+ Ответить в теме
Страница 138 из 235 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2341
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    ыЫы , мира сходит с ума то все бог рабов понадевали то луки ,начали билдить в кастеты за 156 силы .
    Это недоЛуки с кастетами ,что они фармеры онли а не pvp класс без своих скилов ,на джине далеко не уедешь

вчера дрался с готиком...это лук-кастет, со скорость 5 ударов в сек. ( Дрался действие было как pvp )

Он пытался убить меня в афк. хира только на 1 сек не успела. ( бах и я уже был афк)

чудеса =Р
    я попросил его попробовать меня убить. я просто стою в 2 ноги и ничего не юзаю. Хира опоздала на 1 сек. Так понятнее? Я был в селфе.Он бил под 3чи

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    сгинь, уебище.
    олень, не указывай мне.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    я попросил его попробовать меня убить. я просто стою в 2 ноги и ничего не юзаю. Хира опоздала на 1 сек. Так понятнее? Я был в селфе.Он бил под 3чи
    В селфе под 3 чи? Ты культовый дебил. У сина не может быть под 3 чи 5.0, ведь нужен селф. А лук может бить. Еееееее. Pwnd.

олень, не указывай мне.
    я не указываю. Я тупо тебя послал.
    Ну-ка, от винта!

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

ну..я ти сказал, что второй син был +5. Или я обманул народ?

Нападение 2-х синов провалилось...а из станлока я вышел просто. Кинул ссылку на usual, а дальше кнтистан и второго взял в заморозку...потом армаг и скилы от ваншота их слетели..
    да я знаю что юж далеко не криворук ,вот и удивился в чем дело .

Ммм сам люблю замарозку кидать между тем когда висит стан и пока ещё не кинул несогласие )

Апну когда 90й можно просто будет потыкать в твоего обора ножом тупо для теста,хотя чё там на 90 измениться появиться лишнее 0.1 скорости атаки и 20 ловки

ушел на обед продолжем конструктив через 1 час
    Последний раз редактировалось holy45; 21.02.2011 в 09:46.

В селфе под 3 чи? Ты культовый дебил. У сина не может быть под 3 чи 5.0, ведь нужен селф. А лук может бить. Еееееее. Pwnd.
    ты идиот. Этот лук имеет 5 ударов в секунду на селфе...под всеми скилами и 3чи...у него скорость уходит за 6 и почти 7ударов. В селфе был я, а он мог юзать что хочет, главное убить меня.

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    да я знаю что юж далеко не криворук ,вот и удивился в чем дело .

Ммм сам люблю замарозку кидать между тем когда висит стан и пока ещё не кинул несогласие )

Апну когда 90й можно просто будет потыкать в твоего обора ножом тупо для теста,хотя чё там на 90 измениться появиться лишнее 0.1 скорости атаки и 20 ловки
    пиши...потыкаешь Я скоро думаю второй грейд всего сета сделать

ты идиот. Этот лук имеет 5 ударов в секунду на селфе...под всеми скилами и 3чи...у него скорость уходит за 6 и почти 7ударов. В селфе был я, а он мог юзать что хочет, главное убить меня.
    За сколько у него скорость ударов? Которая ограничена 5.0? А у него за 7 ударов под 3 чи и ВСЕМИ СКИЛЛАМИ? Какими? Которые не складываются на скорость атаки? Еще раз для убогих: в чем разница сина и лука под 3 чи? Или сину нельзя использовать 3 чи, а луку можно для теста?
    Ну-ка, от винта!

За сколько у него скорость ударов? Которая ограничена 5.0? А у него за 7 ударов под 3 чи и ВСЕМИ СКИЛЛАМИ? Какими? Которые не складываются на скорость атаки? Еще раз для убогих: в чем разница сина и лука под 3 чи? Или сину нельзя использовать 3 чи, а луку можно для теста?
    ты точно тупой. Еще раз говорю...лук бил под адской чи..со скорость не менее 5 ударов...бил бог-рабом +8. Если ты сможешь заюзать 3чи у сина сейчас - бей. У вас нет еще 3чи.

Для дебила тебя повторю. Лук...в селфе...то есть если он стоит в афк час и более и ничего не юзает, то в его статах ты увидешь :
    Скорость атаки: 5уд/сек

тем более юзанье 3чи будет выкидывать синов с инвиза. И кстати, на китайских серваках пофиксили доп от 99 сета на скорость из-за многочисленных жалоб на "читерство" кастетов. Поговаривают, что и у нас это сделают.

ты точно тупой. Еще раз говорю...лук бил под адской чи..со скорость не менее 5 ударов...бил бог-рабом +8. Если ты сможешь заюзать 3чи у сина сейчас - бей. У вас нет еще 3чи.

Для дебила тебя повторю. Лук...в селфе...то есть если он стоит в афк час и более и ничего не юзает, то в его статах ты увидешь :
    Скорость атаки: 5уд/сек
    Еще раз для бронетанкистов: лук использует 3 чи для увеличения дамага, но не скорости. Син для получения скорости еще. Игрой верхняя планка скорости ограничена на отметке 5.0 у всех, кроме Рахмончика по которому бьют по 6-7 ударов, но хирка не успевает всего на секунду. Какая разница селф у лука 5.0 или нет? Да никакой. Скорость у обоих будет одинаковой.
    тем более юзанье 3чи будет выкидывать синов с инвиза. И кстати, на китайских серваках пофиксили доп от 99 сета на скорость из-за многочисленных жалоб на "читерство" кастетов. Поговаривают, что и у нас это сделают.
    Тем более уже из администрации позвонили и сказали, что с инвиза выкидывают, а в китае пофиксили? Везет некоторым.

Подсказка: в следующих спорах применяй такие факты как: в кальке есть доп. промежутки между 4.0 и 5.0, а еще там нет ограничения и можно разогнать до 9.0. Уверен, это твой калибр.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 138 из 235 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права