Страница 138 из 340 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 3397

Тоесть на пви патч весил ~500мб(примерно),а у нас будет 2гб О_о

На перепутье Khudoverd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aza3eL Посмотреть сообщение
    на пви он столько не весил он был гдето 2 гига

Хотите откопаю новость с той обновой?)

Развивающийся timur-gab житель Идеального Мира

+1 я о том же))

Banned seregasuper55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Khudoverd Посмотреть сообщение
    ты дебил победить этих упырей не значит освободить , чтобы освободить нужен генерал той армии
    олололо читай новость придурка кусок

Цитата Сообщение от starkila001 Посмотреть сообщение
    наконец генисис ато думал я всю жизнь буду на китайке играть а кстате там мистики ваше класс они себя могут ресать и других тоже имеют 4ёх петов они вездеходы и летают и плавуют и ходят (там 1 физический 2 магический и дальний а 3 защитник он кроет зашитой тебя и команду но не удоряет его жиляешь каманда бесмертна до 4 не дошёл) есть специальные петы такие как жало и виноградник жало-удоряет звуками рядом стоящего врага а виноградник сыпит дебафами по врагу хорошая штука в данже ( но они на несколько минут если достигнуть предел развитее таких петов то могут максимум 15 минут стоять )хиляет петов и своих и друлек и себя тож хиляет после этого обновления полёт должны довать с 15 лвла потому что у стражей земли есть задание где пешочком не заберёшься(ну я знаю точно что у стражей будет крылья с 15 лвла в ящике)
    ага но полет вроде временный будет с 15 лвл ( НА ВСЕХ) одну неделю вроде... По крайней мере так на пви)

Хотите откопаю новость с той обновой?)
    нет, на пви с обновой генезис водили дополнительную фигню, которую у нас введут позже, от сюдово и другой размер патча

Цитата Сообщение от MrSkittles Посмотреть сообщение
    Ни 4 ни 5 обнову не запустят! (Кэп)
    Из блога Кирилла Стадника (Если кто не читал)
    "Кирилл Стадник
    Генезис
    Как я уже писал, ведение блога – это новый для меня опыт и сделал я его именно для вас. Из комментариев становится вполне понятно, что готовящиеся обновление для многих игроков намного интересней, нежели ПВП-турнир, поэтому я решил посветить этой важной теме отельный пост. Надеюсь, что это поможет избежать большого количества оффтопа в комментариях к другим записям.

Начну со ответа на самый главный вопрос «когда?!» - вторая половина сентябре, если все пойдет по плану.

А теперь расскажу, как обстоят дела на данный момент.
    Перевод завершен примерно на 85%, перерисовка изображений на 70%.
    На тестовый сервер обновление мы установили только вчера, т.ч. протестировать успели только вход в игру и небольшую часть базового функционала, но до конца недели у нас уже будет четкое понимание сложившейся ситуации. Очень хочется верить, что серьезных проблем не всплывет.

В ближайшее время мы запустим отдельный промо-сайт, на котором можно будет найти различную информацию по обновлению, а также скриншоты и видео.

Теперь немного подробней о том, что появится в обновлении.
    Это новая раса (да, раса пишется с одной буквой «С»!) - древние, которые появляются в идеально мире, чтобы остановить неумолимо приближающуюся катастрофу.
    Представители расы древних смогут играть 2 новыми классами – мистиком и стражем.

Стражи – это дамагеры с двуручными мечами, которые умеют зачаровывать свое оружие.

Мистики – умеют призывать существ, которые сражаются на их стороне, кастуют различные ауры, используют магию природы.

Также в обновлении появится столица Древних, 4 новые локации, новые подземелья, зал гильдий и еще много-много всего интересного.

Как говорится, следите за новостями =)"
    Так что не раньше 15-20 сентября а то и позже..
    Дата записи?

Цитата Сообщение от FasGen333 Посмотреть сообщение
    ага но полет вроде временный будет с 15 лвл ( НА ВСЕХ) одну неделю вроде... По крайней мере так на пви)
    не неделю а 3 дня

На перепутье Khudoverd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от seregasuper55 Посмотреть сообщение
    олололо читай новость придурка кусок
    сам читай там всё написано освободить может генерал армии

Страница 138 из 340 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права