+ Ответить в теме
Страница 138 из 155 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1541
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Kamenushka Посмотреть сообщение
    Теонора своей позой похожа на изображение Божьей Матери в одноименной иконе, а Lakhaan на молодого спящего Иисуса Первый раз смотрела с телефона, что-то странное и привиделось Не, ну а Бонс просто олицетворение фразы "подгорел пукан" ( почему дым только у филейной части? успокойте мою фантазию ). Считаю у парней достойную работу только у sashaiw, собственно поэтому только его и достойным на звание мистера. Среди девочек больше симпатизирую близняшкам, а Теонора...да она всегда молодец, держится на уровне (хлопаю в ладоши).
    Где-то на такой эффект и рассчитывала) Вообще личных символов в работе очень много, как и в презентации. Нимб с перевёрнутым месяцем и треугольный нимб вообще ключевые вещи у богов моих миров.
    Не особенно рассчитывала на отклик или голоса, важнее было именно своих переживаний вложить какое-то количество, поэтому не делала упор на женственность в понимании обывателя, как в прошлом году, или стык феминности и маскулинности, как в фото на отборочный. Я сделала именно точное следование заданию, лично мои светлые и тёмные качества, и их симбиоз. Так что на мисс даже не претендую.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Мисс Perfect World 2016 (3 тур) (11.10 18:07:20)
    1. freeforadud 279
    2. winard1 267
    3. crazylek 158
    4. nat_i_oks 156
    5. Teonora 85
    6. nyamichu 68
    7. CocoMary1 58
    8. villyloool 36
    9. AriannaFray911 33

Мистер Perfect World 2016 (3 тур) (11.10 18:07:52)
    1. Atum-RA 244
    2. sashaiw 85
    3. Boncy 70
    4. Marti_01 45
    5. kq19jyg6 40
    6. shtorm000008 38
    7. Lakhaan 26
    8. barsukov85 21
    9. buzolichd 18

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Цитата Сообщение от Atum-RA Посмотреть сообщение
    Все работы девчонок достойны похвалы и внимания Очень радует глаз!!! Дорогие мой девочки благодарю за ваше творчество!
    Но свой голос я отдаю winard1 считаю эту работу очень удачной... продуманная композиция и минимум фотошопа.
    Желаю удачи и дальнейших творческих успехов.
    За парней голос пока сохраню отдам в последний день... успехов и больше идей парни!!!
    Очень приятно и неожиданно получить от вас голос! Более того наши голоса взаимны, фотография с подписью заставляют задуматься о более глобальных вещах чем просто конкурс, мне понравилось.

Так же бы хотела отметить sashaiw, идея и отработка на высоте!
    А остальные на мой взгляд в этом году слабовато подготовились( Может по той причине что тема очень непростая и не каждый готов поделиться таким о себе. Но, определенно, данная тема, даже на этапе подготовки заставляет задуматься о многом.

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    У winard1 на фото не видно лица, не понятно что происходит перед ним у центральной светлой фигуры. Возможно, ссылка на большой размер пояснила бы это. Мне лично коробит глаз свет, который смотрится очень искусственно (возможно нужен был ещё один мягкий источник сверху) и нарисованные волосы и крылья. Собственные волосы же есть, незачем их было ещё и подмазывать пальцем, имхо. Ну и крылья из кистей-перышек, по мне можно было просто взять фотографии натуральных крыльев и вставить их, смотрелось бы гораздо органичнее и естественнее.

