+ Ответить в теме
Страница 138 из 253 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2521

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    HASAR настолько туп чтоу него в голове ничто незадерживается, скрин с уроном от моря в 7к это скрин лумо ФУЛЛИНТ и точка пухи там выше чем у шада . Шад фулкон и море не 11 че не понятно то? Потому разница такая
    Ну че еще сказать????GUAV настолько туп, что не читав посты как следует, делает какие то там выводы, разговор вообще то не о лумо идет а о Шаде, цитаты его я привел выше, лень читать???

Как я понял, нормальный разговор не получается, на каждый мой аргумент и реальный пример, в ответ нубо маги пишут:"Ты лол" ничего не предъявляя в ответ.

Больше писать ничего не буду, пусть эти мегасуперпупермагинагибаторы дальше рассказывают на форуме как они сливают варов в пвп 1 на 1, в тоже самое время сливаясь от одного, двух берсо-скилов

PS Побился с темной друлькой сегодня....заодно потестил ее физ дебаф, Слава Богу что процент прохождения дебафа 20%. Лично мой вывод такой: Если дебаф проходит...кто угодно труп после укуса фени, физ деф на 0 падает, независимо от бафов.

Трунагибатор кого ты там сливаешь с 2ух берсов? в деревне орхидей Пкашишь? расмешил на 70 лвле правда от оборов вызовом 90+ получал 2-2.5к с берса или крита при 3.5к физы

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от HASAR Посмотреть сообщение

Хотя бы это...Ты писал что бьешь 5-6к, чуть выше твоя цитата, чуть позже ты пишешь что бьешь 4-5к, сейчас ты пишешь что 5-6к кто-то там, но не ты, бьет темным морем, я уже боюсь предположить что ты еще придумаешь...ты уж определись...
    трепло не я а ты,приведи все мои цитати где я писал про дамаг моря,может че поймеш )) хотя твой случай клиника,так балаболить редко кому удается)
    Ну че еще сказать????GUAV настолько туп, что не читав посты как следует, делает какие то там выводы, разговор вообще то не о лумо идет а о Шаде, цитаты его я привел выше, лень читать???
    все мои цитаты идентичны,просто ты видиш то что тебе хочется видить,как я уже писал бред в твоих постах это только твоя фантазия
    нубо маги
    сказал воин который на 95 ничего не знает про аптеку,скилы других классов,и все его пвп это деревня орхидей )
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 24.09.2009 в 08:46.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Против магов вспышки Чи хорошо работают, во-первых, можно её включить, когда маг собирается пальнуть скиллом запрещающим применение скиллов на время, а во-вторых только с вспышкой у мну получается и станить и успевать, чтобы хирка не катнулась второй раз..

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

ребят вы ещё с Шадом спорите? он уже всему ПВ доказал что маги правят миром) хватит уже)
    по крайней мере я Шада никогда не видел, ни в пвп зонах нигде) слышал его забанили))
    Шад раслабся, тебе просто не попадались норм вары(я не про себя) ибо ты умалчиваешь о своих поражениях) ну в принципе да как же всемогущий Шад будет писать о проигрышах)))
    я не спорю может ты там и сливаешь но где ты хотябы тусишь? хоть посмотреть на известного тебя))
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    ребят вы ещё с Шадом спорите? он уже всему ПВ доказал что маги правят миром) хватит уже)
    по крайней мере я Шада никогда не видел, ни в пвп зонах нигде) слышал его забанили))
    Шад раслабся, тебе просто не попадались норм вары(я не про себя) ибо ты умалчиваешь о своих поражениях) ну в принципе да как же всемогущий Шад будет писать о проигрышах)))
    я не спорю может ты там и сливаешь но где ты хотябы тусишь? хоть посмотреть на известного тебя))
    вот почемуто мне нубоварики никак немогут обьяснить где я пишу что маги правят миром,что меня ниразу не сливали,или прочий бред(хотябы привести цитату)),я в основном расписываю тактики,и я чет непойму,мне надо писать как и кто меня сливал ? )
    зы:тусуюсь в 109 в основном ,или гуе,иногда на 29
    зыы:а то что ты меня не видел в игре только означает что я не тусуюсь в нубо локах )
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 24.09.2009 в 15:33.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся KeepeR555 житель Идеального Мира Аватар для KeepeR555

Мага до 90 уровня парвёт любой )

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Против магов вспышки Чи хорошо работают, во-первых, можно её включить, когда маг собирается пальнуть скиллом запрещающим применение скиллов на время, а во-вторых только с вспышкой у мну получается и станить и успевать, чтобы хирка не катнулась второй раз..
    из 10 попыток поймайте в чи вспышку хотя бы 1 раз несогласие. Заслужите аплодисменты.
    Цитата Сообщение от KeepeR555 Посмотреть сообщение
    Мага до 90 уровня парвёт любой )
    снова стереотипы, от вас.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))
    Если это из фильма "Карты, деньги, 2 ствола", то там было не так). Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны). Шансов у вара убить мага на 90+ все меньше, у мага же шансов поболе становиться. И никакого меганагибаторства в этом нет, просто особенности класса.
    MG 92+ Орион

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

А шаду надо было ник брать трунагибательимегапапкаинеипет.но видимо символы не поместились .вот и выбрал покороче)))
    У мага всегда есть шансы слить вара.когда тот не отвлекается на него.Потом труднее.и стало забавно видеть криты с темной бури .но ведь кон для вара дает ощутимую прибавку к хп в отличии от мага.+ точка хэви дает тоже больше хп чем робы или лайта.У тебя Теолас к примеру на скрине на 92м лвле было около 4.5 к хп у моего агильного копейщика на 70м лвле с точкой +2 (не более ) было столько же..(агильного!) .преимущество?преимущество.раз а теперь вот на счастье варам сундуки .где может выпасть "СЛУЧАЙНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ".Думаю после них копье .станет примерно таким же попсовым классом как и топоры.Будет труднее прыгать.))По крайней мере это принесет меньше пользы чем с топором.насчет аптеки и антистана в частности..Можно заюзать вару к примеру на поглощение урона.имхо это действенно.Мне даже на нуболвлах помогало .Хоть я варом и не играю более 2х месяцев.но тем не менее думаю мало что изменилось за это время(имею в виду про класс а не лвла).Правда когда я бросал играть.Были уже питы и скиллы на 79.Магдебафф имею в виду и сон)Но и вара пара интересных плюшек появилось.Правда ни разу не слышал.чтобы кто то юзал их.

Хочу услышать у варов.как обстоят дела с этими скиллами.И юзанием их в пвп с магами.Вот к примеру тот рейндж скилл интересует.С ним у копья получается 3 рейндж скилла.С танцем имхо весьма привлекательно.
    Только темному хэви магу не страшен вар хДхДхД
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

+ Ответить в теме
Страница 138 из 253 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права