Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?

Голосовавшие
388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Strongs

62 15.98%
  • SuicideM

150 38.66%
  • Murr

176 45.36%
Страница 138 из 145 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1449
    На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    Ага, щас, не дождетесь, чтобы мы плакались, я ж просто теорию выдвинул, нафиг раздавать натужные респекты? Просто я констатирую факт: Мурры воюют с мелкими гильдиями, и неважно, когда началась эта война. Да и историю я в общих чертах знаю.
    Забавно, вы Мурров аттачите, а они вас игнорить должны чтоль? А так же не важно кто ее начал и зачем, угу... один фиг проще обвинить большой и злобный клан Мурр.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

У наставника rikel житель Идеального Мира

Ага, щас, не дождетесь, чтобы мы плакались, я ж просто теорию выдвинул, нафиг раздавать натужные респекты? Просто я констатирую факт: Мурры воюют с мелкими гильдиями, и неважно, когда началась эта война. Да и историю я в общих чертах знаю.
    Насколько мне известно, Мурры воют со стронгами, суями, парадизами и насратями. Возможно Вы считаете , что стронги и суи - мелкие ги, но я уверена, что они с вами не согласны. Что касаемо двух других кланов, то еще раз повторяю, они с самого начала позиционировались как борцы против Мурров.Или Вы думаете факт того, что ваши ги маленькие и слабые, должны останавливать Мурр и позволять вам любые выпады в их адрес? Странная логика.
    А слез ваших я и не собираюсь дожидаться. Тут весь форум в слезах и соплях. Буду рада если хотя бы вы его не загадите. Вопреки названию вашего клана.

Развивающийся slavamiay житель Идеального Мира Аватар для slavamiay

Надо против Мурров крестовый поход собирать, могу взять на себя должность фанатика-экзорциста)))
    Кому ты нужен клоун?
    Качайся иди, а не языком мели!

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от Aranita Посмотреть сообщение
    Забавно, вы Мурров аттачите, а они вас игнорить должны чтоль? А так же не важно кто ее начал и зачем, угу... один фиг проще обвинить большой и злобный клан Мурр.
    Кто вас обвиняет?Я ж говорю: Констатация факта, не больше.
    Кому ты нужен клоун?
    Качайся иди, а не языком мели!
    Я то качаюсь, а юмор лучше адекватно воспринимать, а то великий клан НасРать размолотим всякую гопоту типо Мурров и т.п.
    Насколько мне известно, Мурры воют со стронгами, суями, парадизами и насратями. Возможно Вы считаете , что стронги и суи - мелкие ги, но я уверена, что они с вами не согласны. Что касаемо двух других кланов, то еще раз повторяю, они с самого начала позиционировались как борцы против Мурров.Или Вы думаете факт того, что ваши ги маленькие и слабые, должны останавливать Мурр и позволять вам любые выпады в их адрес? Странная логика.
    А слез ваших я и не собираюсь дожидаться. Тут весь форум в слезах и соплях. Буду рада если хотя бы вы его не загадите. Вопреки названию вашего клана.
    Ты из какова раёна? Да ты не ссы, ключи от квартиры не потребую.
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Взято из Дипломатии клана Мурр
    Военные Действия:

Гильдия НаcРать
    Гильдия Paradise
    Гильдия SuicideM
    Гильдия SuicideR
    Гильдия Strongs
    Гильдия StrongsJr
    Гильдия RevivaL

Кхм... Кто из выше перечисленных - маленькие и обиженные кланы (прям таки обездоленные), которых жестоко узурпируют злые и коварные Мурр?
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Thumbs down

Военные Действия:

Гильдия НаcРать
    Гильдия Paradise
    Гильдия SuicideM
    Гильдия SuicideR
    Гильдия Strongs
    Гильдия StrongsJr
    Гильдия RevivaL

Кхм... Кто из выше перечисленных - маленькие и обиженные кланы (прям таки обездоленные), которых жестоко узурпируют злые и коварные Мурр?
    Красивая и язвительная стерва, ты бы почитала посты выше, я просто сказал, что Мурры воюют против нас, на фег мне твои цитаты, я их сам видел. Я не говорю, что мы маленький и обиженный клан, просто мы реально меньше Мурров. Это факт >>>.<<<
    C'mon, motherfuckers!

Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

Я не говорю, что мы маленький и обиженный клан, просто мы реально меньше Мурров. Это факт >>>.<<<
    А чего лезли тогда ? оО...Боевые действия начали по одной простой причине: жалоба с доказательствами одного из согильдяев, об атаке и неоднократном сливе со стороны одного из НасРать, Mr-как-то там, лукарь. В процессе переговоров было выяснено что данный субъект просто "любитель пофаниться" и "это просто игра". Ну Ок, мы тоже пофанимся оО...

У наставника rikel житель Идеального Мира

Ты из какова раёна? Да ты не ссы, ключи от квартиры не потребую.
    "Гильдия НасРать ведет набор инициативных, адекватных людей с хорошим чувством юмора."
    Вопрос- а зачем вам в клане адекватные люди с чувством юмора? В качестве раритета? И старанно, что ваши помыслы не простираются дальше клозета- "насрать", " не ссы"...Или у кого что болит, тот о том и говорит? Почти по Фрейду. Длительное сидение перед экраном монитора приводит к застою в малом тазу и в области мочевого пузыря.Попробуйте сходить в гости к друзьям, прогуляться по улице. Уверена все ваши недуги скоро как рукой снимет.

Thumbs down

Цитата Сообщение от rikel Посмотреть сообщение
    "Гильдия НасРать ведет набор инициативных, адекватных людей с хорошим чувством юмора."
    Вопрос- а зачем вам в клане адекватные люди с чувством юмора? В качестве раритета? И старанно, что ваши помыслы не простираются дальше клозета- "насрать", " не ссы"...Или у кого что болит, тот о том и говорит? Почти по Фрейду. Длительное сидение перед экраном монитора приводит к застою в малом тазу и в области мочевого пузыря.Попробуйте сходить в гости к друзьям, прогуляться по улице. Уверена все ваши недуги скоро как рукой снимет.
    Попрошу не умничать, у Мурров в уставе тоже много чего интересного написано, у нас адекватными людьми и не >>пахнет<<, да и вообще, все так говорят, как будто адекватность--это главный залог успеха В ПВ. Бред полнейший. Читайте книги, дети мои. Хотя вы не дети, вы хуже, вы Мурры)) Вспоминается ваша совершеннейшая адекватность, когда вы в Мирчате молились на своего "Темного повелителя!". А есть у вас тут персонаж, который это еще и в серьез воспринимает. Так что, чистите ряды и живите дружно))R.I.P.
    C'mon, motherfuckers!

Военные Действия:

Гильдия НаcРать
    Гильдия Paradise
    Гильдия SuicideM
    Гильдия SuicideR
    Гильдия Strongs
    Гильдия StrongsJr
    Гильдия RevivaL

На ГвГ мб и супер,вне ГвГ,сливаються на ура,даже скучно...никого не найти =/
    Ник-DeLaSat
    Профа-Воин(хеви),с топорами по жизни.
    Статус-On-line 24/7,94lv+
    КЛ- бывшего ExcalibuR-навсегда останется в моем сердце.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%]

Страница 138 из 145 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права