Страница 138 из 400 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 3997
    У наставника nya житель Идеального Мира

а с чего вы взяли, что если Хаос потеряет все терры, он буит нападать на Хорду?

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

на самом деле тактика...поэтому если честно тяжело на нас будет организовать нападение хотя бы четырех кланов...а вы говорите о мин 9 )) мы просто расчитаем те кланы которые сможем отбить, а какие откупить и в свою очередь нападем на кого хотим или отобьем ранее захваченную землю...на самом деле все очень просто...
    Анубис(Андрей)

Цитата Сообщение от nya Посмотреть сообщение
    а с чего вы взяли, что если Хаос потеряет все терры, он буит нападать на Хорду?
    А чего Вы взали, что гонять Хаос в течении 14недель(3,5месяца), до полного вытеснения с карты, это не пустая риторика со стороны Хордов?
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    на самом деле тактика...поэтому если честно тяжело на нас будет организовать нападение хотя бы четырех кланов...а вы говорите о мин 9 )) мы просто расчитаем те кланы которые сможем отбить, а какие откупить и в свою очередь нападем на кого хотим или отобьем ранее захваченную землю...на самом деле все очень просто...
    Эх, как хочется заявить "От всех не откупитесь, всех не перебьете", но пока это, увы" беспочвенное утверждение. Вам даже откупаться не нужно...

Может всетаки самороспуск... А???
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

У наставника nya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    А чего Вы взали, что гонять Хаос в течении 14недель(3,5месяца), до полного вытеснения с карты, это не пустая риторика со стороны Хордов?
    а я разве где то написала, что "это не пустая риторика со стороны Хордов"? тыкните мну, а то я что то не вижу такого честно, бес понятия, что там у Хордов "пустая риторика", а что нет

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    Ну если много кланов нападать на Вас будут, то да, это тактика. Хмм, о коких 9-ти кланах идет речь? о_0 Пока вроде ток 3 клана есть, которые что-то могут сделать против Вас... Ну это так, мысли в слух.

Цитата Сообщение от nya Посмотреть сообщение
    а я разве где то написала, что "это не пустая риторика со стороны Хордов"? тыкните мну, а то я что то не вижу такого честно, бес понятия, что там у Хордов "пустая риторика", а что нет
    А я и не обвинял ))

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

наши фанаты не переживут самороспуск :P
    На самом деле нападение 9ти средних кланов одновременно **** кто отобьет, но в том то и фишка что нападения три в день
    Анубис(Андрей)

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

я анубиса видел в игре три раза. шо я делаю нетаг?
    вроде ведь страшное **вотино должно быть, глаза сверкают, тапор наточен, моск один, но рук аж трипары
    Чжан с топором. 90+

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    я анубиса видел в игре три раза. шо я делаю нетаг?
    вроде ведь страшное **вотино должно быть, глаза сверкают, тапор наточен, моск один, но рук аж трипары
    шо ви гоните?
    видал я Анубиса и не рас, в пляжных трусах и шлепках летает на нубоскате
    ничо у ниво не сверкает

Страница 138 из 400 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права