+ Ответить в теме
Страница 138 из 418 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Ну как же тут без обвинителей А я то думаю что такое... уже вторая страница и ни одного поста от "обиженных" и "страждущих"

Просто не порядок "Спасибо" Straticus-у что уделил нам свое внимание и решил таки "наставить на путь праведный"

У наставника Straticus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    хм...поясните мне, пожалуйста, а зачем нарабатывать пк часы???? логика то в чем? это ж не удобно в первую очередь самому пк...

нуууууу... не мне судить.
    у лукава спросите.

ХD

если после убийства 30+ на вопрос "за что???!"

прибегает лукав и молча еще раз дает "плюшку"...

ХD наверное в этом есть какая-то ОСОБАЯ изюминка "благородства"..

Вдруг ему красный цвет нравится..? ХDD

Ребят вы из себя все такие благородные..
    красиво.
    только вся эта пафосность на форуме и то, чем вы занимаетесь в игре - вещи абсолютно разные

хотите шутера - идите в контру постреляйте ХD

А бегать валить нубов и запутываясь в собственых ногах бежать к пису, как только появляются хаи - это.. БЛАГОРОДНО... Даааааааа ХD

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Straticus Посмотреть сообщение

опять...а можно поинтересоваться а где сам 30+ с доказательствами невиновности? Я так понимаю у Лукава были причины или личные с этим персонажем или просто слив всего клана опять же за грехи кого-то из них. А то получается что репутация Орландов именно из таких постов и фраз складывается, без какой-то фактовой почвы

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

у лукава спросите.

ХD

Простите, но мой опыт общения с кланом Орлов говорит о том, что просто так они никого не убивают...так было с моим кланом...после решения вопросов (оба раза были виноваты мои сокланы) НИ ОДИН Орел не сагрился...не верю, что наш клан настолько особенный...Еще раз повторюсь, на мой взгляд позиция наказывать весь клан из-за одного неадеквата ЖЕСТОКА, но она оправдана и действенна. И она вызывает уважение.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Ребят вы из себя все такие благородные..
    красиво.
    только вся эта пафосность на форуме и то, чем вы занимаетесь в игре - вещи абсолютно разные

хотите шутера - идите в контру постреляйте ХD

А бегать валить нубов и запутываясь в собственых ногах бежать к пису, как только появляются хаи - это.. БЛАГОРОДНО... Даааааааа ХD
    Не правда...сама видела как Френд один на один бился с равным или большим по уровню Имперцем..ник не запомнила к сожалению...хп у обоих было покоцано одинаково, кто победил не знаю...и это был бой, а не убегание.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

у лукава спросите.

ХD

1. Ну если не Вам судить, то думаю и не Вам такие замечания делать Надеюсь Вы согласитесь с этим
    2. Все на сервере знают, что на вопросы типа "за что?", "почему клан в ЧС?" и т.д. мы отвечаем только в соответствующей теме дип-отдела нашего форума: http://pwonline.ru/forums/fredirect....g%2Fforum%2F22
    3. По большей части мы не продолжаем разговор вообще и не отвечаем ни на один вопрос в игре после хамства (для примера я так делаю... если нормально спросят - готов разъяснить и объяснить, но если спросят с матом типа "ты такой сякой какого дикообраза меня убил?" - то соответственно я просто данного индивидуума проигнорирую)
    4. Ну и последнее - естественно что после хамства в приват может появится желание снова "дать плюшку" данному индивидууму - и не вижу ничего странного или порочного в этом действии - ЧС есть ЧС и множественное убийство в игре какраз практикуют практически все кланы без исключений

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    опять...а можно поинтересоваться а где сам 30+ с доказательствами невиновности? Я так понимаю у Лукава были причины или личные с этим персонажем или просто слив всего клана опять же за грехи кого-то из них. А то получается что репутация Орландов именно из таких постов и фраз складывается, без какой-то фактовой почвы
    ХХDD

вы давно перешли рубеж 30+?

Ну тогда быть может знаете что на 30+ только мульто-твинки умеют пряморуко делать скрины ХХD
    а новички максимум что могут это чертыхнуться в общий и орать чтобы реснули (не знают что опыт не теряется!)
    ХD про то, как, куда и зачем выкладывать скрины они и не знают вовсе )

Имхо случайный свидетель глумлений лукава над нубами.
    но не думаю что пару месяцев изменили его характер ХD

если "какого черта?" - причина для пк... ))) может тут дело вовсе не в морали.. а в более глубинных психологических проблемах? ХDDD

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    4. Ну и последнее - естественно что после хамства в приват может появится желание снова "дать плюшку" данному индивидууму - и не вижу ничего странного или порочного в этом действии - ЧС есть ЧС и множественное убийство в игре какраз практикуют практически все кланы без исключений
    убил - получил хамство в пм... занес в чс и можно смело дальше пкшить

вот собсно и вся правда о курицах

ХD

иголку в мешке не утаишь.

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Не правда...сама видела как Френд один на один бился с равным или большим по уровню Имперцем..ник не запомнила к сожалению...хп у обоих было покоцано одинаково, кто победил не знаю...и это был бой, а не убегание.
    Френдзой когото бил не под мобами..?

ВАУ....

0_о

это надо записать...

+ Ответить в теме
Страница 138 из 418 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права