Страница 138 из 235 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2350
    Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

[QUOTE=kapral_Morkow;5137833]я почему-то очень слабо верю что все ноющие в этой теме инты одеты хотя бы приблизительно к такой сумме, а человек вливающий от 50к реала всегда будет нагибать средних игроков, за счет этого принципа админы и кушают свой хлеб с икоркой[/QUOTE]

есть и бао и фен а шмот на 90 уровень ....короче помоему всё норм самый нормальный ....до нирваны конечно долго но тягаться с синами 100+ с нирванов до зубов пока что и не собираюсь...волнуют 90+ остаётся только тренироваться и вникать...иначе зря потраченое время....(не влила не копейки, чем горжусь...ибо шмот купила офигенный и за дешего...повезло просто и терпения хватает, чтобы собрать самое лучшее для 90 уровня. ).
    Ты кури бамбук, друг =)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=kapral_Morkow;5137845]вообще-то толковые сины наводящие страх и ужос на серве это чаще всего новые персонажи пряммых олдскульных игроков, гипернубы даже с разогнанным аспд лажаются регулярно[/QUOTE]

Само собой. Гиперных нубов никто всерьёз не воспринимает. Но проблемы дисбаланса это не решает. Описанных мной синов у нас на серве 3. Но дело не в количестве.....

[QUOTE=murracama;5137843]"У меня" это у лука? Луков в расчёт не берём. Мы много тестили пвп с сином в различных комбинациях скилов и аптек. Если выдерживаешь дамаг больше секунды, то шансы есть. Но обычно он тебя убивает за время анимации скила. Та же уверенность просто не успевает срабатывать, несмотря на "мгновенный" каст.[/QUOTE]

Зачем луку нирванодагеры?
    У лука 8й ранг на +12 а нирванодагеры у моего сина :)

[QUOTE=OliOli;5137837]такой син запросто нагибает любую робу одетую на ту же сумму.
    Можете сказать что дело в руках и нужно прыгать постоянно и держать палец на кнопке иммуна/уверенности, да если так делать то сина убить реально, но блин, син может стоять в афке и ржать над тем что я часами бегаю и боюсь его, а как только остановишься чтоб пофлудить в чат - тут как тут вылезет син под 2 чи, багокритом, 5.0, убьет за 1-2 сек и убежит в инвис. А потом будет флудить в белый чат какие мы все нубы.
    В случае с любыми другими чарами их видно и можно понять когда будет бой, а син может часами ждать пока люди расслабятся и потом убить.
    Вот в этом и есть дисбаланс. Если бы инвис кушал по настоящему много маны я была бы не против, но при текущем положении дел сины могут спать в инвисе без траты вообще чего-либо.

200 маны в сек за инвис 11го ур и сины начнут качать руки а не выжидать пока цель расслабится.[/QUOTE]

Скушай химию на антиинвиз. Если ты нормального левела то сина увидишь:)
    Химия конечно дорогая, но никто и не обещал шоколада.
    И кто тебя заставляет часами летать в одном месте? Вылетела - посмотрела. Нет врагов - порт дальше.
    Последний раз редактировалось Cess; 15.09.2011 в 02:19.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=Cess;5137859]Зачем луку нирванодагеры?
    У лука 8й ранг на +12 а нирванодагеры у моего сина :)[/QUOTE]

Да я хрен знает. Скоро маги с пристами с кастетами бегать будут:)
    АСПД какой? Я вот заметил что легко держу дамаг до 2,86. 3,33 уже тяжко. А уж 5.0 только тапки и то если удастся.
    Последний раз редактировалось murracama; 15.09.2011 в 02:20.

ну так нагибайте остальные расы кроме синов, было время рулили маги, фены рулили, луки рулили, щас еще новая раса появится, а там глядишь и цикл замкнется будет например син гнуть мага, сикер сина, маг сикера(для примера)

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

[QUOTE=murracama;5137861]Да я хрен знает. Скоро маги с пристами с кастетами бегать будут:)[/QUOTE]
    ну если введут всё-таки ограничение по классам...думаю не побегают а хотя кто знает.....надеюсь до этого не дойдёт....=( а вообще без трудностей не было бы так интересно..лично у меня нет никакого желания из-за синов или варов с аспд бросать игру....хоть какой-то интерес и стремление появилось...посмотрим на это с положительной точки зрения.наверное.
    Ты кури бамбук, друг =)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=murracama;5137861]Да я хрен знает. Скоро маги с пристами с кастетами бегать будут:)[/quote]
    а ниче, что дагеры кроме синов никто не может надеть?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

[QUOTE=Cess;5137859]
    Скушай химию на антиинвиз. [/QUOTE]

Разрядить аптеку ради сомнительного результата? Неоправданный риск.

[QUOTE=murracama;5137861]Да я хрен знает. Скоро маги с пристами с кастетами бегать будут:)
    АСПД какой? Я вот заметил что легко держу дамаг до 2,86. 3,33 уже тяжко. А уж 5.0 только тапки и то если удастся.[/QUOTE]

3,33 без чи.
    Но чи в ПвП я юзаю очень редко. Если только на супержирных котах больше 30к ХП. и нирване +8и выше в круг.
    В основном всё чи уходит на скиллы. Если противник с руками и сразу слить его не удалось (например иммунку заюзал) то я контролю и добиваю. В боевой уходить не люблю, не интересно. Хотя иногда и приходится:)

На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

хочу вам,интовики плаксы кое что сказать
    у меня есть син не очень высокого лвла,не суть
    так вот,я им бегаю всегда без инвиза.Так как в пвп я криворук и пока это не мое.Так вот,если пробегаешь мимо олдфагов(типо луков,друль,магов и тд) они естевстенно сливают.Причем еще пишут в пм типо ты син,ты крыса и вообще кучу и море не приятных вещей.
    Так вот к чему я это,все растут.И есть люди которые не забывают обид даже в Идеальном Мире(хотя это бред)
    так вот.После того как сины вырастают,и одеваются.Начинают сливать всех этих отцов которые их лили на лоу лвл.
    И после этого начинается это нытье о дисбалансе.
    Адара

Страница 138 из 235 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права