+ Ответить в теме
Страница 138 из 366 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 3655

Smile

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Лук нуб..., т.к. если уж пошла дуэль и пошла у вас черепаха+антистан, но как минимум луку нужно было кинуть на Вас раскол+замедлялку, а самому бежать пока не спадет черепаха и антистан. Дальше, если он 97, а вы 90-й все вообще делается предельно просто - стан, связка и уже хоть автоатакой... хоть металлом.
    на счет замедлялки... мне все равно, т.к. у меня скил джина на макс скорость котор 2 раза подряд могу юзать по 6 секунд... на счет раскола..... возможно)))

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Луки в ПвП с оборотнями как присты и маги - живы пока бегают. Как только бегать перестал - лег (
    бгг, интересно как же ? ) дамаги по 300 это круто, магу достаточно тпшиться когда надо
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Шад, здесь не тема ПвП обор-маг. И не все маги точены как ты и имеют столько физы.

Вчера в куб ходил, попал в 14. Там прист и маг, оба 90+ ... Кинул им пати, отказались, начали лить. Я сожрал аптеку, врубил шарик, слил приста и пошел дальше. Маг резко перестал бить, как только прист упал. Я только потом сообразил, что, по-хорошему, надо и мага было в 1-ую отправить.

А вся беда тех 2-х была в том, что прист стоял, если бы он побежал, то я бы лег, ибо оставалось 77хп, когда добил его и тут хира откатилась )

А луков, полностью забитых рубинами, я вообще не встречал. Они, как правило, янтарями заправляются. Хотя специально полетаю, погляжу на ТОП-луков серва.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Talking

Сколько было стычек с обормотами даже если он меня догнал то начинается бунт промахов а я в свое время ци набил уже и магическим массом ударить можно и металом добивай ))) а в шмот я впаиваю 3 вида камней уклон физа и хп))))0

Не хочу, своим постом, рушить утопичный мир предыдущего оратора. Пусть радуется....-)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    Сколько было стычек с обормотами даже если он меня догнал то начинается бунт промахов а я в свое время ци набил уже и магическим массом ударить можно и металом добивай ))) а в шмот я впаиваю 3 вида камней уклон физа и хп))))0
    спасибо...над сказкой посмеялся. Ты с какого сервера?

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    так и радовался лукарек, пока не апнул 60 и не увидел вдруг, что оборы, гады такие, прокачали кипяток и мазать стали гораздо меньше, а дожив до 77, когда обормоты надевают лини, вообще стал каждый промах считать как праздник и про камушки понял, что только на хп ставить надо и бижу точить пошел и про уклон, как способ защиты, как-то забылось, разве что против интовой друли в лисоформе он смысл имеет)))
    Так и пришла потихоньку взрослая лукарская жизнь к маленькому лучнику, отписавшемуся в теме на 41 уровне))))

для справки - у моего танка на 80 под кровью с двумя линями 3300 меткости, так что надеяться на уклон... мягко говоря, неразумно))) При этом кровь еще то ли 6, то ли 7 уровень
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Разумно в фуллсете с камнями на уклон, когда его под дофига будет, но это надо тестить, Либо на фришке, либо денег тут потратить,Но немиссающая магия мгновенно убивает это желание)))

Хотя у фулл паузовика отсутствует шмот , точащийся на мдеф, и это очень не радует.
    Возможно в будущем перейду на смешанную бижу. Тем более пауза от хеви верха не идет в темный беглый.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 15.04.2010 в 12:27.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    так и радовался лукарек, пока не апнул 60 и не увидел вдруг, что оборы, гады такие, прокачали кипяток и мазать стали гораздо меньше, а дожив до 77, когда обормоты надевают лини, вообще стал каждый промах считать как праздник и про камушки понял, что только на хп ставить надо и бижу точить пошел и про уклон, как способ защиты, как-то забылось, разве что против интовой друли в лисоформе он смысл имеет)))
    Так и пришла потихоньку взрослая лукарская жизнь к маленькому лучнику, отписавшемуся в теме на 41 уровне))))

для справки - у моего танка на 80 под кровью с двумя линями 3300 меткости, так что надеяться на уклон... мягко говоря, неразумно))) При этом кровь еще то ли 6, то ли 7 уровень
    помоему ты слегка приврал с меткой под кровью)) либо у тебя какойто лайт обор получился.....

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    помоему ты слегка приврал с меткой под кровью)) либо у тебя какойто лайт обор получился.....
    он не врал...с 2-мя линями метки 1,5 тыс примерно. под 10 кровью будет около 3,3 тыс. под темной за 4 тыс уходит. У меня 1 лить и метки с темной 3,4 тыс. 60 ловки со шмотом(29 своей)
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 15.04.2010 в 12:42.

+ Ответить в теме
Страница 138 из 366 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права