Страница 138 из 605 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 6043
    Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=Gaara1976;2489572]Может он просто выдумал или преувеличивает :spy:[/QUOTE]
    Скорее всего.

Banned matrix00 житель Идеального Мира

(Город Темных Зверей)
    Эвент для 80+ лвлы. Еженедельный

переделайте ЭТО
    убили боса - попали в следующею комнату, а то народа много (ток блин топавая ГИ)
    как в кубе цоб - прошел - нафармил

что бы ежедневки были ежечасными о_О

Да, было бы интересно иметь возможность строительства (и разрушения таких строений). Соответственно - чтобы за это опыты капали :)
    Очень хотелось бы, чтобы для медленных соединений, которые иногда теряют пакеты, была возможность вручную перепослать команду "обновить" ситуацию, которая сейчас вокруг него. А то неудобно при застревании каждый раз перезаходить (ага - особенно в данже!).

С питомцами тоже не все ясно. Насколько я знаю боевыми они могут быть только у одного класса. У остальных - это чисто декор. А нельзя им тоже навешать каких-либо функций (например, лечить персонажа, повышать ему ману или еще что для каждого класса соответственно). А то смысл теряется в их приобретении.

Народ писал по поводу котов - действительно их иногда бывает черезчур много (и где попало - обычно около НПС толпятся). А можно ли котов заменить кем-нибудь иным, или это накладно?

Развивающийся kolyapakhomov житель Идеального Мира

И так скоро будет 3БХ в день

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Хачу только 3 вещи. Джины, смайлы колобки, и новый серв

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

[QUOTE=SalvaterDracon;2490429]Да, было бы интересно иметь возможность строительства (и разрушения таких строений). Соответственно - чтобы за это опыты капали :)
    Очень хотелось бы, чтобы для медленных соединений, которые иногда теряют пакеты, была возможность вручную перепослать команду "обновить" ситуацию, которая сейчас вокруг него. А то неудобно при застревании каждый раз перезаходить (ага - особенно в данже!).

С питомцами тоже не все ясно. Насколько я знаю боевыми они могут быть только у одного класса. У остальных - это чисто декор. А нельзя им тоже навешать каких-либо функций (например, лечить персонажа, повышать ему ману или еще что для каждого класса соответственно). А то смысл теряется в их приобретении.

Народ писал по поводу котов - действительно их иногда бывает черезчур много (и где попало - обычно около НПС толпятся). А можно ли котов заменить кем-нибудь иным, или это накладно?[/QUOTE]

петы боевые могут только у друида. Я думаю ясно почему так сделали. Да с них есть боевые петы, но зато у дру более слабые скилы.

Хочу Увидеть ЗЕЛЕНУЮ КАРТУ ОРИОНА.
    Хочу РЕДМАТ (потому как тока его (скипетр который... ) и не хватает мну) ;)
    Хочу чтобы НОРМАЛЬНО всё было переведено.
    Хочу ОБЫЧНУЮ Морозилку, а не эту нупскую...
    Хочу Эпиковую Черепаху.
    Хочу Эвент Бездухов на ГД.
    Хочу чтобы забанили Диментру.
    Хочу бесплатное и свободное Ущелье Гуй-Му.
    Хочу Отсутствие ботов на сервере и всяких джамп-флаев-валов и т.д.
    Вообщемс... много чего хочу.

[quote]петы боевые могут только у друида[/quote]
    Да знаю я. Просто можно было бы для других классов делать их не боевыми, а вспомогательными (в их слабых местах) :)

Banned matrix00 житель Идеального Мира

чемь больше ЛВЛ темь меньше дропь, но надо больше еды БАО

БАО 100+ лвл сожрали всю еду в ГД

цо теперь делать А???

пошла выбивать темные символы Ы, а натырила гнёзда Ы

ЙА понимаю ЦО БАО всё сожрёт и не подавитсо, ню хоть гнезда нафармила
    Последний раз редактировалось matrix00; 20.01.2010 в 09:27.

Страница 138 из 605 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права