Страница 138 из 164 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1637
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    На гору - князь, на отпечаток - отбежал, на ледяной мир - отбежал. Антрацит? Отбежал. Вот и просрал все чи. А на Альтаире танки видимо стоят и танчат дамаг.
    Гора имеет долгую анимацию, её словить даже под громовым не сложно, даже на 1чи, впрочем этим и отличаются хорошие танки от днищ.
    P.S. сколько там физ дефа и хп у мага с 90+ пения? уверен, что такой маг упадет от крита привязки, даже подбегать не обязательно.
    А Альтаир ты к чему приплел? Срётесь там в своей песочнице - сритесь, вот только постарайтесь не терять мысль от начала поста до его окончания.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ледяной для певуна - довольно глупая задумка.
    Твои советы, вот что такое глупая задумка. 10 Лехромов.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Если танк после этого высосет тебе чи скилом с джина + раздором, то тебе хана. После того как ты заюзаешь пекое у тебя не останется ничего кроме князя и камикадзе. Слишком много стараний для отката грубого) Я делаю это проще.
    я просто высказался про каст горы) хотя певунам на чи не жаловаться, вроде всегда есть
    но я никогда горой практически не пользуюсь в громовой не откатив грубое, для моего мага так терять чи (на гору в грубое) слишком затратно

Даже перечитав простой по смыслу пост второй раз, ты так и не смог понять его сути. Думаю, на этом можно закончить.
    суть была в том, что сначала ты написал, что маг очень легко не подпустит к себе танк, а потом стал спрашивать, кто писал что к магу невозможно добежать. логика на лицо ну.

Возможно летом нивал замутит межсерверную тусовку, я бы тогда тебя с интересом разыскал, чтобы ты показл атцовский кайт и недобегающего танка
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    суть была в том, что сначала ты написал, что маг очень легко не подпустит к себе танк, а потом стал спрашивать, кто писал что к магу невозможно добежать. логика на лицо ну.

Возможно летом нивал замутит межсерверную тусовку, я бы тогда тебя с интересом разыскал, чтобы ты показл атцовский кайт и недобегающего танка
    Суть была в том, что певуну проще не допустить к себе танка, ежели классическому. Остальное - твое чудное воображение

По-поводу турнирного - взаимно.

Твои советы, вот что такое глупая задумка. 10 Лехромов.
    Какие советы? Щщ Я тупо перечисляю факты из своего опыта, в отличии от тебя, к примеру. А то вы уж совсем запугали потенциальных певунов своими фантазиями на тему.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 30.05.2013 в 18:03.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Если ты никогда не использовал ледяной в боевых условиях, то нехрен заикаться и говорить другим что юзать его "глупая задумка", лады?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Если ты никогда не использовал ледяной в боевых условиях, то нехрен заикаться и говорить другим что юзать его "глупая задумка", лады?
    У меня его вообще нету А указывать ты вон своему дружку будешь, лады?)

Я тебя верну в реальность, мы говорим о певуне, ватном классе, который берет дамагом, и подпускать ближников к себе на расстояние удара (особенно имеющих берс) довольно опасная затея, без чего ледяной бессмысленный. Если ты думаешь иначе, то молодец. Но я как-то не привык доверять чужому мнению, особенно твоему. Я бы послушал доводы (пусть и теоретика). А то ты только пыжишься "певуны дно", "ты не знаешь", "ты не умеешь" и т.п.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 30.05.2013 в 18:20.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Тут все ясно.

Примерно так. Только с 90+ пением уже безмятежность не нужна)

Ледяной для певуна - довольно глупая задумка. У горы один из самых быстрых кастов при 99 пения. Словить гору при 99 пении на антистан невозможно по анимации, только наугад. И даже если словишь, то получишь знатную плюху под дебаф, и еще парочку туда же.
    Ты вообще магом играешь? Щщ
    Лолшто? 1.4 сек быстрая анимация? У человека реакция в раз 12 быстрее, но ты просто слоупок. Я за это время одной рукой чайку выпью, а другой на джина тыкну. Ради теста если кто хочет с ориона, можно покидать в меня гору, а я буду ловить на джина/1чи/79 баф. Гора уйдет в соску и не убьет, и в то же время летит несогласие и никакие след удары не пройдут.
    Магом играю, да, на старых мувиках можешь увидеть это, но могу ща ещё раз заснять если будут желающие.
    Ещё раз, сколько там физдефа и хп у мага с 90 пения?
    P.S. судя по твоей кукле, тебе крита привязки хватит, а с 90 пения там и без крита убьет белым дамагом
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 30.05.2013 в 18:38.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Кстати Gigobug, тоже интересно мнение, на моём месте ты бы покупал верх на -12% к ранговым наручам с выбитым дефом? А то есть у мя такие мысли, подкрутить деф на брони, сделать руки р8, тоже накрутить деф(чтоб компенсировать 1к дефа от куба) и получить те же 70+% с ПА от сета и почти не ухудшившейся живучестью... Но естесно в будущем, когда основные планы реализую.
    Толковый вариант, я бы так же сделал. Может быть у меня и мания, но я почему-то всегда уверен в том, что сменка на пение обязательно пригодится, даже если есть физ замена на ее место без вреда желаемому селфу +_+
    В общем, лично я бы в любом случае сделал все, чтобы иметь обе бижи по -12 и постарался бы урвать кольца на 9-12 при возможности и не очень кусачей цене, а то видел несколько месяцев -9 кольцо за 150кк, извините, но это уже через чур.

меньше слов на 76%

Гора 1,4 сек каст под громовым? Мне всегда казалось 0,3 секунды, но да ладно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 138 из 164 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права