Страница 138 из 145 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1441

Тема: Лучник ДД

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    В СССР было энциклопедическое образование, т.е. давали хорошую базу всем учащимся по всем предметам (ну кроме всяких марксистско-ленинских). В итоге средний уровень был выше.
    Интересно это объективно плюс или минус?

Вот мне именно пофиг что русский дядя Вася телемастер знает Блока на уровне библиотекаря, при этом может являться посредственным телемастером.
    В то время как узконаправленный западный специалист может починить мой телек надёжнее и быстрее.
    Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что ученые в Америку уезжают в качестве младенцев? Там им дают возможность разрабатывать проекты, но уезжают они туда уже вполне сложившимися "мозгами".
    Однако скорее не летят туда в самолёте с багажом полным изобретений.
    Изобретение не рождается в одной голове как показывает история.
    Это ещё и обмен опытом. Если бы это не было так важно медики бы не ездили на за границу по обмену опытом.
    Для рождения изобретений нужны условия. Так же как для получения бриллианта нужен азмаз в своём диком виде.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 26.05.2011 в 21:03.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Интересно это объективно плюс или минус?
    неа, мозги это плохо
    Года проходят, вкусы остаются.

О, тут про фантастику. Пасаны, я с вами теперь!
    PS Так и быдь, буду вместо шада
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Приходят на форум руофа папки с ПВИ, которые на 100+ бегают синими твинками и ПВПешащиеся раз в полгода ( ито это дуэль )))) ) и начинают рассказывать нам как нам лучше действовать в ПВП.
    Потом на протяжении 50 страниц тупят, пытаются понять что такое асист и т д.
    А потом удивляются - почему ПВИшников считают криворукими нубами. так по этому и считают.

P/S Если вам нравится америка, можете туда валить и радоваться.
    Берем последнюю фразу из обсуждения. С какого перепугу узконаправленный специались починит телек надежнее и быстрее? Бредядину пишите всякую. Наши специалисты ну уж никак не уступают никому, почему и востребованы везде.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    О чем говорить, если у меня в Москве в школе половину предметов вели странные личности уровня завхоза. А что творится по всей России, а не в крупных городах? Как-то странно спорить о том, о чем информации нет ни у кого из спорящих, а есть только ИМХО.
    Зависит от школы. ОЧЕНЬ сильно зависит. Зачастую за уралом школьноее образование сильнее "европорусского"
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    ЗЫ: я заметил пропажу Шада=) видать никто давно не упоминал магов в суе, да и тема не та
    он, видимо, не выдержал столько сообщений без единого пруфа... тут хоть язык человеческий. тексты Шада я не читал, а это читаю.

~ЭльфикА~

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Зависит от школы. ОЧЕНЬ сильно зависит. Зачастую за уралом школьноее образование сильнее "европорусского"
    В селе с 10-ю учениками и 1-м учителем? Утрирую, конечно. А у американцев? У них так же сильно зависит, что даже в крупном городе есть нормальные "элитные" школы, а есть так себе? Я про это и говорил, что мол у нас в россии база сильнее - да не факт. Куда и как попадешь, как повезет.
    Archer

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение

Ну тут возможно да. Хотя опять же данных кроме как "все говорят" на это нет. Причем говорят обычно имея с одной стороны крупный университет крупного города россии и тихий американский городок =) И опять же - вы хорошо знаете, как построено образование в Америке? Может то их начальное образование сильнее нашего среднего? О чем говорить, если у меня в Москве в школе половину предметов вели странные личности уровня завхоза. А что творится по всей России, а не в крупных городах? Как-то странно спорить о том, о чем информации нет ни у кого из спорящих, а есть только ИМХО.
    Незнаю как в америке, а в англии большинство детей после школы неумеют писать . Что как бы намекает на уровень образования.
    Думаю что положение дел у негров и латиносов в америке нелуше чем у арабов в англии. А это между прочем подавляющее большинство населения этих стран.

Это тока со стороны кажется что все круто. Джинсы жвачка кока кола - че еще надо для жизни. А то что нация постоенная на потребительстве неизменно деградирует - и таких примеров в истории вагон ( а вот обратных нету) - об этом все забывают.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Незнаю как в америке, а в англии большинство детей после школы неумеют писать . Что как бы намекает на уровень образования.
    Думаю что положение дел у негров и латиносов в америке нелуше чем у арабов в англии. А это между прочем подавляющее большинство населения этих стран.

Это тока со стороны кажется что все круто. Джинсы жвачка кока кола - че еще надо для жизни. А то что нация постоенная на потребительстве неизменно деградирует - и таких примеров в истории вагон ( а вот обратных нету) - об этом все забывают.
    Пруф? =) Про писать. И про деградацию потребительских наций. Или это правда, что майа достигла такого уровня и по-этому сгинула?
    Archer

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Берем последнюю фразу из обсуждения. С какого перепугу узконаправленный специались починит телек надежнее и быстрее? Бредядину пишите всякую. Наши специалисты ну уж никак не уступают никому, почему и востребованы везде.
    не, ты не понял, он хочет чтобы телемастер знал только телевизор, а 6х7 чтоб считал на калькуляторе, тогда какой из него телемастер если он даже книги читает
    Года проходят, вкусы остаются.

Страница 138 из 145 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права