Страница 138 из 444 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 4437
    Любопытный ciking житель Идеального Мира Аватар для ciking

Засветили 8-10 аков с луны,а ноет человек 50 еще и ук с поисковика вставляют

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Господа хорошие, так вопрос.
    Почту можно сменить 1 раз. Если я её сейчас меняю из за текущей ситуации - значит моя "попытка сгорает" и в дальнейшем я не смогу уже сменить почту? Смогу только при возникновении похожей ситуации?
    Так замени на яндекс или гугл, на маил с удовольствием потом сменят, ну)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Развивающийся cutiecactus3 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ciking Посмотреть сообщение
    Кто-то пустил слух, что сам файл тоже есть у "злоумышленников" и игроки решили развести мыло на подарочки, все как обычно

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Так замени на яндекс или гугл, на маил с удовольствием потом сменят, ну)
    Да хотелось без саппорта разрулить по-быстрому) Х3 что там за "качели" с ними могут быть, так и мимо турнира можно пролететь.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Уважаемый, вы если через пост читаете, так может не стоит писать то, о чем не осведомлены?

ну засветили как минимум 48 акков
    Белый лук ТРИТОН
    freeТара.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Да хотелось без саппорта разрулить по-быстрому) Х3 что там за "качели" с ними могут быть, так и мимо турнира можно пролететь.
    А ты оптимист смотрю Без саппорта не сменишь мыло на стороннее, а с мыла на мыла не сменишь без двух игровых акков. Так что не дадут) Дуй писать телеграмму друзьям стримера)

К посту выше: правила игры не соответствуют требованиям зак-ва РФ, а следовательно неправомерны. Так, от греха подальше. Если магазин говорит что не обменяет телефон сломанный т.к мы договорились об этом в написанном ими пункте, то закон смело шлет их нахер.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Ваша регистрационная почта успешно изменена.
    Оперативненько) спасибо
    Белый лук ТРИТОН
    freeТара.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Без саппорта не сменишь мыло на стороннее, а с мыла на мыла не сменишь без двух игровых акков.
    С первым понятно. Это я знаю.
    А почему я с мыла на мыло не могу сменить без саппорта, если я почту ни разу не менял? Оо Все привязки к мобиле и т.д. у меня есть.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от loler33333 Посмотреть сообщение
    Открою тебе секрет - через почту можно взломать твой вк, фейсбук, скайп, то есть получить доступ к твоим перепискам. Так же никто не отменял если на этой почте у тебя зарегистрирован яндекс кошелек или что то другое важное по работе и тд....
    Если ты тупое сельское быдло и этого не понимаешь, ну тут тогда тебе ничего не поможет.
    Иди ломай. Я вас тут таких паникеров и "хакеров" столько повидал...а почта и ныне цела.
    А если у тебя "важное по работе" зарегано на почту регистрации игры, то тупое быдло ты, а не я.

Страница 138 из 444 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права