Закрытая тема
Страница 138 из 529 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 5288
    Неопределившийся fkkdfhbjh житель Идеального Мира Аватар для fkkdfhbjh

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Делается это насколько я помню с помощью ArtMoney, а это бан...ибо багоюз по сути.
    а я если чесно против наказания за багоюзы хотя конечно мое мнение ничего не исправит но всеже баги это проблемма создателей игры так зачем же геймеров за нее наказывать
    либо пусть исправляют либо молчат и уж темболее ненаказывают

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fkkdfhbjh Посмотреть сообщение
    а я если чесно против наказания за багоюзы хотя конечно мое мнение ничего не исправит но всеже баги это проблемма создателей игры так зачем же геймеров за нее наказывать
    либо пусть исправляют либо молчат и уж темболее ненаказывают
    надо пользоваться игровой механикой, а не ломать. Любой взлом и изменение кода считается нарушением лицензионного соглашения. А за нурешие ИМХО наказание следует.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    надо пользоваться игровой механикой, а не ломать. Любой взлом и изменение кода считается нарушением лицензионного соглашения. А за нурешие ИМХО наказание следует.
    я нивкоем случае не говорю што я ломаю штото или пользуюсь какими нибудь прогами типо артмани!я про самые простые игравые баги которые есть и без артмани про штото типо того как в кота можно ставить покупку не имея слотов для нее

Цитата Сообщение от fkkdfhbjh Посмотреть сообщение
    я нивкоем случае не говорю што я ломаю штото или пользуюсь какими нибудь прогами типо артмани!я про самые простые игравые баги которые есть и без артмани про штото типо того как в кота можно ставить покупку не имея слотов для нее
    Еще раз повторю!!! Я все советы перепробовал. И слоты забил. Просто если ты ставишь на покупку товар за 1000к - то образец товара у тебя есть. ТО. что у тебя нету - ты купить не можешь.
    Это в любом случае использование сторонней проги. Но доказать без покупки нельзя. В случае неудачной сделки в базе сервака ее не будет.
    даже если я все 64 слота забью стелами или камнями по 100 штук., то если у меня купят за 20к камень, то в слоте у меня будут 99 штук. А потом мне его продадут по 1000к - этот камень вернется ко мне вслот 100-ым. Сделка в этом случае состоится. И не могу поставить на скуп больше, чем есть денег у меня. Буду очень рад, если вы мне продемонстрируете сей кот игровой механикой.
    Последний раз редактировалось GHell; 03.04.2009 в 17:35.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Еще раз повторю!!! Я все советы перепробовал. И слоты забил. Просто если ты ставишь на покупку товар за 1000к - то образец товара у тебя есть. ТО. что у тебя нету - ты купить не можешь.
    Это в любом случае использование сторонней проги. Но доказать без покупки нельзя. В случае неудачной сделки в базе сервака ее не будет.
    если использование сторонних прог то я всеми руками и ногами за бан !но кроме покупки/продажи у котов есть еше не мало способов надуть лохов

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

2 слот засунь пули и всё
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Цитата Сообщение от vladser Посмотреть сообщение
    2 слот засунь пули и всё
    Но у кота покупают 1 штуку и место для возврата товара коту освобождается.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Но у кота покупают 1 штуку и место для возврата товара коту освобождается.
    да все насчет этого уже все поняли
    меня про кредиты больше прикололо невыплату которых доказать никак не получится

и еще немного бесит - в ГО стоит чел и регулярно в чат спамит рекламу сайта. Читать чат невозможно. Я пробовал такому чудо-спамеру в личку писать - игра пишет, что персонаж не в игре.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

даже если я все 64 слота забью стелами или камнями по 100 штук., то если у меня купят за 20к камень, то в слоте у меня будут 99 штук. А потом мне его продадут по 1000к - этот камень вернется ко мне вслот 100-ым. Сделка в этом случае состоится. И не могу поставить на скуп больше, чем есть денег у меня. Буду очень рад, если вы мне продемонстрируете сей кот игровой механикой.
    1) покупаешь, скажем, 100 стрел. Забиваешь ВЕСЬ инвентарь (до последней ячейки) по одной стреле. В первой ячейке у тебя останется сколько-то-там стрел. Но явно больше, скажем, 15-ти.
    2) Открываешь кота.
    3) Ставишь одну стрелу (из ячейки где не много стрел а одна) типа покупаешь за 80к (при наличии у тебя 80-тик).
    4) Из ячейки где много стрел (скажем 40 штук) ставишь что продаешь 15-ть стрел по 20к.
    5) Встаешь котом.
    6) Проверяешь =- все работает.

Сама так пробовала 1 раз. Чисто проверить правда ли. Оказалось что правда. Поплевалась - удалила чара-торгаша.

Закрытая тема
Страница 138 из 529 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права