+ Ответить в теме
Страница 138 из 170 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1697
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от milamoria Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вышесказанному.
    Видела сама как хеви-лиса царапает сама мобов ибо пет дох на каждом 2м мобе, а мп походу небыло ни на хил ни на воскрес, сердце кровью обливалась, за такое издевательство над друлями. Робо и лайт лисы эт норм, но хеви...., надо было танка делать тогда, а не суманера
    Лайт тоже не особо предназначен для танкования. На нормальных боссах не отхилит(не критами же хилить), и мобов на себе держать не особенно получится, хп мало.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Лайт тоже не особо предназначен для танкования. На нормальных боссах не отхилит.
    Чойта вдруг? У лайт лисы инты столько же, сколько у коновой, если не больше.
    Без баффов, да. Выносливость без шмота 5.

Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Чойта вдруг? У лайт лисы инты столько же, сколько у коновой, если не больше.[/IMG]
    А разве коновая лиса способна танчить нормальных боссов?

PS: Вы решили испугать меня статами на 70ур? Я на 70ур был давно и не долго, поэтому не вспомню скои параметры.
    К сожалению калькулятор временно не работает, посмотрел бы на атаку вашего лайт друида на 100+.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Чойта вдруг? У лайт лисы инты столько же, сколько у коновой, если не больше.
    Без баффов, да. Выносливость без шмота 5.

никогда не была фул коном..но тем не менее, отмечу, что на 70ом инты у меня было больше)
    впрочем раньше 90ого лвла вообще не вижу смысла использовать не фул инт билд, если вы фармите)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

что накинулись на человека толпой, это нечесно))))
    "On stage I make love to twenty five thousand people; and then I go home alone."

Развивающийся sabili житель Идеального Мира

Качаю лисичку,но на 20-26 сильно ошиблась с характеристиками и пыталась одевать тяжёлую броню(на 30 сообразила,в чём ошибка,на 39 где-то начала исправлять. Сейчас 157 интеллекта(с бонусами,пишу по памяти), 40 ловкости,около 50 силы и выносливости. Кто я?Лиса-маг?что-то между интовой и инт-кон?(Я 48)
    Последний раз редактировалось sabili; 11.11.2010 в 21:26. Причина: забыла указать уровень

вы- что-то между интк-коновой (лисой магом) и хеви, учитывая количество ловкости.
    Так что - либо ловку скидывать, что б быть инт-кон (или фул инт, не знаю сколько у вас вынки)
    Либо докидывать в силу и ловку, чтобы одеть хеви/лайт сет)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Цитата Сообщение от sabili Посмотреть сообщение
    Качаю лисичку,но на 20-26 сильно ошиблась с характеристиками и пыталась одевать тяжёлую броню(на 30 сообразила,в чём ошибка,на 39 где-то начала исправлять. Сейчас 157 интеллекта(с бонусами,пишу по памяти), 40 ловкости,около 50 силы и выносливости. Кто я?Лиса-маг?что-то между интовой и инт-кон?(Я 48)
    А если далеше ток в инту сливать постепенно переходя на лайт, а потом и маг? Будет правд немного свой вариант лисы, за то хотя бы мп на пета буде, тем более лвл не особо большой

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Хотя не мне советы давать сама накосячила, выучила некоторые скилы лисоформы, а теперь прокачать или новые взять на маг не хватает духа(

на лайт таким образом не перейдешь. Он требует гораздо больше ловки чем хеви. Так что если сейчас вливать только в инт, то можно параллельно копить на талон переноса. Силу там до 90го качать не надо. А ловку мона скинуть...
    нубодруля с таразеда)
    OFF

+ Ответить в теме
Страница 138 из 170 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права