+ Ответить в теме
Страница 138 из 210 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2099
    На перепутье esavgabin житель Идеального Мира Аватар для esavgabin

самый сильный противник для сина это шам!!!!...
    син 4.0 никогда невыйграет шама у которого по кругу даже +7...а если +12 можно смириться
    чем больше точка тем больше силы духа у шама...
    если у шама по кругу +12 то син от каждого удара оказывается в несогласии...
    + у шама своя имунка к физ урона и подней он спокойно положит сина...
    либо син вобще что самое смешное может убица об шама

На перепутье mdpvgovno житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от esavgabin Посмотреть сообщение
    самый сильный противник для сина это шам!!!!...
    син 4.0 никогда невыйграет шама у которого по кругу даже +7...а если +12 можно смириться
    чем больше точка тем больше силы духа у шама...
    если у шама по кругу +12 то син от каждого удара оказывается в несогласии...
    + у шама своя имунка к физ урона и подней он спокойно положит сина...
    либо син вобще что самое смешное может убица об шама
    +1 ибо только от 1 дебафа шама который наносит урон при ударах равный его силе духа я убился об 49 шама
    P.S.ужас как стрёмно

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Танк после первого раша пустил джина целиком в откат, дальше требовалось его лишь застанить и повторить. И это пуха +7 без 11 пассивки на тот момент.

Какие еще будут попытки отмазать свой поток сознания в стиле «танки рулят и бибикают без вариантов»? Может вместо высеров пора признать, что при равном обвесе шансы как минимум равны?
    Пруф, шмота танка.
    Пруф шмота сина.
    Пруф отсутствия багокрита.
    Пруф, что танк не кривое дно, как например вот этот:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    и сейчас ещё 1 пример выложу.
    нашел http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    Как все прекрасно понимают, наличие подобного дна среди танков не означает, что все танки таковы..
    Последний раз редактировалось MAGE331; 02.09.2011 в 15:13.

Не в силе Бог, а в Правде.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Пруф, шмота танка.
    Пруф шмота сина.
    Пруф отсутствия багокрита.
    Пруф, что танк не кривое дно, как например вот этот:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    и сейчас ещё 1 пример выложу.
    нашел http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    Могу подсказать дальнейшие отмазки: пруф, что шмот у танка и сина на тот момент был таким. Пруф, что танк не разговаривал по телефону, пруф, что он не снял шмот и не сбил точку.

Как в голове может быть столько говна, как у вас? Можно и дальше бить себя пяткой в грудь, выкрикивая «танки всех порвут111», конечно же, а можно просто признать, что это не так.
    Ну-ка, от винта!

Могу подсказать дальнейшие отмазки: пруф, что шмот у танка и сина на тот момент был таким. Пруф, что танк не разговаривал по телефону, пруф, что он не снял шмот и не сбил точку.

Как в голове может быть столько говна, как у вас? Можно и дальше бить себя пяткой в грудь, выкрикивая «танки всех порвут111», конечно же, а можно просто признать, что это не так.
    Т.е, кроме как оскорблять собеседника и требовать пруфы, вы ничего не можете?
    Сомнительный скрин, из которого никак не следует, что танк вообще сопротивлялся, не может служить доказательством чего бы то ни было.

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Особо упёртые индивиды-танки никогда не признают, что они проигрывают сину, даже если проиграли 10 раз из 10, если ты проигрываешь то ответ очевиден - сины сраные читеры!!!

Т.е, кроме как оскорблять собеседника и требовать пруфы, вы ничего не можете?
    Сомнительный скрин, из которого никак не следует, что танк вообще сопротивлялся, не может служить доказательством чего бы то ни было.
    По-моему, я просто очевидную вещь сказал, она вот тут прям — на поверхности. Когда в голове дерьмо — это отчетливо видно. Когда ляпнув что-то, человек не может признать, что это не так — отчетливо видно.

А я просто попросил процитировать мои сообщения, которые прямо вот, прямо на форуме; бери да цитируй. Где я кричу «Сины всех порвут»? Но нет, цитаты не последовало.
    Ну-ка, от винта!

По-моему, я просто очевидную вещь сказал, она вот тут прям — на поверхности. Когда в голове дерьмо — это отчетливо видно. Когда ляпнув что-то, человек не может признать, что это не так — отчетливо видно.

А я просто попросил процитировать мои сообщения, которые прямо вот, прямо на форуме; бери да цитируй. Где я кричу «Сины всех порвут»? Но нет, цитаты не последовало.
    Как уже говорилось, если смысл ваших слов не таков, то каков?
    То, что равношмотный син стабильно выдаёт 50%+ побед против нормального танка, абсолютно не очевидно.
    Я привёл конкретный видеопример, от вас не было ничего кроме слов и сомнительного скрина.
    По поводу цитирования, зрите пост №1338

Как уже говорилось, если смысл ваших слов не таков, то каков?
    То, что равношмотный син стабильно выдаёт 50%+ побед против нормального танка, абсолютно не очевидно.
    Я привёл конкретный видеопример, от вас не было ничего кроме слов и сомнительного скрина.
    По поводу цитирования, зрите пост №1338
    Дык я уже с пяток раз озвучил смысл сообщений: так безапелляционно заявлять, что танк рулит и бибикает — это не от большого ума. И не моя беда, что на Адаре нет синов, которые имеют селф 3.33, а не бегают в тапках за печати и с даггерами за 6 ранг.

Еще раз: было сказано, что син не имеет шансов против танка при равном шмоте, а это не так. Если потребуется, я могу повторить еще пару раз. Ну сколько там надо будет, столько и повторю. Все равно пятница, дел особых уже нет.

Вечерком приду — продублирую смысл еще пару раз, если потребуется. До скорых встреч.
    Ну-ка, от винта!

Как наверно было сказано, самый опасный противник у сина это син

+ Ответить в теме
Страница 138 из 210 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права