Закрытая тема
Страница 138 из 257 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2567
    У наставника max92agyrec житель Идеального Мира

и всеравно победят *****и....как не крути...

max92agyrec
    Кто Вам сказал такую глупость?

Присоединяюсь к самопиару *О*

Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Всем-всем привет! у меня краткий сеанс связи)))
    Огромное спасибо за поддержку!
    Пуэлла с комариком вышло обсалютно случайно - последняя фотография в серии) Собственно именно из-за этого фотографию и выбрала) Знаю что костюм лучше выден не на ней, но это дополнительная работа - хотелось побаловаться а не распылять голоса) Все-таки основа - именно Небесная дева ( как звучит -то)
    А мне , а мне рекламку сделали!

Люсинда я где-то уже писала свое мнение обо всех работах) но могу вам более метко кинуть тапок, если хотите)))
    По всем жутко скучаю и продалжаю сидеть на подушке(

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Cockatrice Посмотреть сообщение
    подловила мои мысли) я просто смотрю на фотку амфибии-315 и прям так и представляю как парни-****.. геймеры во внезапном героическом порыве кидаются "помогать девушке" и начинают накручивать голоса. эдакие неизвестные герои. и вот образ типичного "героя" почему-то представляется со свешанным на плечо языком оО прелесть))
    Тапочка летит... <_<
    ну не буду говорить канеш, что я там всяко разно невиновата абсолютно, что у меня такой макияж и "откровенный костюм", и что голосуют просто за тёлочку, а не за косплей, и ваще не виновата в том, что я вот такая уродилась...
    нет.
    не буду.
    зная предыдущие конкурсы, я учла все свои ошибки и решила сделать работу, в которой будет и яркий макияж, и элементы декора, и соответствующие цвета. Думаю, все поняли, откуда этот костюм - с оф арта амфибий. Знаете ли, там на ней не больше одежды, чем на мне. и грудь больше -_- но её вот никто не обвиняет, что она игроков вот заманивает своими прелестями! А я её просто скосплеила. На самом деле я очень скромный воспитанный наивный ребёнок
    да и спорить кароче не буду. да, рассчёт был на долю эротизма. но это в любом случае нельзя сравнивать с девочками-в-простынках и с девочками-в-нижнем-белье. R должно быть меру.
    да, возможно, за меня голосуют в большенсвтве парни..
    но всё равно обидно читать, когда вот так вот о тебе пишут т_т
    Последний раз редактировалось Kottenok; 19.09.2010 в 19:41.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Котенок, тут проще не обращать внимание) На рыбу мою кучу возмущения, что она слишком откровенна , а на деву нет, хотя на ней одето в разы меньше) Просто людям свойственно придираться и искать оправдание "почему ей, а не мне".

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Котенок, Натавед, поделитесь знаниями - как вставить банер)))
    Оч хочется - но ведь не умею....
    Может гайд для нас отсталых создадите????
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

У наставника Transformice житель Идеального Мира

Надо будет намазаться клеем и прилепить на себя шерсть, буду оборотнем

Конкурс бред, только для истинных ****отов D:

Не гнать на котенка!))) Очень красивая девушка) да эротика есть но она красивая эротика даже грамма пошлости нет) А это в откровенном костюме очень сложно сделать).
    Вот еще смотрю на вас девушки и тоже вижу свою одну ошибку надо было макияж все же поярче делать, ну просто не привыкла я хожу всегда с минимум косметики, все же красота должна быть естественная). Но это конкурс мона было и выпендритьсо ыыы)

Harvelle эту бы фото на главную 20 бы точно была
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 19.09.2010 в 19:57.

Есть такой момент - фотография "съедает" цвет. поэтому для макияжа и грима надо не бояться использовать более яркие и насыщенные цвета. Я как-то этот момент тоже мало учла. надо вообще учиться со светом работать.

Transformice
    Боже, троллик *О* какая прелесть :З

А у меня голоса вверх поползли, причем так неожиданно, я аж чаем подавилась *_____* Не резко правда вверх... но с мертвой точки сдвинулись *_____* как мало нужно человеку для счастья ^____^
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Закрытая тема
Страница 138 из 257 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права