Ну че еще сказать????GUAV настолько туп, что не читав посты как следует, делает какие то там выводы, разговор вообще то не о лумо идет а о Шаде, цитаты его я привел выше, лень читать???
Как я понял, нормальный разговор не получается, на каждый мой аргумент и реальный пример, в ответ нубо маги пишут:"Ты лол" ничего не предъявляя в ответ.
Больше писать ничего не буду, пусть эти мегасуперпупермагинагибаторы дальше рассказывают на форуме как они сливают варов в пвп 1 на 1, в тоже самое время сливаясь от одного, двух берсо-скилов
PS Побился с темной друлькой сегодня....заодно потестил ее физ дебаф, Слава Богу что процент прохождения дебафа 20%. Лично мой вывод такой: Если дебаф проходит...кто угодно труп после укуса фени, физ деф на 0 падает, независимо от бафов.
+ Ответить в теме
Показано с 1,371 по 1,380 из 2521
Тема: PvP: Воин - Маг
-
24.09.2009 01:42 #1371
-
24.09.2009 02:28 #1372
Трунагибатор кого ты там сливаешь с 2ух берсов? в деревне орхидей Пкашишь? расмешил на 70 лвле правда от оборов вызовом 90+ получал 2-2.5к с берса или крита при 3.5к физы
-
24.09.2009 08:36 #1373
трепло не я а ты,приведи все мои цитати где я писал про дамаг моря,может че поймеш )) хотя твой случай клиника,так балаболить редко кому удается)
все мои цитаты идентичны,просто ты видиш то что тебе хочется видить,как я уже писал бред в твоих постах это только твоя фантазия
сказал воин который на 95 ничего не знает про аптеку,скилы других классов,и все его пвп это деревня орхидей )Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 24.09.2009 в 08:46.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
24.09.2009 09:30 #1374
Против магов вспышки Чи хорошо работают, во-первых, можно её включить, когда маг собирается пальнуть скиллом запрещающим применение скиллов на время, а во-вторых только с вспышкой у мну получается и станить и успевать, чтобы хирка не катнулась второй раз..
-
24.09.2009 15:03 #1375
ребят вы ещё с Шадом спорите? он уже всему ПВ доказал что маги правят миром) хватит уже)
по крайней мере я Шада никогда не видел, ни в пвп зонах нигде) слышал его забанили))
Шад раслабся, тебе просто не попадались норм вары(я не про себя) ибо ты умалчиваешь о своих поражениях) ну в принципе да как же всемогущий Шад будет писать о проигрышах)))
я не спорю может ты там и сливаешь но где ты хотябы тусишь? хоть посмотреть на известного тебя))Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
Орион - Маг-инт 50+
не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))
-
24.09.2009 15:25 #1376
вот почемуто мне нубоварики никак немогут обьяснить где я пишу что маги правят миром,что меня ниразу не сливали,или прочий бред(хотябы привести цитату)),я в основном расписываю тактики,и я чет непойму,мне надо писать как и кто меня сливал ? )
зы:тусуюсь в 109 в основном ,или гуе,иногда на 29
зыы:а то что ты меня не видел в игре только означает что я не тусуюсь в нубо локах )Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 24.09.2009 в 15:33.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
24.09.2009 15:44 #1377
Мага до 90 уровня парвёт любой )
-
24.09.2009 15:52 #1378
-
24.09.2009 19:47 #1379
-
24.09.2009 21:12 #1380
А шаду надо было ник брать трунагибательимегапапкаинеипет.но видимо символы не поместились .вот и выбрал покороче)))
У мага всегда есть шансы слить вара.когда тот не отвлекается на него.Потом труднее.и стало забавно видеть криты с темной бури .но ведь кон для вара дает ощутимую прибавку к хп в отличии от мага.+ точка хэви дает тоже больше хп чем робы или лайта.У тебя Теолас к примеру на скрине на 92м лвле было около 4.5 к хп у моего агильного копейщика на 70м лвле с точкой +2 (не более ) было столько же..(агильного!) .преимущество?преимущество.раз а теперь вот на счастье варам сундуки .где может выпасть "СЛУЧАЙНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ".Думаю после них копье .станет примерно таким же попсовым классом как и топоры.Будет труднее прыгать.))По крайней мере это принесет меньше пользы чем с топором.насчет аптеки и антистана в частности..Можно заюзать вару к примеру на поглощение урона.имхо это действенно.Мне даже на нуболвлах помогало .Хоть я варом и не играю более 2х месяцев.но тем не менее думаю мало что изменилось за это время(имею в виду про класс а не лвла).Правда когда я бросал играть.Были уже питы и скиллы на 79.Магдебафф имею в виду и сон)Но и вара пара интересных плюшек появилось.Правда ни разу не слышал.чтобы кто то юзал их.
Хочу услышать у варов.как обстоят дела с этими скиллами.И юзанием их в пвп с магами.Вот к примеру тот рейндж скилл интересует.С ним у копья получается 3 рейндж скилла.С танцем имхо весьма привлекательно.
Только темному хэви магу не страшен вар хДхДхДMobi l1 официальный спонсор гона про астру.