В целом я думаю, что мисс по голосованию будет Сковорода, а близняшкам дадут титул от жюри, так как у них интересная по форме и информативная презентация, а финальное фото качественное по визуальному исполнению. По крайней мере, если бы в жюри была я, я бы распределила места именно так.
    На вкус и цвет...)Попробую прояснить непонятные моменты. В данном фото главное не лицо светлой фигуры, а частичка души, которую светлая сторона отдает на протянутой руке, сама же душа спрятана под рукой, которая сжата в кулак закрывающая солнечное сплетение. Свет.. тут ничего не могу сказать, каждый творческий человек, я думаю, видит как бы он сделал бы если бы снимал именно он, у нас же итог получился такой. Возможно, как вы говорите и было бы лучше...неизвестно, может быть кто-то другой вовсе поменял бы все местами, кто знает...) Ну о нарисованных деталях в этом этапе смысла нет говорить, потому что в каждой работе что-то да нарисовано, как и у вас. Такой он.. этот этап, но важно и не забывать о том что это тоже не этап фан-арта, и не зарисовать всю работу напрочь а несколько незначительных деталей, хотя я больше руками не за прорисовку на фотографиях, а за спецэффекты ( как блики, свечение, даже пару летящих прядей волос) могут придать фотографии более интересную атмосферу. Крылья я рисовала только у верхнего ангела(гнева) был вариант снять крылья напрокат, позже у меня была другая безумная идея, но в итоге понравилась подкинутая идея знакомыми взять идею из сериала "сверхъестественное" где у всех ангелов крылья изображены в виде теней на стене, тут тоже дело каждого кто и как бы сделал, в целом я ими довольна. По поводу остальных крыльев-они настоящие, только вытянула крайние нижние перышки поскольку свои сильно потрепались. Волосы у центральной фигуры.. как смогла нарисовала пару передних прядей со светом от души, поскольку без этого душа "не светилась") Но в отрисовке света и теней, я ,к сожалению, не профи) Хотя мне так же нравится, но я уверена что у вас получилось бы лучше. Ну и добавила у правой нижней фигуры буквально прядку летящих волос, поскольку те кадры где у меня волосы летели как-надо не совсем удачно подходили в целом к фото и наоборот где я сидела как надо, там не летели волосы как хотелось бы))) (ох уж этот рандом). Как доберусь до дома, поделюсь несколькими фотографиями с фотостудии, думаю всем интересно посмотреть процесс)
    За критику и плюшки всегда спасибо, каждый год все-все выслушиваю и принимаю во внимание чтобы совершенствоваться дальше. О том что будет не загадываю, для девушек пока свой голос я припрятала.)))
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

На перепутье nyamichu на пути к Городу Драконов Аватар для nyamichu

Интересно, у кого какие исходные фото без фотошопа и эффектов. Мне кажется, что самая натуральная это работа nyamichu. Хотя и работа с образами не достаточно характерная на мой личный взгляд, однако это фото самое естественное. Жалко что так мало голосов пока что.
    Спасибо, что заметили) В общем, как я уже писала, и было желание использовать не очень много фотошопа.
    По поводу образов - отмечать их избитыми рожками-ножками не хотелось. Есть я такая, как есть. Так же женственность и ранимость с одной стороны (которая, к слову, стала проявляться только в последнее время благодаря поддержке пары близких мне людей), а с другой - нотка бунтарства (рваные джинсы с кедами) и защита от внешнего мира (капюшон). Светлый образ конечно хотелось сделать более ярким, но к сожалению у меня нет светлых платьев кроме того, что я показала в презентации и возможности найти другое не было по определенным причинам.
    Так же хочу отметить обстановку. Не нужно было в фоне ярких красок - отражение моего само восприятия.
    Можно разобрать все еще более детально, но оставлю это зрителям) Каждый видит по-своему.

Цитата Сообщение от DiFokKdm Посмотреть сообщение
    Понравилась работа shtorm000008. Главное со смыслом.
    freeforadud, как картинка ей-богу. А crazylek на Сашу Питерс похожа \D.
    В общем, nyamichu даже очень!
    Еще больше приятностей *___* Благодарю)

