Страница 138 из 240 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2400
    Опытный nicanica56 на дне Реки Малиновок Аватар для nicanica56

Ребят, по глупости, брала в кубе шестерню. Значит мне не зачтут?

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

К стати очень интересная тема - " сервер недоступен ".
    Ну хорошо лично я не участвую в этом идиотизме под названием марафон, а для тех кто всё же пытается это сделать. Как будет сказываться "нововведение" сервер недоступен? Вчера вошел в игру через ИЦ ( это для тех кто будет задавать глупые вопросы, как входил в игру.) Ладно наступило время МБД, нажимаю на телепорт на сервер БД и табличка - сервер недоступен. Хорошо после 5 минут снова зашел в игру и портанулся на МБД нормально. Далее МБД завершилось, нажимаю выйти с сервера и что бы Вы думали? Сервер недоступен. Кто то вообще в игру зайти не может.
    Возможно всё же отложить данный марафон, из за "погодных условий". Всё же прислушаться к theдротам и их просьбам, да и починить сервера.
    А то как то запускать ивент на "падающих" серверах, нуууу, вообщем понятно.

Развивающийся cane4eg1993 на дне Реки Малиновок Аватар для cane4eg1993

Цитата Сообщение от nicanica56 Посмотреть сообщение
    должны поидее если монетку еще ддали

Любопытный ketro житель Идеального Мира Аватар для ketro

жаль =( но марафон какашный, только для тру ****отов без праздников, для в меру играющих смысла нет делать
    аве прист (Вега)

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от nicanica56 Посмотреть сообщение
    Причем тут шестерня, если для зачета нужна монетка с 60 комнаты? Прошла до 60- получила монетку-засчитают.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Читала-читала.. И вот больше всего поражают не нытики/"я и мои танцующие 6 твинов за два дня все осилим!", а товарищи, которые подсчитывают прибыль онли на кубе... Смущает одно: а что вам в другое время эта прибыль не считалась? Почему о ней внезапно так вспомнилось во время марафона? Или это форма аутотрененга такая? оО Смешной народ, ей богу...
    Сама марафон пропускаю, ибо с кубом не дружу от слова "совсем" т.т Эх, а до желаемой вещицы всего 25 монет оставалось т.т Надеюсь, весенний марафон порадует правом выбора, как летний или осенний..
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Развивающийся cane4eg1993 на дне Реки Малиновок Аватар для cane4eg1993

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Читала-читала.. И вот больше всего поражают не нытики/"я и мои танцующие 6 твинов за два дня все осилим!", а товарищи, которые подсчитывают прибыль онли на кубе... Смущает одно: а что вам в другое время эта прибыль не считалась? Почему о ней внезапно так вспомнилось во время марафона? Или это форма аутотрененга такая? оО Смешной народ, ей богу...
    Сама марафон пропускаю, ибо с кубом не дружу от слова "совсем" т.т Эх, а до желаемой вещицы всего 25 монет оставалось т.т Надеюсь, весенний марафон порадует правом выбора, как летний или осенний..

твинофермы и есть твинофермы... А тех у кого 1 перс они не считают... а только рукопись да и зад ротить могут сутками ..) вот и выпендриваються)

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Свобода выбора, нет?) Ну давай, посчитай мне затраты. Тут один уже пытался, пока безуспешно.
    Если вы дети кхшной халявы, и для вас расходники это затраты на марафон.. грядки в кой каком проекте мэйла вас ждут.)
    девушка с котлетами? ай как милооооо.....
    я не буду ничего доказывать или расписывать,просто скажу что я уже получила ту самую прибыль от марафона,не замарачивая и мучаясь в нем!как спросите? все оч просто:от греха подальше чтоб не делать марафон поставила все расходники в комисионку,пришла-а там пусто,все раскупили по ДВОЙНОЙ цене!
    тоесть без марафона я бы получила ну скажем 100кк,а так...

Первые шаги nata-bim житель Идеального Мира

сколько раз в день можно получить монеты в кубе в 60 или только раз в день лотерею можно пройти?

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    девушка с котлетами? ай как милооооо.....
    я не буду ничего доказывать или расписывать,просто скажу что я уже получила ту самую прибыль от марафона,не замарачивая и мучаясь в нем!как спросите? все оч просто:от греха подальше чтоб не делать марафон поставила все расходники в комисионку,пришла-а там пусто,все раскупили по ДВОЙНОЙ цене!
    тоесть без марафона я бы получила ну скажем 100кк,а так...
    Пришла доказывать что марафон в минус- я расписала все для косоглазых- пришла рассказывать как продала чет в комиссионке. Логика умри.

Страница 138 из 240 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права