Закрытая тема
Страница 138 из 166 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1656

Тема: RaiseHell Reborn

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u2bbbb Посмотреть сообщение
    Я где-то написал, что это мне по-душе? Я вижу тут только твоё предложение, что явно говорит о твоей заинтересованности в данном действии, но вот покажи где здесь мой ответ на твоё недержание? Любишь парням в уши испражняться, что тут поделать
    В семье не без (красавцев)
    картинку запилить неуспел? недержание твоё успевает ток туалетная бумага

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    скидывались против иаф с неперебивающейся ставкой в 990kk, скинемся и против доминаторов рх, разницы нет, благо юаньки в три раза уже обесценились.
    Шо? Тебя либо жостко кинули на бабло, либо ты втираешь нам какую то дичь. Ибо кром делал ставку без скидывания
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

Любопытный u2bbbb на дне Реки Малиновок Аватар для u2bbbb

Цитата Сообщение от xxBAKSxx Посмотреть сообщение
    картинку запилить неуспел? недержание твоё успевает ток туалетная бумага
    Моё? Разве я парням в ужи облегчаться предлагаю Ты реально думаешь, что это норма? Хотя для тебя видимо да Всё норм Ничего нового

Цитата Сообщение от mixazloy Посмотреть сообщение
    Шо? Тебя либо жостко кинули на бабло, либо ты втираешь нам какую то дичь. Ибо кром делал ставку без скидывания
    парень, ты все проспал

Ну я типо Задр
    А да охеландро еще не было, но с таким саппортом даже палево и арес носит кату неплохо

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Так же хочу поздравить доминаторов с мастером капитаном Фриза, который не твинкует ставки по 200kk, а переложил эту обязанность на АйронХавка - так что все какахи ему. Но мне лично не привыкать, скидывались против иаф с неперебивающейся ставкой в 990kk, скинемся и против доминаторов рх, разницы нет, благо юаньки в три раза уже обесценились.
    "Мы из принципа не заплатим 140кк за выход из коса наших мемберов и мир с Ультрой, лучше скидываться всем кланом по 1ккк чтобы перебить ставки Иронхавка и обсирать его".
    Обе стороны как бараны упёртые ( или упоротые ) . Принципы, принципы везде...
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 24.05.2015 в 02:07.

с ультрой в принципе всегда будет вар, а вот с голдскай рх прекращают дружественные отношения потихоньку.
    Нужно что бы было как у многих на серверах, весь сервер воюет с доминатором серва и ненавидит его.
    А почти все какие то амебы.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 24.05.2015 в 02:47.

По твоей формуле ненависти, спукр доминаторы на Антаресе XD
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Кто сколько па/пз разогнал, с пакетами на 15па/пз и этим бафом для атакующих?)

99 па 53 пз у меня было с 15-15 бонус был ровно 30-30

Закрытая тема
Страница 138 из 166 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права