+ Ответить в теме
Страница 138 из 343 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    1.лидер? какой по счету? такойже как предыдущие неудачники?
    2.Столько времени? смешно))) ты кричиш как нуб 80 уровня в теми ревивал что он папко)))

Пока было развитие на карте вы стояли. при пяром столкновении по твинковались месяц и начале сыпотся. В итоге потеряли все. более не стоить кричать над бездыханным трупиком тела анлимов)
    1) этому человеку уже неоднократно предлагалось место мастера но он отказывался из за небольшого онлайна, человек себя уже ярко проявил на этом поприще и так что не скажу все , но многие за него в роли мастера
    2)ну да я нуб а ты у нас папка который только и умеет что чесать языком

и вообще хватит тебе нести чушь) если нечего умного сказать не можешь то лучше промолчи

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    Его все знают особенно Осада XD
    гм... я многих знаю, но ни одного обладающего качествами лидера клана.

1.Умение использовать людей и их опыт.
    2.Умение мотивировать
    3.Умение раставлять приоритеты и оптимально выбирать задачи.

без вышеуказанного они просто декорации. Как амар потерявший людей которые его создали(посмотрите во что превратился дамнед). как роман потеряющий империю (не понимающий, что лучше стрич баранов по 100 монет несколько лет , чем раз но на 1000). как ромка(ну это вообще нубик) ..... да короче глав кланов валом и в топ щас как говорится лучшие из худших (единственная заслуга которых игра с основания сервера)

Осада подумай с тобой не так много Анлимов тут общаются XD

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Спасти клан уже ни кто не сможет. Может через месяц с новым составом вы как клан что-то и будете представлять, но слабо в это верится.
    Грац вас, вы стали обычным нубо-кланом.
    1) этому человеку уже неоднократно предлагалось место мастера но он отказывался из за небольшого онлайна, человек себя уже ярко проявил на этом поприще и так что не скажу все , но многие за него в роли мастера

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Спасти клан уже ни кто не сможет. Может через месяц с новым составом вы как клан что-то и будете представлять, но слабо в это верится.
    Грац вас, вы стали обычным нубо-кланом.
    мы и сейчас из себя кое что представляем) да и кстати
    Блажен тот кто верует(с)

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

У тебя пластинка заела - смени. На этих выходных посмотрим на что вы способны.

мы и сейчас из себя кое что представляем) да и кстати
    Блажен тот кто верует(с)

2)ну да я нуб а ты у нас папка который только и умеет что чесать языком

и вообще хватит тебе нести чушь) если нечего умного сказать не можешь то лучше промолчи
    1.Ярко? он завоевал какойто сервер? вынес какойто клан из топ 3? А выопять теларина позвать хотите)))
    2.Где я кричал что я папко? я лиш говорил что выпотеряете теры, что теларин вас развалит - что из этого не сбылось? Я магом в белом шмоте одной пати ненапрягаясь держал ваши атаки на кристал дамнедов))
    А вот ты кроме как ляпать чуш (типа анлимы сильнее всег и развала нет) более ни на что не способен.

p/s/Z никогда ни о ком не сужу по форуму. многих из вас я знал,знаю и буду знать по игре))

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    У тебя пластинка заела - смени. На этих выходных посмотрим на что вы способны.
    да на что они там способны? Тьфу. максимум насобирать копеек перебить ставку нубо клана какогонить и взять свою же теру)))

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

1.Ярко? он завоевал какойто сервер? вынес какойто клан из топ 3? А выопять теларина позвать хотите)))
    2.Где я кричал что я папко? я лиш говорил что выпотеряете теры, что теларин вас развалит - что из этого не сбылось? Я магом в белом шмоте одной пати ненапрягаясь держал ваши атаки на кристал дамнедов))
    А вот ты кроме как ляпать чуш (типа анлимы сильнее всег и развала нет) более ни на что не способен.

p/s/Z никогда ни о ком не сужу по форуму. многих из вас я знал,знаю и буду знать по игре))
    Бугага) "Я никогда ни о ком не сужу по форуму" ахахахаха)))) Тебе тоже смешно?
    Ты в белом шмоте...насколько же ты самоуверен! Я тоже самое могу сказать, как я на 60+ держал атаки Дам 90+ и отгонял от кристалла....да бред ты пишешь!!!! Бред! Рулит асист, а не "маг в белом шмоте", не льсти себе (и я не помню, чтобы кто-то когда-то говорил, что маг там хорошо держит. Сколько я ГвГ помню - помеха всегда друли с фенями, а не маг в белом шмоте)! И точно не тебе судить о способностях, раз ты даже со скринами моих прог с пеной у рта утверждаешь, что я прогами пользуюсь... Кстати, я этим не горжусь - это нормальное проявление, а вот незнание языка - не показатель ума!

Допустим, я Мастер Анлимов. И что ты можешь сказать? Ты меня в игре знаешь? Так что ответь за слова, опираясь на свою фразу: "Я никогда ни о ком не сужу по форуму. многих из вас я знал,знаю и буду знать по игре))".
    Последний раз редактировалось Redzh; 03.08.2009 в 16:27.
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

да на что они там способны? Тьфу. максимум насобирать копеек перебить ставку нубо клана какогонить и взять свою же теру)))
    А на что способен ты сам, чтобы судить кого-то? На вонючие выкрики на форуме и все?
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 138 из 343 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права