Страница 138 из 254 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2531
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

твои претензии\предложения? брат Тохи что ли голым персом всех рвать хоца? На равных все так же с легкостью убивает интовиков, а то и на несколько голов выше. И редкость когда на оборот

Любопытный AnToN030293 житель Идеального Мира

зайду с другой стороны пвп со стражем при равном шмоте р8 таже левая сторона шмота я ему успеваю снести 7\15 контроль скилы кончились отбегаю и умераю с 1 плюхи

баланс может чуть и поправили в плане пве не нравится то что сина с трудом берут в новые локи, либо для бафа либо второстепенные задачи выполнять бегать,на топорах стоять и тд как дд себя не вижу когда шаман в морай шмоте снимает пита в хс печаль на лице WTF ?
    Последний раз редактировалось sheath; 16.01.2016 в 19:50. Причина: даблпост

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

1. С плюхи сикера может умирать только очень-очень плохой син.
    2. При прочих равных, "жирного пита" с сина "сорвать" любому маг классу стремится к нереальности (могу сказать как пве-краб со всеми маг классами и собственно сином).

Пардон за влезание.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Как меня умиляет нытье ****отов, о том что игра уже не торт. ну если вам скушно - идите туда где не скучно.
    Никогда в игре не было столь разнообразного ПВЕ как сейчас. даже 1 персом трудно успевать делать все. Куча данжей и прочих мест , куда я вообще уже забыл дорогу. Хотя там и фарм и кач и все на свете.
    Только мл, кх , ежа занимают столько времени что ты уже ****от.
    А если еще делать это разными твинками?
    Каждый может делать то, что хочет - выбор огромен.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    эта игра ни пвп, ни пве, пвп системы в игре нет, летай, убивай, сливайся, если замок стоит -
    ничего не потеряешь и не приобретёшь, никаких бонусов, бафов и т.д. и т.п. это делает битвы между игроками бессмысленными с
    точки зрения выгоды, в этой игре убийство других персов - это чисто самоутверждение, ничего более.
    пве составляющую активно режут уже несколько лет, рано или поздно зарежут и останется в игре только донат ради доната
    У игр, где есть пвп система в твоем понимании есть большой недостаток. если у тебя нету зерга - ты стоишь и нерыпаешься ибо терять левелы-шмот под зергом неохота.
    В итоге - те у кого есть зерг - курят бамбук потому что им нету соперников.
    тут сложная ситуация, и хорошего решения пока никто не предложил.
    Как по мне - надо развивать массовые ивенты. Сейчас нам обещают межсерверное ТВ и это очень хорошо.
    Надо было его воодить раньше.
    Надо проводить турниры не раз в год, а чаще, без тех косяков что есть сейчас. С более этапинизированным отбором, где награды - за каждый этап.

Уж сколько сейчас видов крабства - никогда столько небыло. Хочешь - цитка основой и твинками, хочешь инта, хочешь физа ( туда уже сейчас можно и не только варам синам - магДД проходят даже втроем норм), хочешь ХС, хочешь кх, хочешь ХХ, хочешь марафоны ****оть на монеты, хочешь БД ****оть на монеты. Вы обнаглели , господа.

Цитата Сообщение от Appolion85 Посмотреть сообщение
    а вот шамы уже стали унылым говном, которые уже синов толком пробить не в состоянии,
    Заточится непробовал? Уж кто кто, а шамы с повышением точки только растут в балансе. Если на +7 круге они уг, то на +10 они уже весьма серьезны. на +12 они пожалуй лучшие из магДД. Там только друля выруливает за счет того что она не только ДД.
    Цитата Сообщение от Appolion85 Посмотреть сообщение
    Шам сейчас вообще стал в основном саппорт.. так, снять массовой рассейкой дебафы, потом подохнуть под асистом
    Хорошая шутка.
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    в каком месте маг для масс пвп? ему что ли надобность в ци на масс скилах убрали. или новых дали?
    Как был так и остался по одиночной цели. И то рандомный контроль удручает. Гора тоже радует, что при 95% может не сработать
    и ты уже без ци. Массовых дебафов нету, есть аналог ледяной мир. Который антистанкой контролиться да и он рандомен + ко всему
    малый промежуток времени и быть надо непосредственно в толпе. Можно много перечислять, но мага я бы не назвал бы хорошим в
    масс пвп. Из за спины любой хорош будет.
    У меня возникает ощущение, что вы както неправильно понимаете масс ПВП.
    МассПВП это и есть "Из за спины любой хорош будет". Именно этим оно и хорошо. Потому что в массПВП магу не нужен контроль,
    ненужны массдебафы, все что от него требуется - шарашить по асисту .Законтролит вар или лук. ПРодебафает друля.
    От мага требуется только дамаг. Поэтому маги, которые 1 на 1 мало чего могут, в массПВП могут очень многое. Например слить катопати. да и по лукам от них прилетает нормально.

Чтобы не цитировать тут про танков , скажу коротко. Нормальный танк сейчас это 45-50кхп и пз от 70. Магдефа там тоже от бижи будь здоров. Плюс к этому черепаха, хорошая набивка чи от получения уронов по нему же, грубое пламя ( это вообще читоскил, ничего не жрет и быстрый откат), ну и стандартные скилы джина , сиски и т д. нормлаьный танк не сливается 1 на 1 ни от кого.
    Ах да, обман смерти еще ))). После которого танк может тут же юзать черепаху. Да , танку очень уныло в массПВП. Какой нибудь танк с 9 рангом и 12 кругом делает в массзамесах тоже самое, что какой нибудь нуб - бегает , станит и агрит на себя топДД. Сравните это с тем, что делает дальник в 9 ранге. Убивтаь даже нуба через все вышеперечисленные скилы так же трудно.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    1)Ненене, хом, дело не так было. Речь шла о том, что лучники сильны дамагом, я возразила,
    что это можно поправить заточкой, ты сказал, что выше 10 точиться уже смешно. Вот с этим я не согласна.
    Мне не выдавали топовый шмот при создании перса, я пробовала драться и без заточки, и со средней, и с высокой.
    Хотя лук сейчас - это не то, что лук в 2009, но когда у меня шмот был точен ниже его пухи, мне прилетало очень больно.
    Как только сравнялось, перестало. Внезапно так)
    2)Ну вообще-то это китайский раздел, если уж на то пошло) А судя по скринам дисков, шмоток и прочей мишуры, в Китае очень много топовых луков, живётся им хорошо за счёт шмота и крыть это можно только той же картой.
    3)Бинго! Я об этом же. Дамаг норм, контроль слабый, только из-за этого сложно убить. Я сто раз писала, что с дамагом у них всё ок, у них со скилами не ок.
    4)Я тоже не говорила о раздевалке. Во-первых, потому что в договорном пвп всё равно все дерутся на селфах, а во-вторых, если ты
    даже подловил где-то в кустах топ лука с чисткой, и он тебя почистил, ты его тоже чистить и всё - вот тебе честный поединок, идиллия,
    разменялись ферзями)
    5)Если лук без чистки и против не чистящего, то обычно оба на фуллбафах, если это случайная встреча. Так что склонюсь к тому, что чистка не роляет в оценке происходящего.
    6)В масс пвп все по-своему хороши. И луки не хуже многих. С этим я в общем-то и не спорю.
    7)Здрасьте приехали Это ИГРА) Тут всё - баловство.
    8)На практике не всё так радужно. Все криты, и не в соску, да сразу после отката... ещё и на дистанции, а не вплотную.
    9)С фулл пз напряжно, да. Но если не упираться в одну магию, можно достать из кармана второго козырного туза ака нулина и попробовать посбивать соски петом для парадокса, пока не убили) Шансы так себе, но есть)
    10)Я всё равно предпочту лука как противника в пару к первому дд. Любой другой класс на его месте гораздо противнее и станит дольше и достаёт сильнее. Лука я могу надеяться достать хоть чем-нибудь, хоть несколькими критами. Если никак, то и других скорее всего тоже не достану. Исключение - если первый противник - призрак. Тогда вторым лучше пусть будет маг какой-нибудь банально из-за более медленного дпс. Во всех других раскладах предпочту лука, потому что он только дамажит. В то время как остальные дамажат+контролят+дебафают.
    1)Еще раз.
    Когда говорят, что луки больно бьют по персам +10 круг, то предлагать персу точить шмот дальше - смешно. Ибо лук больно бьет имея
    8 ранг +12 , и чтобы от него защитится предлагают точнуть магу шмот до +12 вкруг? Это и называют - луки рулят в пвп. КОгда чтобы защитится от нуболука надо точится в +12 круг.
    На самом деле конечно у луков не такое преимущество , до синов прошлого, танков- друлей 90- им далеко. Но всетаки они очень сильны сейчас на руофе.
    Сервера с +12 кругами меня не волнуют от слова совсем. Я обсуждаю руоф.
    2)А с чего там должно быть мало луков. Луки и на супертопах чувствуют себя хорошо. Может похуже шаманов, но очень хорошо. на турнире кстати тоже по 2 лука в пати было у многих. Я бы взял 2 луков и 2 шаманов если бы собирал пати.
    3)Ну насчет слабого контроля я бы не согласился. Да - нету станлока. Но стан раз в 15 сек да еще и не требующий чи + темным дающий крит . Это очень хорошо. Если лукам дать станлок - луки будут всех изничтожать просто.
    И так робник чуть хуже одетый не успевает выйти из стана даже на бафе. На селфе там совсем все трудно для робы.
    4)Договорное пвп это не пвп.
    В реальном пвп у нас люди без фулбафа с писа не выходят. ну кроме таких нубов типа меня, когда мне лень.
    По поводу чистки - ты почемуто говоришь только о друлях. А я говорю о робах - разницу видишь? Для друлей луки наименее опасны
    чем для любой другой робы. Друлей я никогда луков не боялся. В отличие от шамана или мага, например.
    Друли вообще должны идти отдельно в обсуждении баланса от остальных роб. Это совсем другой класс. Мы же не валим при обсуждении в одну кучу всех лайтовиков или хевиков.
    5) Не понял. Если оба на фулбафах - то как раз таки чистка будет безжалостно рулить.
    6) Все хороши, но некоторые хорошее. Луки в массПВП сейчас на 2 месте , после друлей.
    7) Нет не все здесь баловство. Серьезное ПВП это работа. А особенно ТВ. И если вы рассматриваете массПВП и ТВ как релакс и фан , но при этом побеждаете - то только потому , что у вас в команде/клане есть те, кто там вкалывает. Если все только фанятся - то вы будете просто сливаться ( исключение только когда вы имеете большое превосходство в числе-заточке).
    8) Нормальные луки при бое с робником это все достигают с разной степенью легкости. У лука много всего, он может переиграть протвиника именно вдлинную, все откатив противнику. Из роб сравнится в этом с луком могут только светлые друли.
    9) на супертоповых заточках чего чего там нужно сделать петом ? ))) Пет там упадет с 1 тычки разве нет? Сложности нулика мы уже обсуждали.
    И да. Вы все время уходите в пвп друлей. Я же говорю о пвп роб против луков.
    10) на руофе в такой ситуации нету худшего класса чем лук. ( когда ты стаишь в чьем то стане и тебя начинает дамажить ктото со спины). Кто угодно тут будет предпочтительней ( для жертвы) чем лук. Лук сейчас самый дамажный ( ну при прочих равных) . Конечно так то хуже это когда михаэль лупит. Но тут уже неважно - арлекин тоже критует мне больше чем у меня есть хп.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Как меня умиляет нытье ****отов, о том что игра уже не торт. ну если вам скушно - идите туда где не скучно.
    Никогда в игре не было столь разнообразного ПВЕ как сейчас. даже 1 персом трудно успевать делать все. Куча данжей и прочих мест , куда я вообще уже забыл дорогу. Хотя там и фарм и кач и все на свете.
    Только мл, кх , ежа занимают столько времени что ты уже ****от.
    А если еще делать это разными твинками?
    Каждый может делать то, что хочет - выбор огромен.
    Хома прав (с)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

