Страница 138 из 243 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2422
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Да пусть он будет в 10 раз круче, лишь бы не падал! Мдеф равный, примите как данность. А перья и у хеви есть.
    Я говорю о чем? О том, что на низких точках роба живучее) Читать так: мой нубский коновый прист живучее равноточенного и равноодетого хэви. Следовательно, играть им комфортнее Мдеф у хэви и робы даже при +7 не равный, это уж точно. Так что пардон, принять как данность это не могу.

Вообще то немного удивляет, что в теме о хеви делают крутые робные? Меня вот не привлекает зайти в тему конов или интов и напечатать, что типо хеви круче! Может просто нет проблем в игре и не надо никому ничего доказывать?
    Начнем с того, что я мягко говоря не крутой робный Лично у меня интерес в этой теме (и в похожих темах для робников) в доказательстве очевидных вещей. Например, для меня совершенно очевидно, что функция живучести перса, зависящая от показателей физ/маг защиты и хп у робы и у хэви имеет разные производные, т.е. растет по-разному. То, что я здесь пишу - литературизованные расчеты. Если интересно, сляпайте куклы хэви и робы с максимально идентичными шмотками и камнями и повышайте точку от 0 до +9 например. Если вы имеете склонность к точным наукам - могу дать конкретные советы по построению функций живучести. Если такой склонности не имеете, или нет желания тратить время, предлагаю нам с вами сойтись на утверждении, что оптимально одетый хэви при низкой точке проигрывает в живучести оптимально одетому коновому робнику. Договорились?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Уговорили - сделал 2 куклы
    Фул-кон http://pwonline.ru/forums/fredirect....7720556319c4d3
    Хевик http://pwonline.ru/forums/fredirect....c93f737b9667e6
    На селф-бафах.
    Обе 90 лвл, +5 по кругу , по 3 8-х камня в каждой шмотке (у кона на ф-деф, у хеви на хп).
    Весь шмот вполне реально собираем, нет никаких раров, рангов и прочей чуши существующей в единичных экземплярах на сервер.
    Цена примерно одинаковая. У хевика гораздо дешевле кольца и меч , но дороже шлем и книжка.

Магатака - разницы вообще практически никакой,( хил МОСа у кона больше на 100-150 единиц).
    Физ-деф - у хеви больше почти в 2 раза (10к против 6к)
    ХП практически одинаково (у кона на 200 больше)
    м-деф - у кона больше в 2 раза (10к против 5к)

При точке +6 хп сравняется , при +7 хевик обгонит фулкона по хп.

Фактически хеви разменивает магдеф на физдеф.
    Имхо это выгодно - большинсво мобов и аое у боссов - всё таки физики.
    В саппорте в пвп тоже выгоднее хеви - в игре 3 класса чистых физиков (оборы,вары,сины) , и только 2 класса чистых магов (маги,шамы).

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Фул-кон http://pwonline.ru/forums/fredirect....7720556319c4d3
    Хевик http://pwonline.ru/forums/fredirect....c93f737b9667e6
    На селф-бафах.
    Обе 90 лвл, +5 по кругу , по 3 8-х камня в каждой шмотке (у кона на ф-деф, у хеви на хп).
    Весь шмот вполне реально собираем, нет никаких раров, рангов и прочей чуши существующей в единичных экземплярах на сервер.
    Цена примерно одинаковая. У хевика гораздо дешевле кольца и меч , но дороже шлем и книжка.

Магатака - разницы вообще практически никакой,( хил МОСа у кона больше на 100-150 единиц).

В саппорте в пвп тоже выгоднее хеви - в игре 3 класса чистых физиков (оборы,вары,сины) , и только 2 класса чистых магов (маги,шамы).
    5к мдефа и 5.5 к хп вещи не совместимые, такие плюшечки будешь от магов выхватывать, да и от собратьев пристов не меньше. Тут речь уже даже не о крите а просто нормальном магнюке во все хп)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Позвольте покритиковать.

