+ Ответить в теме
Страница 138 из 145 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1441
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я обычно никогда в кланы не вступаю.
    Если надо общение или помощь - найду группу из случайных игроков. А клан - это ответственность, это клан чат. Меня часто приглашали в клан, даже несмотря на мой невысокий уровень, но я не вступаю.
    Я считаю, что одиночество - это свобода. Даже в группе, если мне надо идти по делам - я боюсь уходить, чтобы не подвести других игроков.
    Правка: Невысокий уровень - имеется в виду Друид 39 лвл, а не один из твинков.

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

До 86 бегал сам,вернее мастером клана-в нём я и мои твинки. Конста была,но распалась-графики работы,из-за них редко вместе попадаем.Вошёл в клан-за неделю клан фактически распался,почему-все молчат..Уйти в это время из клана- ка-то некрасиво,оставаться там тоже смысла нет-да и танку 85+ самому сложно..Случайные пати нелюблю,зачастую такие персы встречаются,что ой мама.Пока просто начал качать сина,но что потом..
    Последний раз редактировалось Zawibu; 30.01.2011 в 20:53.

Первые шаги kolbas132 житель Идеального Мира Аватар для kolbas132

везде плюсы и минусы

Опытный bablo123456 житель Идеального Мира Аватар для bablo123456

До 90+ удобнее с кланом бегать, особенно когда боссы начинаются, а потом без клана ходить норм)

Развивающийся pwZwerg житель Идеального Мира

1. Пати гораздо быстрее найти в клане.
    2. С сокланами во много раз меньше шансов, что Вас кинут на ресы, на деньги.
    3. Да и веселее читать КЧ, общаться с людьми, получать ответы на свои вопросы, помощь.

Лучше быть в клане, где Мастер, Маршал и офицеры занимаются кланом, а не должности и место в клане занимают.

Другая проблема, что найти "свой" клан, новых друзей не так просто.

Развивающийся OficerShrjodinger житель Идеального Мира Аватар для OficerShrjodinger

Прочитала первые 3 страницы... а дальше лень, сейчас будет ежа. Но это оффтоп
    За друида можно бегать без клана. Вообще можно бегать без клана. Временные пати, а потом снова пялится в мир.
    Можно с кланом. Хуже будет, если боссика за милую присточку убьёт большой тигра/лук/син? И, порой ужасно глупые сообщения в мире смотреть не приходится)
    А лучше создать свой клан. Набрать своих друзей, собрать консту, установить разумные правила, которых не было в клане ***, допустим
    Наглое, почти счастливое сущетсво. С рук не кормить.
    Антарес/АдараOneLove

Развивающийся pwnowow житель Идеального Мира Аватар для pwnowow

Для меня лучше клан.) Но клан серьезный, большой и активный, а не "для иконки над головой" (:
    "Я не хиллер и не баффер, я ДД, идите.... в лес!" (с) фз кто вообще

Любопытный IamSoulHell житель Идеального Мира Аватар для IamSoulHell

Без клана ПКашить в своё удовольствие можно.
    Джейкоб
    Таразед
    Убийца 88+

Развивающийся OficerShrjodinger житель Идеального Мира Аватар для OficerShrjodinger

ПКшить можно и в клане, где это разрешено. Хотя бы в таких известных, как Мурры, если я не ошибаюсь)
    Наглое, почти счастливое сущетсво. С рук не кормить.
    Антарес/АдараOneLove

Любопытный IamSoulHell житель Идеального Мира Аватар для IamSoulHell

Цитата Сообщение от OficerShrjodinger Посмотреть сообщение
    ПКшить можно и в клане, где это разрешено. Хотя бы в таких известных, как Мурры, если я не ошибаюсь)
    Обычно в кланах разрешено только варов лить.
    Джейкоб
    Таразед
    Убийца 88+

+ Ответить в теме
Страница 138 из 145 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права