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

winard1, в том-то и проблема, что главная деталь композиции, руки, свечение и прочее, не понятная, не читается форма рук, жест. Всё, что в описании - руки, душа, даже свиток у пояса, не видны, к сожалению, читается каша из пикселей. Не понятно что происходит с верхней частью фигуры, ещё и всё пошакалено зерном джепега (отдельный луч ненависти скрипту сайта( ).
    Света мало в том смысле, что фигуры по тону и форме сливаются с контрастным фоном. Дополнительный источник вывел бы их и придал объёма и реалистичности в целом.
    У меня дорисован только фон и рога у тёмного) Я против дорисовки теней и света, особенно если нет знаний о, собственно, рисунке, так как любой подобный эффект влепленный даже в хорошую исходную фотографию сразу сводит на нет её качество. Тут, как и у freeforadud, лучше было обойтись без украшательств, работа бы не проиграла от этого ну вот нисколечко, тем более что студийная съёмка и работа с антуражем присутствуют.
    С волосами есть пара приёмов, которые очень безболезненно позволяют волосы дорисовать естественней чем кистью или пальцем. Например Clone stamp в несколько слоёв, затем изменение прозрачности по краям и liquify для придания общего направления прядей. Или просто дублированием кусочка волос с той же фотографии, налепливанием их по форме и изменением тона чтобы был общий объём.
    Эффекты лучше всего смотрятся когда они вписываются в стилистику и не вызывают ощущения инородности, грубой дорисовки.
    У вас атмосферная работа, которая лично по моему мнению могла бы быть ещё лучше) Хотя вроде итак голосуют, так что в любом случае народу нравится.

Бабка паладин.

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Спасибо, приятно, что труд оценили)

Развивающийся crazylek житель Идеального Мира Аватар для crazylek

Внезапно про Сашу х) Никогда не замечала, хотя МО смотрю иногда х)

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

.
    У вас атмосферная работа, которая лично по моему мнению могла бы быть ещё лучше) Хотя вроде итак голосуют, так что в любом случае народу нравится.
    Благодарю!)На ус всё намотала. В любом случае всегда есть к чему стремиться любому человеку, что-то идеальное создать почти нереально) Да и всегда, наверно будет кто-то недоволен. Но я так же против полной дорисовки, поэтому у меня детали очень незначительные, даже свиток на поясе и многие мелочи делались в ручную Конечно могло бы быть еще лучше,я все прекрасно понимаю, будем знать куда расти)
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Ну, что тут сказать... Теонора, как всегда на высоте. Еще понравились работы freeforadud и nyamichy. Но голос свой, уже традиционно, отдал Сковороде . Несмотря на то, что задумка хороша, почти во всем согласен с Теонорой. Техническая часть исполнения могла бы быть лучше. Возможно, в оригинальном разрешении все намного лучше, но ресайз выглядит грязным и заблюреным. Повтор студийной съемки с другой постановкой света может вызвать сложности. Поэтому, возможно, имело бы смысл поднять локальный контраст. Либо ставшим уже почти классическим HiRaLoAm, либо вычитанием из копии оригинала другой копии с размытием по поверхности и наложением получившейся серой карты ореолов в режиме перекрытия. Либо поиграть контрастом в одной из частотных полос, в модным нынче частотном разложении.
    Но это все придирки человека, который много времени проводит в фотошопе и видит огрехи обработки растрового изображения.

ПЫ.СЫ. Раз Теонора не только художник, но и фотограф, возможно, ее заинтересует мой экшен по повышению резкости Skitalets Sharpen
    http://skitalets-san.livejournal.com/63138.html
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 11.10.2016 в 21:17.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Злой индюк

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Возможно, в оригинальном разрешении все намного лучше, но ресайз выглядит грязным и заблюреным.
    Вот я б тоже с удовольствием поглядела на файл без сжатия.
    Конвертация сайта работает ещё таким образом, что контрастные детали в области меньше 50*50 пикселов бьются очень сильно. Особенно если это черты лица, мелкая бижутерия, эффекты и прочее.

ПЫ.СЫ. Раз Теонора не только художник, но и фотограф, возможно, ее заинтересует мой экшен по повышению резкости Skitalets Sharpen
    http://skitalets-san.livejournal.com/63138.html
    О, спасибо, заценю обязательно.
    Я пользуюсь сочетанием фильтров смарт шарпен и постобработкой по каналам. Однако у меня часто не выходит нужной четкости в пейзажах без битья мелких деталей. Особенно сложно на съёмке макробъектов, типа травы или шерсти.

Бабка паладин.

+ Ответить в теме
Страница 138 из 155 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права