Страница 138 из 142 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1414
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну а снятие стана чу всю стамину сжигает ? на нормальных джинах меньше половины, огневода примерно столько же, камикадзе + аптека а потом через 10-20 секунд спокойно стамины на огневоду будет
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

шад, это раздел лучников, а не магов, у луков нет огневоды, да даже если заюзаешь ее то не факт что из стана выйдешь живым

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    шад, это раздел лучников, а не магов, у луков нет огневоды, да даже если заюзаешь ее то не факт что из стана выйдешь живым
    хедхант в откате, стан всего один, на 3 секунды, у темных на пять еще есть рут и несогласие, которые кастуються в суме 4 секунды вроде, опять цель у сина афкает ?

Лучнику еще проще по сути, снял стан (камикадзе или уверенность, лучше камикадзе, потом стамины на чет другое будет через 20 секунд, на защитника там) + парящий отбежал на 2 метра и убивай

пс:главное чтобы лучнику хватало толстоты не падать за 3-4 секунды возможно уклонение четмто там помагает
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.06.2011 в 11:18.

эм, прыжок разве не станит? + шарик забываешь

ну так кроме хедханта только прыжок со станом и осталься, он на 3 секунды станит (темный на 5)

Banned stranina житель Идеального Мира

блин, опередили.

Шад, ну заюзал я уверенность, парящий, сироп, парящий, погонял оставшиеся 5-10сек до отката уверенности-вот тока кого мне бить если уже на первом парящем син сидит в инвизе? Да при второй атаке у меня снова будут на готове уверенность и парящий-а вот дальше 79уворот+79антистан, все) аптека еще в откате, а не заюзать аптеку между парящими нельзя, так как при повторной атаке сина огромен шанс скопытится.
    По поводу камикадзе, ну снял я стан, а толк если там еще рут висит, лук ведь не прыгает.
    Последний раз редактировалось stranina; 02.06.2011 в 11:38.

ну прыжок+шарик, а там и хэдхант почти(?) откатился

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    блин, опередили.

Шад, ну заюзал я уверенность, парящий, сироп, парящий, погонял оставшиеся 5-10сек до отката уверенности-вот тока кого мне бить если уже на первом парящем син сидит в инвизе? Да при второй атаке у меня снова будут на готове уверенность и парящий-а вот дальше 79уворот+79антистан, все) аптека еще в откате, а не заюзать аптеку между парящими нельзя, так как при повторной атаке сина огромен шанс скопытится.
    По поводу камикадзе, ну снял я стан, а толк если там еще рут висит, лук ведь не прыгает.
    ты собираешься только стоять когда это все юзаеш не ? даже не попытаешься убить сина ? (снял стан заюзал парящего убиваеш, не ? син уходит, у него стан в откате, нападает снова, ты юзаеш что то там с защиты, камикадзе + парящий или + аптеку(что то из этого было заюзано первый раз) у сина боевого инвиза уже нет, ибо откат там аццкий, куда он убежит то дальше, и его что во время первого нападения что во время второг походу ниразу нельзя бить я так понимаю

если скажеш что "ни хватит дамага" ох поржу, я синов оборотнем с 5-9к физ атаки и 1.3к меткости раздамаживаю практически за стан (на 10% хп спасаються часто), без армы, ну если у тебя лучником не получаеться у которого дпс выше, и даже не пытаешься, то тебе остаеться только прокачать сина и ныть в другом в разделе
    Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    а еще в руте можно бить, юзать те же парящие перья или прочее что у лучника с защиты, вотэтапаварот
    ну прыжок+шарик, а там и хэдхант почти(?) откатился
    да, где то так, почти
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.06.2011 в 13:40.

шад, ну не надо приводить в пример как ты обором +8 круг убил сина с +3 и 5ыми камнями, вот если б магом, было бы интересней, сколько у тебя +7-9?

я не о нем говорил(о другом сине, +10 нирванопуха +8 круг, ок)

пс:считаеш что оборотнем только с одним сином встречалься ? -) правда с тем который точенный полегче даже было

раздамажить тело с 3-4к физдефа и магдефа это же так сложно йа щитаю, бафа который якобы дебафы и станы фейлит, вообще не замечал, в обоих случаях
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.06.2011 в 14:24.

Страница 138 из 142 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права