Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 138 из 145 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1445
    Развивающийся mailon5800 житель Идеального Мира

Взял Ад немного жалею ((( понимаю что это совсем не бюджетная дорога ((( А вот Рай это будет подешевле. Поэтому выбираю Рай/Ад не стоит забывать и про стоимость. Понятное дело если денег много то выбираешь Ад и будет тебе счастье )

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от mailon5800 Посмотреть сообщение
    Взял Ад немного жалею ((( понимаю что это совсем не бюджетная дорога ((( А вот Рай это будет подешевле. Поэтому выбираю Рай/Ад не стоит забывать и про стоимость. Понятное дело если денег много то выбираешь Ад и будет тебе счастье )
    это не так) просто если сфинансами не очень то что либо хорошее мона сделать в раю.
    А топ куколки везде дорогие)
    ДА и из ада мона днедорого сделать норм билд, с упором на скиллы
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Руби ты нуб.... на луне по табличке у меня урон стабильный от сияющей. не меняется ни на единицу) тока удваивается ежели крит.) тоже самое на безбрежном
    погоди. ты хочешь сказать, что у всех классов есть разброс в атаке, а у лучников на некоторых скиллах нету?

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    погоди. ты хочешь сказать, что у всех классов есть разброс в атаке, а у лучников на некоторых скиллах нету?
    Разброса нету на атаке от снаряжения.А Вы, похоже, говорите про конечный урон.Мы говорим про атаку от снаряжения.

Сияющая рассчитывается именно от этого показателя - Следовательно, он всегда фиксированный.

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Разброс дамага прицела по мобу с 0 дефом составляет 8к при разбросе в статах 4к. Если бы аддон прицела был стабилен разброс дамага был бы таким же как и разброс в статах.
    Скрины выложите.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 20.10.2010 в 01:20.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    В чем преимущество адского прицела над райским?

В чем крутизна райской смертелки?Отмена порезки?Не так привлекательно.
    Про смертельную. Было у меня как-то ПВП с магичкой одной знакомой. По всем статьям я был должен сливаться. На арене дело происходило. Начал я с раскола, потом связывающая. Так всё удачно сложилось, что я первый начал атаку из-за своей светлой сотни, и она до момента несогласия со светлого рута только дебафнуть меня успела. После связки я кастую прицел - он снимает ей хп до половины где-то (неплохой шмот у неё кстати) и палач раздевает. Я тут же начинаю кастовать смертельную, понимая, что сейчас кончится несогласие и она прыгнет вплотную. В общем так и происходит. Она прыгает и умирает. Было очень эпично. Понимаю, что тупо лак, но иногда такие моменты случаются, Да и по варам в магсутре вплотную после взмаха и удара крыльев отлично впаивает.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Так по порядку и с расстановкой:
    Сияющая Стрела все же не так скилл, как некое подобие доп.пассивки зависящее только от физ.атаки пухи (физ.атака от колец и ловкость не влияют на Сияющую), которое работает временно и только, как доп.урон магией в автоатаке, но не в скиллах (кроме бури, которая работает как некое подобие обычной автоатаки, только массовой).
    К примеру, с бамбуковым луком у которого физ.атака 5-8 единиц, разницы по автоатаке без Сияющей или с Сияющей почти не заметно... она составляет всего -1 по дамагу (571-576 против 572-577 в тесте)...
    Вот на основной пухе разница уже существенная 4050-5130 против 4420-5450 (выборка из 20 выстрелов и без критовых).
    То есть дамаг от Сияющей зависит от самого снаряжения (физ.атаки пухи), а не является фиксированным для всех пух с разными физ.атаками. Но в рамках основной пухи с фиксированной физ.атакой дамаг в автоатаке и в буре будет всегда фиксированным - 60% дополнительного урона огнем.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Сияющая Стрела все же не так скилл, как некое подобие доп.пассивки зависящее только от физ.атаки пухи (физ.атака от колец и ловкость не влияют на Сияющую), которое работает временно и только, как доп.урон магией в автоатаке, но не в скиллах (кроме бури, которая работает как некое подобие обычной автоатаки, только массовой).
    К примеру, с бамбуковым луком у которого физ.атака 5-8 единиц, разницы по автоатаке без Сияющей или с Сияющей почти не заметно... она составляет всего -1 по дамагу (571-576 против 572-577 в тесте)...
    Вот на основной пухе разница уже существенная 4050-5130 против 4420-5450 (выборка из 20 выстрелов и без критовых).
    То есть дамаг от Сияющей зависит от самого снаряжения (физ.атаки пухи), а не является фиксированным для всех пух с разными физ.атаками. Но в рамках основной пухи с фиксированной физ.атакой дамаг в автоатаке и в буре будет всегда фиксированным - 60% дополнительного урона огнем.
    Ну, урон фиксированный и рассчитывается от снаряжения.Разброса то нет.

Тут, по-моему, никто и не говорит про то, что он в принципе фиксированный, типа аддоного дамага.

Кстати, стало интересно: А с какой планки урона оружия высчитывается урон сияйки?С максимальной или минимальной?А может средний показатель?
    Последний раз редактировалось tompson1405; 20.10.2010 в 03:04.
    Знания сильнее власти

но не в скиллах (кроме бури, которая работает как некое подобие обычной автоатаки, только массовой).
    Урон с ледянки, на скиллы тоже влияет
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: урон от сияющей.jpg‎
Просмотров: 128
Размер:	186.9 Кб
ID:	74689  
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    так вот отчго считается он. от какой планки.
    и как я понял также считается прицел? урон от пухи с разбросом + фиксированный аддон от какой то атаки пухи?
    суть в том чтобы узнать от какой планки и т.д он считается.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    так вот отчго считается он. от какой планки.
    и как я понял также считается прицел? урон от пухи с разбросом + фиксированный аддон от какой то атаки пухи?
    суть в том чтобы узнать от какой планки и т.д он считается.
    трудно будет посчитать да и впринципе не так важно)
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Страница 138 из 145 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права