+ Ответить в теме
Страница 1380 из 1511 ПерваяПервая ... 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,791 по 13,800 из 15106
    Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bulletbarakuda Посмотреть сообщение
    Розена на вас нет
    Без Слардара, Соника, Виталика и еще десятка человек он не очень. Доказано Стронгами. Антаресом. И где он там еще играл до Адары, пока ему с братишками не свезло в один клан заехать.
    Посмотрим, чего он без них в Ревелейшене достигнет.
    Последний раз редактировалось LilithMyPain; 11.10.2016 в 00:53.

Цитата Сообщение от shali91 Посмотреть сообщение
    Орех ты тоже "ш" , добро пожаловать в клуб!
    Я то с какого перепугу?)) Я в стронгах никогда не был. Так что сторон не менял))
    Очень Сильный Шаман
    I need new HATERS, the old ones became MY FANS (с)

Цитата Сообщение от LeXjkeee Посмотреть сообщение
    вот сколько играл в футбол, делились, выбирали команды и т.д. всегда делали так и выбирали команду слабее, чтобы была конкуренция, чтобы было интересней. Все игры построены на конкуренции, чем больше конкуренция, чем сложнее противостояние между сторонами, тем более интереснее игра, помимо интереса, есть куда стремится, есть что улучшать и обе стороны пытаются это делать) А теперь у кого ещё остался мозг, подумайте, интересная ли у нас игра?
    То то твоя Бавария всех скупает из чемпионата Германии, конкуренции не хватает
    Очень Сильный Шаман
    I need new HATERS, the old ones became MY FANS (с)

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Когда слияние серверов?)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Лучше возможность переноса перса на другой сервер, это будет более справедливо. И денег можно будет поднять с людей и каждый выберет что ему больше нравится.
    пс. Свято лс глянь, а то пока ты там раздуплишься.
    Последний раз редактировалось killaboys; 11.10.2016 в 02:41.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника lsi житель Идеального Мира

RB Грац с картой. Давайте распускайте свой состав, а то совсем закиснем тут с Вами...

Цитата Сообщение от lsi Посмотреть сообщение
    RB Грац с картой. Давайте распускайте свой состав, а то совсем закиснем тут с Вами...
    Одни надеются на роспуск клана, другие на объединение серверов. Спуститесь на землю. Ничего не будет. Своими силами добивайтесь, молитвы вам не помогут

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Прикольно, безъяйцевый прикрывается постом Леши, что там объяснено, а сам Леша говорит, что к посту Милы не имеет отношения, просто высказал свою точку зрения
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

"Вынудили,заставили,довели" и другие формулировки вечно потерпевших, не способных самостоятельно отвечать за свои собственные действия. Всегда это лайкаю
    Команда ш очень легкая на подъем, и тяжести яишек не хватает сказать "меня не устраивает,я к противнику", все размазывали выдуманные сопельки по мониторику.
    Шгеля- кидала фоточки свои френдяшек с РБ в офконфу и была совсем не прочь поржать с них, в то же время сливая инфу из этой конфы своим добрым товарищам с этих самых фоточек. Шсиреуз раздавала ассисты по хачам и чуркам, и прочую живность, в течение 1 часа хачи и чурки- лучшие друзья.
    Спирт не писал плаксивые посты #будускучатьскоровернусь, как Унтер,например. Ушел думать и додумал сторону противника.
    Юлк вышла с РБ, побегала-подумала, посидела с кланом (чтоб потом не приходить с мамочкой в вт и не плакать, что ты вступил- а там люди говнище говнявое), помедитировала, сходила в церковь и решила. И от нее я обсера клана Рб я не слышала (именно в таком контексты, который нам демонстрирует Дример еженедельно).
    Разница между лицемерной шкурой и человеком, сменившего сторону, очевидна, Карл. Но не вам.
    Так мило, что 90% постов о фуллке оформлены в контексты ПОНЯЛИ СТРОНГИ,НУ ВЫ ПОНЯЛИ?ВОТВАМТАК!" Даже я больше за РБ рада, чем представители их форумных воЕнов, этогрустноящтаю.
    Последний раз редактировалось Eraclea; 11.10.2016 в 09:27.

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

Ниче так, продолжение буде?

+ Ответить в теме
Страница 1380 из 1511 ПерваяПервая ... 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права