фамяться в новых данжах итемы для себя же + ко всему на некоторые еще и доп ресурсы нужны (голд на усилители или деньги если простые карты тянешь) чот не пахнет именно фармом в плане пополнения финасов. Нирка и хх и то цены запредельно низкие. Если туже циту тупо фармить и продавать монеты персонаж застрянет в своем развитии. Да и сомнительный фарм это если ради денег идти.

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Бло,ну неужто нельзя все в 1 пост вместить?

Кайт на антистан пухе?не не слышал!Всего-то надо прожить до конца птп,в идеале-откатить сину аптеку с джином(что овердамагом сделать не сложно,но придется самому откатить),далее,без птп син легко обрабатывается,почти на каждый удар в печать.ловит оговор,отражение,потрясение,ну или че-там-у-вас еще?А вообще,шам не тот класс для пвп раз на раз с сином,тут над было выбрать танка или вара.А из робников так жнец идеально подходит,в меньшей степени жирная друлька с нулиной))

Нет это не верное понимание,в масс тоже есть жирные таргеты и работая по асисту,маг будет совсем не лишним.Дебафы+ббольшой дамаг.Иногда массы от которых вата безсосочная сразу улетает.Хороший маг с разогнаным дамагом кладет равного сина в не соску критом.А все потому-что предел разгона атаки лежит куда дальше предела разгона магдефа у лайта,спасибо цгдшке.Если не кладет.значит син упорлся с магдефом и пз,и его с микрофизой кладет лук автошотом с 1й стреллы,зато для интов попаболь,да.К слову,если маг упорится с физой и пз картина будет еще хуже для сина,ибо син будет потенциально пробиваем,а маг-нет.В том числе и для интов,ибо роба дает море магдефа.

