Страница 138 из 279 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2783
    Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

и тут срач, как это мило)
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

У наставника moyva житель Идеального Мира Аватар для moyva

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    Ну всё ясно, ещё один недоразвитый школьник. Я конечно мог бы сейчас перейти на твоих родных, как ты сделал это только что, но к счастью я знаю границу между тем что можно говорить и что не стоит. Ты незнаешь ровным счётом ничего, но пытаешься мне что-то доказывать, жалкое подобие тролля, даже лиланд и то кажется рядом с тобой одуванчиком. Сраная школота которая пытается самореализоваться в интернете, потому что в жизни ничерта не получается. Я понимаю там тяжёлое детство, деревянные игрушки прибитые к полу. В садике постоянно тебя все отшивали наверно, никто не хотел с тобой играть. В школе все тебя гнобили и унижали. На работе ты такой же отброс общества(или будешь) каким был и в школе, обозлился на весь мир и теперь пытаешься тут повысить своё ЧСВ. Ты меня предупреждаешь Да я хотел бы увидеть тебя щенка тоже в реале и посмотреть на тебя такого грозного, почему то я уверен что ты бы у меня на коленях просил бы чтобы тебя не трогали, вот только есть несколько проблем из-за которых не судьба этому быть.
    Я так и знал что больное место у петушары конченного который знает что он петушара конченный будет один из родственников, т.к на просьбы мольбы и оскорбления обращенного лично к его стрёмной персоне он не реагирует никак, привык что все пинают и обсыкают, на коленях будешь стоять, пло, курица опущенная типо тебя никогда и ничего толком не делающая может только базякать своим гнилым языком, вафлюшка, про гандоны задело? чувствуешь пробел в своём воспитании? Ты тут так описал " мою никчемную жизнь" (видимо по примеру своей, фантазии не могут быть такими бурными) что я уже хотел три раза сделать харакири и шесть раз повешатся сожалея что завел разговор с таким несчастным человечишкой и задел его словом и мыслью.
    Ты хотел обратить на себя внимание никчемный мелкий гном у тебя получилось, странно Амару угрожал городом, а в вопросе со мной нашел "несколько проблем", таких хомяков как ты я отлюбил еще в прошлом веке, вы меня не возбуждаете, но ты же на форуме так просил чтоб кто-то стал с тобой на четвереньки и поблеял по твоему по козлинному, я тебе сделал одолжение, а ты обижаться сразу, из чего делаю вывод, ты голимая пасивка и обиженка о которых ты орёшь на форуме, байбай мой ласковый шершавоязычный попущенный гопочмошник.
    Мне не надо нагибать этот мир, не выношу вида разнополых задниц...

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

сидим тут с другом, прям усцикаемся с тебя имбицила, ты такой унылый что даже отвечать тебе ничего не хочется, перед тем как писать что-то прочитай пару раз посты и удостоверься в том что ты их правильно понял. Пока моя сладенькая обезьянка, заходи ещё, а то мне уже давно никто так настроение не поднимал

У наставника moyva житель Идеального Мира Аватар для moyva

С другом потрахайте друг друга как обычно и расходитесь, вам еще в ПТУ учить уроки на понедельник, гомикам у нас поблажек нет, удачки моя мокрощелочка, а перед секесом трусы поменяйте с другом, в трусах в которых вы обоссались брачные игрища не айс, мне рассказывал тот кто в своё время не одел гандоны (генетика)...
    Мне не надо нагибать этот мир, не выношу вида разнополых задниц...

Наконец-то этому оленю доступно и незавуалированно moyva объяснил, кем он является
    Гуерра, я в хоккей играю по любителям )))))

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Ахах мойва..зачет...

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Ну как геополитическая обстановка.
    2 победы Damned мне ждать n+1 сервер уже ?
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Ну как геополитическая обстановка.
    2 победы Damned мне ждать n+1 сервер уже ?
    Жди повторения антареса
    Подождем гвг прогов с дамнедом
    Таразед затащит!!1
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

На перепутье Legioneir житель Идеального Мира Аватар для Legioneir

Надеюсь что будет повторение Астры и мы ещё повоюем перед захватом =)
    Пока что победа за дамнедом. ждём нОгибателей.От прогов сюрпризов ждать не приходится, одна надежда на спукров.

жду ДМБ.

У наставника fkvfpystrjgbvjhbb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от legioneir Посмотреть сообщение
    Надеюсь что будет повторение Астры и мы ещё повоюем перед захватом =)
    Пока что победа за дамнедом. ждём нОгибателей.От прогов сюрпризов ждать не приходится, одна надежда на спукров.
    Соглашусь,проги непотянут против дамнеда, вся надежда на SPQR(версия 2.0.)
    Fanris снова в пв. как так =(

Страница 138 из 279 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права