притензий нету.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    янагипавсенеоч
    лол, так теперь то мы узнаем, что заслуга вашей пати в том, что вы не убиваете в соло 2 пати мурров, как ты утверждал, но о чем ты теперь не помнишь, а..эм..как ты это назвал? продавливаете? продавить - пробежать через превосходящие силы противника, при этом не сделав абсолютно ни*** и слив половину своего состава, откатив джинов, аптеку и с абсолютным ни*** прибежать в пустой замок врагов и радоваться. такое определение можно дать, исходя из твоего видео и слов, да? в википедию нужны правки. я бы посмотрел на ваши действия, если бы в нашем замке был, хотя бы, деф, а не пустой крис, слитые селфовые персы и половина вашего клана. да, мое предыдущее мнение не изменилось, вы выполняете абсолютно правильные и полезные действия. и не важно, что можно было облететь по зеленке и ворваться в замок в полном составе и с полными расходниками, как это всегда делает пати Вовки. но у великого стратега великие действия.

P.s. ты настолько все видишь по-своему, по шинингаловски, что для тебя даже очевидные слова в скобках понялись по другому. нет слов D
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

блин..я вот ** кому верить...у ДАДЕГора на ТВ было 3,5 пати дефа...У Таньки пустой крис...или пасаны играют на разных серверах или кто-то peace to ball

в продолжение темы
    Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    для разрядки обстановки
    если чо

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    в продолжение темы

если чо
    Честно я очень мучался понять что это))))
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

имхо хадукян красивее рисует.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Честно я очень мучался понять что это))))
    А я вот сразу поняла)) У Хадунца и правда круче пейзажи)
    че-то все в творчество ударились)))

+ Ответить в теме
Страница 138 из 1211 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права