Есть такой своего рода имун-отсутствие необходимости быть в непосредственной близости противника.Син,часто тратит кучу времени,что бы бить вражин,есть конечно блинки,но у противника как правило есть аптека/джин или кайт скиллы что бы избежать первой атаки сина.сделать пару шагов,тем самым,оказавшись в не зоне действия его атак!Далее син дохнет от асиста,обычно время реакции асиста-1секунда(!!!!!)-только дальники могут так быстро работать по асисту.,даже если син задефится -это лиш отсрочит не избежное.
    А нафига сейчас специально против сина делать такую пуху? У вара паралич, у танка паралич, у призрака паралич, деже у жнеца паралич.
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    приведи доказательства
    собственно друль с веги, очень ёмко (необычно для него это) это изложил.

Да , танку очень уныло в массПВП. Какой нибудь танк с 9 рангом и 12 кругом делает в массзамесах тоже самое, что какой нибудь нуб - бегает , станит и агрит на себя топДД. Сравните это с тем, что делает дальник в 9 ранге. Убивтаь даже нуба через все вышеперечисленные скилы так же трудно.
    Везде может быть по разному, но трудно не заметить что сейчас идёт уклон на масс. ивенты как например битва династий. Для многих это чуть ли не одно из немногих мест, и самое частое где можно наткнуться "в лоб" на оборотня. Когда это происходит, говорить что бы оборотень мог сам кого0то уронить не приходится. Его удел как правило терпеть на себе урон от других. Когда ситуация позволяет и когда это требуется бъют по нему.
    Когда ситуация противоположна - "так от обра и так ничего не зависело. Слил же син/лук/маг".

Поэтому острить на тему оборотней не уместно, им и правда можно поплакать, им и правда можно посочувствовать. Быть мешком для битья не каждый ношу выдержит -(

