Страница 138 из 612 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 6113
    Первые шаги ilaero житель Идеального Мира Аватар для ilaero

[QUOTE=zeitlos;2626454]ой, как ты прав [/QUOTE]
    Я девушка [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/33.gif[/IMG]
    А по поводу остального...Я уже обожглась... И не хочу повторения этого же... Человек совсем спутал игру и реальность... Вот и пришлось из-за моего косяка в игре попрощаться... Как бы это не было больно
    Я убедился, что дипломату нужны железные нервы профессионального карманника. (с) Джон Кеннеди

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=ilaero;2626586]Я девушка [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/33.gif[/IMG]
    А по поводу остального...Я уже обожглась... И не хочу повторения этого же... Человек совсем спутал игру и реальность... Вот и пришлось из-за моего косяка в игре попрощаться... Как бы это не было больно[/QUOTE]
    Вы обожжетесь еще не один раз и может быть не в игре, а в жизни.
    P.S. как бы сказать, мб я колдун, но мои слова бывают пророческими. Вы вините другова, когда каждый из вас виноват, но вы этого не признаете, по этому будете жизнью наказаны за это. А вот когда осознаете, тогда многое поймете, но не сейчас.

[QUOTE=ilaero;2624069]Никогда не считала, что это умно - тратить деньги на свадьбу в игру...
    Да и вообще донатить - не дело это. В жизни и так не мало вещей, на который пригодились бы эти самые вдоначенные материальные средства...
    Однако я влюбилась благодаря игре... Я тут встретила того, кто ... Я думаю, вы понимаете.
    И все бы ничего...Но эта игра и погубила все отношения.
    Так что ныне не хочется даже верить в то, что по интернету можно влюбиться. ничего от этого хорошего не дождетесь... проверено не только мной...[/QUOTE]

Да и не ты,одна проходила такое..:(..2 раз и на те же грабли.
    Сервер-мира.
    Ник-Куча
    Клан-Orange

Помню что в первый раз когда ещё наткуналась..ушла с сервера веги.А потом уж и люди за мной помчались.Хотя я так боролась за счастье такое и..все-же ушла,потому-что мне было противно даже сидеть с человеком на одном сервере.Терь опять 2раз и то-же самое...Ошибки они везде.
    как говорят сначало подумай а потом делай.
    Сервер-мира.
    Ник-Куча
    Клан-Orange

[QUOTE=IndependentObserver;2626967]Вы обожжетесь еще не один раз и может быть не в игре, а в жизни.
    P.S. как бы сказать, мб я колдун, но мои слова бывают пророческими. Вы вините другова, когда каждый из вас виноват, но вы этого не признаете, по этому будете жизнью наказаны за это. А вот когда осознаете, тогда многое поймете, но не сейчас.[/QUOTE]

К своему сожалению, я вижу и свои ошибки... Я лишь привела в пример итоговое событие, которое послужило причиной нашего расставания...

Единственное,что сейчас гложет... Что я люблю его
    Я убедился, что дипломату нужны железные нервы профессионального карманника. (с) Джон Кеннеди

[QUOTE=SalliSlip2010;2627525]Помню что в первый раз когда ещё наткуналась..ушла с сервера веги.А потом уж и люди за мной помчались.Хотя я так боролась за счастье такое и..все-же ушла,потому-что мне было противно даже сидеть с человеком на одном сервере.Терь опять 2раз и то-же самое...Ошибки они везде.
    как говорят сначало подумай а потом делай.[/QUOTE]

Почему то мне кажется...Я еще наткнусь на него...

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Несколько месяцев не заходил на форум, а тут всё как и прежде. Кормушка для троллоло висит на главной.
    Камрад ilaero, верите в любовь в игре? Либо вы голодный тролль, либо школоло, что ещё хуже, но, однако, забавнее.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Не умеете стирать и оставлять старое позади, так учитесь с ним жить себе не в ущерб. Так думать будете, счастья вам и во век не сыскать, за то по граблям походите от души.

Ладно-ладно... Лае замолкает... Просто накипело....
    К троллям и школоте себя не отнесу... Просто Была ошибка в жизни.... Которую так не хочется, чтобы повторили другие...
    Последний раз редактировалось ilaero; 16.02.2010 в 00:34.

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

[QUOTE=ilaero;2628490]Ладно-ладно... Лае замолкает... Просто накипело....
    К троллям и шолоте себя не отнесу... Просто Была ошибка в жизни.... Котороую так не хочется, чтобы повторили другие...[/QUOTE]

Дайте пожму вашу руку...эээ...лапу. Вы на удивление адекватны.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

Страница 138 из 612 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права