Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?
- Голосовавшие
- 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Strongs
62 15.98% -
SuicideM
150 38.66% -
Murr
176 45.36%
Показано с 1,371 по 1,380 из 1449
Тема: Обсуждение ТВ (Вега)
-
26.10.2008 13:53 #1371
Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]
-
26.10.2008 14:02 #1372У наставника
Насколько мне известно, Мурры воют со стронгами, суями, парадизами и насратями. Возможно Вы считаете , что стронги и суи - мелкие ги, но я уверена, что они с вами не согласны. Что касаемо двух других кланов, то еще раз повторяю, они с самого начала позиционировались как борцы против Мурров.Или Вы думаете факт того, что ваши ги маленькие и слабые, должны останавливать Мурр и позволять вам любые выпады в их адрес? Странная логика.
А слез ваших я и не собираюсь дожидаться. Тут весь форум в слезах и соплях. Буду рада если хотя бы вы его не загадите. Вопреки названию вашего клана.
-
26.10.2008 14:25 #1373
-
26.10.2008 14:34 #1374
Кто вас обвиняет?Я ж говорю: Констатация факта, не больше.
Я то качаюсь, а юмор лучше адекватно воспринимать, а то великий клан НасРать размолотим всякую гопоту типо Мурров и т.п.Кому ты нужен клоун?
Качайся иди, а не языком мели!
Ты из какова раёна? Да ты не ссы, ключи от квартиры не потребую.Насколько мне известно, Мурры воют со стронгами, суями, парадизами и насратями. Возможно Вы считаете , что стронги и суи - мелкие ги, но я уверена, что они с вами не согласны. Что касаемо двух других кланов, то еще раз повторяю, они с самого начала позиционировались как борцы против Мурров.Или Вы думаете факт того, что ваши ги маленькие и слабые, должны останавливать Мурр и позволять вам любые выпады в их адрес? Странная логика.
А слез ваших я и не собираюсь дожидаться. Тут весь форум в слезах и соплях. Буду рада если хотя бы вы его не загадите. Вопреки названию вашего клана.C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
26.10.2008 14:52 #1375
Взято из Дипломатии клана Мурр
Военные Действия:
Гильдия НаcРать
Гильдия Paradise
Гильдия SuicideM
Гильдия SuicideR
Гильдия Strongs
Гильдия StrongsJr
Гильдия RevivaL
Кхм... Кто из выше перечисленных - маленькие и обиженные кланы (прям таки обездоленные), которых жестоко узурпируют злые и коварные Мурр?Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]
-
26.10.2008 15:03 #1376
C'mon, motherfuckers!
-
26.10.2008 15:13 #1377
А чего лезли тогда ? оО...Боевые действия начали по одной простой причине: жалоба с доказательствами одного из согильдяев, об атаке и неоднократном сливе со стороны одного из НасРать, Mr-как-то там, лукарь. В процессе переговоров было выяснено что данный субъект просто "любитель пофаниться" и "это просто игра". Ну Ок, мы тоже пофанимся оО...Я не говорю, что мы маленький и обиженный клан, просто мы реально меньше Мурров. Это факт >>>.<<<
-
26.10.2008 15:22 #1378У наставника
"Гильдия НасРать ведет набор инициативных, адекватных людей с хорошим чувством юмора."
Вопрос- а зачем вам в клане адекватные люди с чувством юмора? В качестве раритета? И старанно, что ваши помыслы не простираются дальше клозета- "насрать", " не ссы"...Или у кого что болит, тот о том и говорит? Почти по Фрейду. Длительное сидение перед экраном монитора приводит к застою в малом тазу и в области мочевого пузыря.Попробуйте сходить в гости к друзьям, прогуляться по улице. Уверена все ваши недуги скоро как рукой снимет.
-
26.10.2008 15:32 #1379
Попрошу не умничать, у Мурров в уставе тоже много чего интересного написано, у нас адекватными людьми и не >>пахнет<<, да и вообще, все так говорят, как будто адекватность--это главный залог успеха В ПВ. Бред полнейший. Читайте книги, дети мои. Хотя вы не дети, вы хуже, вы Мурры)) Вспоминается ваша совершеннейшая адекватность, когда вы в Мирчате молились на своего "Темного повелителя!". А есть у вас тут персонаж, который это еще и в серьез воспринимает. Так что, чистите ряды и живите дружно))R.I.P.
C'mon, motherfuckers!
-
26.10.2008 15:40 #1380Ник-DeLaSat
Профа-Воин(хеви),с топорами по жизни.
Статус-On-line 24/7,94lv+
КЛ- бывшего ExcalibuR-навсегда останется в моем сердце.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%]