Товарищи знатоки пв , вопрос к вам

Ставил башни на гвг и опа

Золотко (ТОП ван лав)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Никогда в игре не было столь разнообразного ПВЕ как сейчас...
    Ага, только часть из этого списка неактуальна, в другом случае ты ресы не продашь. Другое очень ок, но раз в неделю. Выбирай что нравится) И при этом в игре столько условно обязательных еж (которые надо выполнять, чтобы оставаться конкурентоспособным), что на интересное что-то банально не остаётся времени. Почему кх ресы в нирке не падают? Почему небеса нельзя прокачать, делая квесты в хх? Почему арену убрали? Есть как правило что-то одно, максимум два, что выгодно зaдрoтить до посинения, а остальное на периферии.
    У игр, где есть пвп система в твоем понимании есть большой недостаток. если у тебя нету зерга - ты стоишь и нерыпаешься ибо терять левелы-шмот под зергом неохота.
    Вот странность: люди жалуются, что в пв нет такой же отработанной, пвп системы, и при этом не пвпшатся, потому что боятся потерять шмот (куклы дорого, замок неудобно))) По-моему в пв как раз очень удобно драться из-за полной безопасности. Следи за куклами, и шмот ты не потеряешь никогда. Выбегай в одиночку против толпы и самая большая потеря - слив куклы, не сопоставима с тем, что на тебе надето. Казалось бы, чего ещё надо?)
    1)Еще раз.
    Когда говорят, что луки больно бьют по персам +10 круг, то предлагать персу точить шмот дальше - смешно. Ибо лук больно бьет имея
    8 ранг +12 , и чтобы от него защитится предлагают точнуть магу шмот до +12 вкруг? Это и называют - луки рулят в пвп. КОгда чтобы защитится от нуболука надо точится в +12 круг.
    На самом деле конечно у луков не такое преимущество , до синов прошлого, танков- друлей 90- им далеко. Но всетаки они очень сильны сейчас на руофе.
    Сервера с +12 кругами меня не волнуют от слова совсем. Я обсуждаю руоф.
    Тут уже выкладывали стоимости заточек, они гораздо ниже, чем я думала. А как ещё ты хотел противостоять +12 луку? И я уже выше писала - если ты хочешь нагибать лука в шмоте похуже, и вдруг ты всё-таки заточишься на максимум, то ты для лука станешь вообще бессмертным. Это тоже не очень баланс.
    Точить не обязательно всё. Можно одну бижу. Кстати, я носила кольца на физ, когда это ещё не было мейнстримом и до +12 мне было как до Китая раком А сейчас ещё и кольца с магатакой и физзащитой одновременно ввели. Всё для вас) Да дорого, но красные шлемы, положим, тоже дорого, а ведь всё равно покупают и носят.
    2)А с чего там должно быть мало луков. Луки и на супертопах чувствуют себя хорошо. Может похуже шаманов, но очень хорошо. на турнире кстати тоже по 2 лука в пати было у многих. Я бы взял 2 луков и 2 шаманов если бы собирал пати.
    Надо вспомнить, что на заре пв луки рулили как когда-то сины. Ещё немаловажный момент, что в Китае можно совершенно легально покупать и продавать персов. Вполне логично, что в самый сильный ДД класс с отличной отдачей вкладывались как могли, а потом другие перекупали, потому что проще взять почти готового сильного перса, чем качать с нуля.
    3)Ну насчет слабого контроля я бы не согласился. Да - нету станлока. Но стан раз в 15 сек да еще и не требующий чи + темным дающий крит . Это очень хорошо. Если лукам дать станлок - луки будут всех изничтожать просто.
    И так робник чуть хуже одетый не успевает выйти из стана даже на бафе. На селфе там совсем все трудно для робы.
    А хороший станлок - залог успеха Одним дамагом сыт не будешь, если у тебя криты не на пол хп таргета, конечно)
    4)Договорное пвп это не пвп.
    А простое нападение в мире - это не пвп? Какая между ними разница? В общем-то никакой. Кроме того, что в договорном обычно дух-защитник не юзают. Но даже при простом нападении его далеко не всем выгодно юзать, лучше не откатывать аптеку.
    По поводу чистки - ты почемуто говоришь только о друлях. А я говорю о робах - разницу видишь? Для друлей луки наименее опасны
    чем для любой другой робы. Друлей я никогда луков не боялся. В отличие от шамана или мага, например.
    Друли вообще должны идти отдельно в обсуждении баланса от остальных роб. Это совсем другой класс. Мы же не валим при обсуждении в одну кучу всех лайтовиков или хевиков.
    И да. Вы все время уходите в пвп друлей. Я же говорю о пвп роб против луков.
    Говорю о том, о чём знаю лучше всего) Было бы странно с моей стороны рассуждать о пвп лука и шама, если я шамом не играла толком. Я же не Бубль
    5) Не понял. Если оба на фулбафах - то как раз таки чистка будет безжалостно рулить.
    Лук почистит, дру почистит, вот и нет фулл баффов ни у кого.
    7) Нет не все здесь баловство. Серьезное ПВП это работа. А особенно ТВ. И если вы рассматриваете массПВП и ТВ как релакс и фан , но при этом побеждаете - то только потому , что у вас в команде/клане есть те, кто там вкалывает. Если все только фанятся - то вы будете просто сливаться ( исключение только когда вы имеете большое превосходство в числе-заточке).
    Тебе за неё платят? Или из дома выгоняют, если твой клан не нагибает? Ну сольёте вы все терры, какие есть, дальше собственно что?)
    9) на супертоповых заточках чего чего там нужно сделать петом ? ))) Пет там упадет с 1 тычки разве нет? Сложности нулика мы уже обсуждали.
    Не с одной, но быстро, и то если оба бафа есть. Может повезти, можно застанить, есть ещё антитаргет у пета. Накрайняк реснуть можно)))
    10) на руофе в такой ситуации нету худшего класса чем лук. ( когда ты стаишь в чьем то стане и тебя начинает дамажить ктото со спины). Кто угодно тут будет предпочтительней ( для жертвы) чем лук. Лук сейчас самый дамажный ( ну при прочих равных) . Конечно так то хуже это когда михаэль лупит. Но тут уже неважно - арлекин тоже критует мне больше чем у меня есть хп.
    Тут такая фигня... если ты держишь дамаг, то лук хотя бы не станит 24/7, это плюс. Либо ты не держишь, и улетаешь, когда иммунки кончатся, от кого угодно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 138 из 254 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права