Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 138 из 149 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1483
    На перепутье StasMeister житель Идеального Мира Аватар для StasMeister

Цитата Сообщение от mudaked Посмотреть сообщение
    Народ. Я тут почитал... Всепишул - для ПВЕ - фуллкон.
    Ну и где вы будете ПВЕшить? ХХ? Ресы скок стоют? Правильно. 4 часа потратил - вышел с 500к дай бох ресам быстро продаться. К томуже без хорошей силы атаки и пухи с танка тока так ДДшники босов срывают. Нирвана? Там и без танка нормально. А если и возьмут танка - то уж точно не фуллкона. Ежи 100+? Легче пособирать т5 и продавать вино в 99, вместо того чтоб скатать хиру на тоскуне и получить 8 поликов за 15к.
    Вывод: Фармить остается только гуй. Сундуки + обрывки + камни + ГСН + бабло с грибка....
    Минимум за фулл выносил 1,9кк. Максимум 18кк. В среднем 3кк. Переместимся на несколько минут в гуй.... Итак:
    Танк собрал мобов, заагрил всем своим фуллконом (дай бох чтоб одеты были не упыри, а хотябы СС +5) (хотябы +5 10раз хотябы +5).... И что? А то что все маги уже давно +8 +9. Луки то же самое. секунд 5, и уже никакие хвосты под драки, никакие скиллы джина не помогут. Мобы прочно сядут на мага и дай бох немного на лука. (кто не знает - от силы атаки зависит то, на сколько прочно сидят на танке мобы/босы)
    А теперь дд танк: 350 (а почему бы и не 400) силы и СС + 8 (Народ... Вот реально точкой +8 торгуют каждые 5 мин в мир. Дешевая ***. Фармить в том же гуе дней 15. ) Собрал, даже массагра не надо, просто хвост под драки. Как на кого сагрились - масс агр всем своим ДДшеством. Все. Мобы прочно сидят на танке. Если и слезут с танка - то они уже при смерти будут.
    У моего танка 24к ХП. Было. Сейчас 17к ХП. 400 силы, чистилище +8 (Пуха ацтой. Кто собрался делать - не делайте. Но в ПВЕ нравится. А так берсы фаревар) В гуе маги и луки на меня нарадоваться не могут. Особенно маги. а с прямыми руками у меня при 17к ХП даже хира не катается.
    хм.. ты написал что у светлого нет денег на + 8 и он бегает на + 5, вопрос откуда тогда деньги у темного танка во 2 половине твоего поста?) заточи светлому танку пуху на 8 + светлая пасивка+ большое количество хп= вот те и дамаг под драки, по поводу будут висеть мобы на луке, маге, при прямых руках танка и вара все будет впоряде... а если руки кривые то и твой адский дамаг не поможет умереть магу или луку) атака у светлого танка при светлой пасивке и СС + 8 с камнями на атаку примерно около 9к по верхней планке, нижняя около 6к, а теперь сравни с атакой у темного, увидишь что не все так печально кк кажется) + дамаг армы зависит от ХП, думаю стоит подумать) да и про прямые руки- люди давно ходят в гуй без хирки) я своим танком при 25к хп прохожу фулл без хирки, а вообще танки начиная с 18к хп ходят без хирок) я не навязываю кому то свою точку зрения) я лишь проанализировал и привел пару фактов) а соглашаться или нет уже ваше дело) тк что фулконн не такое уж и УГ как вы думаете)

Развивающийся mudaked житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    если СС+5 значит сета нирваны 2регрейда нету, значит это не фуллкон
    Я понял почему так много людей голосует за фулл кон. Потому что фулл кон - это танк в сете второго регрейда о_о_О_О_о_о

Я понял почему так много людей голосует за фулл кон. Потому что фулл кон - это танк в сете второго регрейда о_о_О_О_о_о
    вотэтапаварот !!11 пойду удалять перса, у мя нет 2 грейда нирваны =/

| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |

Лорд переточен,Оо а давно агр в гуе мобов зависит от атаки?я не знал просто
    Андромеда

Banned 245872473 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StasMeister Посмотреть сообщение
    Эм.. насколько я знаю большенство коновых танков все светлые, ибо светлая зверо форма дает больше ХП чем темная, покажите мне хоть 1 светлого танка ДД)))) а вот кто хочет быть ДД уже идут в АД, т.к там скилы расчитаны в основном на урон, либо его повышение... есть и те кто качает фуллкон темных, так что я видел ток 3 вида )) светлый кон, темный кон, темный ДД) светлый ДД мне кажется это тупость) покрайне мере не 1 светлого танка ДД за 3 года игры не видел)
    у светлого дд белый демаг выше засчет пасивки и бафа. так что светый дд это не легенда

Цитата Сообщение от 245872473 Посмотреть сообщение
    у светлого дд белый демаг выше засчет пасивки и бафа. так что светый дд это не легенда
    Это в теории) возможно на других серверах есть такие кто светлого танка раскачал в ДД, но играя 3 года на Орионе ни разу не видел светлого ДД)) темных навалом видел) даже через чур ДД, 13к ХП с бафом=)))

2 регрейд это финалка, только фулкон берет СС а ДД берет нирвану
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    2 регрейд это финалка, только фулкон берет СС а ДД берет нирвану
    Берь такой вопрос на размышление, СС требует 272 силы , нирвана вроде 299, разница в 27 силы... если допустим делаем нирвану, на ТВ берем пуху на 40+ тела и разница между коном с СС и танком с нирваной будет примерно 3-5 тела. Т.е допустим у танка с СС 350 тела, с зефиром (замененая нирвана ) 345... из за 5 тела уже с нирваной танк не будет считаться коном ? )

Беря сравни 2 куклы
    1 кукла- тот что носит нирванопуху, но на ТВ одевает зефир http://pwonline.ru/forums/fredirect....04cb45ab91cfc0

2 кукла- тот что носит СС и считается фулконом http://pwonline.ru/forums/fredirect....4a0496735395c3

Думаю разница в 50 хп не говорит что с СС это фулконн а с нирваной это ДД )

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

а какже ФВ+упыри?

Страница 138 из 149 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права