+ Ответить в теме
Показано с 1,371 по 1,380 из 10604
-
16.12.2009 13:27 #1371
-
16.12.2009 14:23 #1372
Хехе, все равно идет А желтый стиль прикольно кстати, красяво.
Я больше чем уверенна в том, что будет еще обнова, так как они так и не запихнули туда новую расу, о которой кстати уже много где пишут, ну не много, но пишут. Причем в японии и америке обнова с расой вошла в ритм. Надеюсь к нам придет скоро, и тогда все встанет на свои места. И помень ше китайского языкаЯ смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.
-
16.12.2009 14:34 #1373
Кстати задатки новой рассы они впихнули в обновы, плюс еще терры видны стали их...
Но больно уж все коряво как-то сделали....
И моя до сих пор не может понять почему они не тестили свои обновления прежде чем подавать их нам...
А если тестили то почему закрыли глаза на столько багов...веть знают же что потребители каждый раз хотят все больше и лучше...а тут...Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
16.12.2009 14:44 #1374
Все же оч.интересует вопрос с перемещением гардероба со стилем из банка в инвентарь перса... Означает ли это, что будь я красная и без кукол, стиль, лежащий в гардеробе может дропнуться? Ответа пока не нашла. Специально краситься, чтобы потестить как-то не тянет )).
днолиса
-
16.12.2009 14:53 #1375
Я вчера конечно заходила в игру, после обновы, но как-то не обратила внимание на терру новой расы, блин а интересно...посмотрю сегодня.
Но да, в плане багов "новая одежка" просто ими переполнена...насчет тех же смайлов и чисел, просто туфтень какая-то...эх, ладно одно радует, шортики платеца, теже небесные украшения и расширенная панель умений до 9 и 2 это ведь хорошо
А вот про гардероб мне кажется, что это просто ради удобства сделали, и падать ничего из одежки не будет...хотя, может это новый финт...тогда жесть.Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.
-
16.12.2009 15:12 #1376
Ну если рассуждать логически, гардеробная кнопка - она же сродни кнопке квестового инвента. Из квестового ничего упасть не может, значит и из гардеробеа не должно.
Меня радует расширенная панель и рабочий стиль. Насчет небесных украшений - есть баг, в шопе вроде 15 шт за голд, при вытягивании падает только 1 шт.
в общем, не унываем, не унываем, надеемся на лучшее...
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
16.12.2009 15:16 #1377
Из моих наблюдений: На банке у меня стоит пароль и когда я первый раз пыталась нажать на новый рюкзак с гардеробом в инвентаре у меня появилось окошко для ввода пароля,что наталкивает на мысль,что всё таки дропатся не будет шмот оттуда. Хоть **,чё там они понамудрили Т_Т
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
16.12.2009 15:34 #1378
Спасибо, утешили )) Кстати, не получилось выложить из гардероба вещь напрямую на торг в кота, вначале надо было переложить в основной инвентарь, потом на торг... ну, и гуд )). Хотя, на самом деле крашусь не часто, да и без кукол не хожу... но, все таки... Вообще, косяки в обновлении лишь позабавили бы... не будь косяка с дыроколами -народ реально попадает на деньги ((. Кстати, кто скажет, блузочка в белый нормально красится? В серый не отдает?
днолиса
-
16.12.2009 15:40 #1379
-
16.12.2009 15:41 #1380
Не знаю,могу щас поскринить варку в ней.Заказ на цвет принимается хДДДД
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто