+ Ответить в теме
Страница 138 из 1061 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Рубашка с кожаными штанами на воительницах смотрится очень здорово...
    +1 ) Ага, оч.понравилось, когда надела (даже в немыслимом цвете - такой уж дернулся из шопа, пока не красила), а шорты, видимо, попытаюсь покрасить под шотландскую куртку... скрины ток вечером из дома (.
    днолиса

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Рубашка сиреневая,просто в свете луны,выглядит, как синяя...Кстати,изначально моя малышка бегала в желтом стиле...тоже прикольно было https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=488 Воть, похвастаюсь еще раз
    Хехе, все равно идет А желтый стиль прикольно кстати, красяво.

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Сама хочу это сочетание сделать....ну если появится желание играть после этих ахтунг обнов.
    Я больше чем уверенна в том, что будет еще обнова, так как они так и не запихнули туда новую расу, о которой кстати уже много где пишут, ну не много, но пишут. Причем в японии и америке обнова с расой вошла в ритм. Надеюсь к нам придет скоро, и тогда все встанет на свои места. И помень ше китайского языка
    Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от MadStruggle Посмотреть сообщение
    Хехе, все равно идет А желтый стиль прикольно кстати, красяво.

Я больше чем уверенна в том, что будет еще обнова, так как они так и не запихнули туда новую расу, о которой кстати уже много где пишут, ну не много, но пишут. Причем в японии и америке обнова с расой вошла в ритм. Надеюсь к нам придет скоро, и тогда все встанет на свои места. И помень ше китайского языка
    Кстати задатки новой рассы они впихнули в обновы, плюс еще терры видны стали их...
    Но больно уж все коряво как-то сделали....
    И моя до сих пор не может понять почему они не тестили свои обновления прежде чем подавать их нам...
    А если тестили то почему закрыли глаза на столько багов...веть знают же что потребители каждый раз хотят все больше и лучше...а тут...
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Все же оч.интересует вопрос с перемещением гардероба со стилем из банка в инвентарь перса... Означает ли это, что будь я красная и без кукол, стиль, лежащий в гардеробе может дропнуться? Ответа пока не нашла. Специально краситься, чтобы потестить как-то не тянет )).
    днолиса

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Кстати задатки новой рассы они впихнули в обновы, плюс еще терры видны стали их...
    Я вчера конечно заходила в игру, после обновы, но как-то не обратила внимание на терру новой расы, блин а интересно...посмотрю сегодня.
    Но да, в плане багов "новая одежка" просто ими переполнена...насчет тех же смайлов и чисел, просто туфтень какая-то...эх, ладно одно радует, шортики платеца, теже небесные украшения и расширенная панель умений до 9 и 2 это ведь хорошо

А вот про гардероб мне кажется, что это просто ради удобства сделали, и падать ничего из одежки не будет...хотя, может это новый финт...тогда жесть.
    Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Ну если рассуждать логически, гардеробная кнопка - она же сродни кнопке квестового инвента. Из квестового ничего упасть не может, значит и из гардеробеа не должно.
    Меня радует расширенная панель и рабочий стиль. Насчет небесных украшений - есть баг, в шопе вроде 15 шт за голд, при вытягивании падает только 1 шт.

в общем, не унываем, не унываем, надеемся на лучшее...

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Из моих наблюдений: На банке у меня стоит пароль и когда я первый раз пыталась нажать на новый рюкзак с гардеробом в инвентаре у меня появилось окошко для ввода пароля,что наталкивает на мысль,что всё таки дропатся не будет шмот оттуда. Хоть **,чё там они понамудрили Т_Т
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Из моих наблюдений: На банке у меня стоит пароль и когда я первый раз пыталась нажать на новый рюкзак с гардеробом в инвентаре у меня появилось окошко для ввода пароля,что наталкивает на мысль,что всё таки дропатся не будет шмот оттуда.
    Спасибо, утешили )) Кстати, не получилось выложить из гардероба вещь напрямую на торг в кота, вначале надо было переложить в основной инвентарь, потом на торг... ну, и гуд )). Хотя, на самом деле крашусь не часто, да и без кукол не хожу... но, все таки... Вообще, косяки в обновлении лишь позабавили бы... не будь косяка с дыроколами -народ реально попадает на деньги ((. Кстати, кто скажет, блузочка в белый нормально красится? В серый не отдает?
    днолиса

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Спасибо, утешили )) Кстати, не получилось выложить из гардероба вещь напрямую на торг в кота, вначале надо было переложить в основной инвентарь, потом на торг... ну, и гуд )). Хотя, на самом деле крашусь не часто, да и без кукол не хожу... но, все таки... Вообще, косяки в обновлении лишь позабавили бы... не будь косяка с дыроколами -народ реально попадает на деньги ((. Кстати, кто скажет, блузочка в белый нормально красится? В серый не отдает?
    Блузка остается белой, без отдачи.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Не знаю,могу щас поскринить варку в ней.Заказ на цвет принимается хДДДД
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

+ Ответить в теме
Страница 138 из 1061 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права