1. Куклы сделаны не для финальной (хоть приблизительно) сборки билдов. Например, Вращающееся украшение на робнике вызывает состояние рукалицо. При условии, что кольца на кукле мягко говоря недешевы. Сначала обычно себе собирают верх/низ/сапоги/наручи, потом бижутерию, потом накидку, а уж в последний момент заботятся о кольцах - так рациональнее.

2. Ожерелье на физ деф на хэви вы одели по-видимому из-за нехватки статов. Ни один вменяемый хэви этого делать не будет, на мой скромный взгляд. В лепешку разобьется, но мдеф поднимет.

3. О неравноценной стоимости книг вы уже упоминали. Думаю, имеет смысл все таки привести их к эквивалентной стоимости.

Куклы немного подогнал по шмоту, одел более корректные вещички, на мой взгляд. Менял бижу, книжку на робу и перераспределял статы.

Роба http://pwonline.ru/forums/fredirect....8753d46691b471
    Хэви http://pwonline.ru/forums/fredirect....88ae358bb54f16

Итак, у робы хп больше на 300 с лишним, резка физурона 62%, резка магурона 74%. У хэви резка физурона 72%, магурона 61%. Крита одинаково. Магатака на 400 единиц в бафе выше у робы. Плюс маленькое преимущество робы в пении -15%.

Осталось добавить, что если вас смущает цена колец, с кукол их можно снять. В такой конфигурации выходит, что хэви дороже, т.к. дороже шапка, по вашим словам. Пояс у приста переставил на пояс из прикосновений, поскольку одевать аналогичный на хэви, а на робу вешать зеленку из морозов нечестно)

Кстати, если в робной кукле сменить все камни в одной из вещей на янтарные, резка физурона робы сравняется с резкой магурона хэви, но при это роба будет превосходить хэви уже на 500 хп.

Вывод очевиден и написан здесь много раз - на низких точках оптимальнее быть коновой робой, если цель - выжить.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 01.02.2011 в 08:04.

Кисень

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Фул-кон http://pwcalc.ru//?char=9b7720556319c4d3
    Хевик http://pwcalc.ru//?char=c7c93f737b9667e6
    На селф-бафах.

хеви с физ бижей
    извините конечно, речь идет о выживаемости. А она от маг дефа тоже зависит, ога
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.ru//?char=4e649c464aed7907 физдеф и атака..

Спасибо за исправления) Здесь идет размен 200 хп на 2% резки физдамага, к тому же атака растет на 700 единиц примерно, но сейчас это не так важно - я старался сделать хэви и робу максимально эквивалентными, чтобы очевиднее продемонстрировать превосходство робы при таких точках.

Кисень

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

А разве не так? Они кушают соски, иную химмию, следят за перьями,прячутся за 3 чи- столько "если". А могли бы просто хилить на макросе и попивать пивко. Для справки, 82-м на аниге ресал 100-х робных, спецом приглашали, бывало даже меняли приста на мну..
    ахах сравнивать билды в хх на анике на 95+ уже с нормально одетым персом можно позиционировать себя в пвп, а не продолжать крабить аника

Бегал в 109 за скилами, пока не закрыли, жил как то. В 99 тоже бегаю, норм пока. Чем маг плюхи по хеви отличаются от плюх по коновой робе?! при равном то магдефе?! Или вам удобней говорить со мной, а куклы смотреть, какие вам хочется?
    Возможно тогда вам не стоит утверждать что все робники вокруг ток и делают что дохнут, а живет исключительно хеви? )
    А зачем мне смотреть куклу которую презентуете вы для подтверждения что хеви круче? Кукл как и вариантов сочетания вещей-билдов великое множество, и если 90% пристов играют в робе и вот удивительно проходят данжи, гуи, пвп весьма успешно, то как -то наивно убеждать всех в обратном )
    каза пернатая ©

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Мое мнение Хэвик может существовать, правда при норм точке всего снаряжения..
    В противном случае нет ни ХП ни магдефа.
    А так впринципе Солитарий на астре пример хевика.
    Одно обидно что точка за счет клановых денег хДДД

Кто тут говорил что 90 хеви прист не может НоГеБаТь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....47f3d085434d78

Страница 138 из 243 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права