+ Ответить в теме
Страница 138 из 146 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1458
    Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

Я так понимаю пополнение счета тоже не работает? Деньги снимают, а они в игру не заходят.
    Все врут! (с) G.House

У наставника morkoshka1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Abigors Посмотреть сообщение
    не знаю что произошло но иц не проводит авторизацию через впн и у меня на все сайты ру перестало пускать с впн а два дня назад было все нормально
    у меня такая проблема возникла при входе через авастовский. Сейчас уже работает норм.
    Вчера пробовала заходить через турбо, медленно, но работало.
    Пробуйте разные впн сервисы.

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

Я пользуюсь Proton VPN платная версия. Проблема только на сайтах майл.ру (вк работает нормально) притом со вчерашнего дня. Сегодня деньги не дошли, тех поддержка молчит.
    Все врут! (с) G.House

Первые шаги netuima житель Идеального Мира

Просто не могу зайти на Скорпион(
    не первый раз с этим сталкиваюсь...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2024-01-31_003415918.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	119.4 Кб
ID:	222627  

А еще если на главной странице нажать на любую тему форума, выскакивает вот такое окно. И пока не перезагрузишь страницу и не повторишь все
    еще раз - то не зайдет на форум.
    Странно как-то работает( Заметил это после переезда сайта.
Название: изображение_2024-01-31_003816433.jpg‎
Просмотров: 77
Размер:	149.8 Кб
ID:	222628  

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от netuima Посмотреть сообщение
    А еще если на главной странице нажать на любую тему форума, выскакивает вот такое окно. И пока не перезагрузишь страницу и не повторишь все
    еще раз - то не зайдет на форум.
    Странно как-то работает( Заметил это после переезда сайта.
    Тут скорее всего прикол с кэшем браузера. Никогда такого не было кроме моментов перегрузки серверов сайта, что с форумом не случалось.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

У наставника u_1261448237 на дне Реки Малиновок

Не работает топ 100 на сервере Оберон.

Такое ощущение будто мня игнорируют) Интересно это только у меня такие проблемы?
    Сегодня новую нашел - когда на главной странице сайта нажимаю на кнопку "Форум" то выскакивает ошибка (скрин). Пару раз перезагрузил и зашло.
    А еще снова не пускает на скорпион, надо подождать часик - потом работает. Странно это все
Название: изображение_2024-02-02_014434898.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	41.7 Кб
ID:	222638  

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от netuima Посмотреть сообщение
    Такое ощущение будто мня игнорируют) Интересно это только у меня такие проблемы?
    Сегодня новую нашел - когда на главной странице сайта нажимаю на кнопку "Форум" то выскакивает ошибка (скрин). Пару раз перезагрузил и зашло.
    А еще снова не пускает на скорпион, надо подождать часик - потом работает. Странно это все
    Вы где эту ссылку достали? Она ведет на старый адрес форума

Первые шаги u_1258765510 житель Идеального Мира

Вы товарищи явно с больной фантазией?
    "мы пофиксили светофоры" гласил анонс заплатки от 25 числа.
    Ну думаю,заживем теперь.
    Итоги:
    если шам в коридоре прожигается,особенно на первом пите в пп-светофор велкам.Шанс не вылететь примерно 20%.
    Фиг с ним,порезал вообще все настройки в минимум со средних.Вроде тьфу тьфу,перестал вылетать в пп.
    На этой неделе новый прикол.Не могу зайти на бд.Тупо при попытке входа на межсерверку вылет со светофором.9 раз подряд.
    То есть до 25 числа мой комп нормально тянул,а после 25 меня пошлют лесом и скажут меняйте железо?
    Каждый раз когда накатывают очередную латку,я понимаю,что станет только хуже.И ооооочень неприятно профукать бд,по причине криворукости индейских программистов.
    Мое вам искреннее фе,товарищи.

+ Ответить в теме
Страница 138 из 146 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права