И каждую неделю один и тот же сценарий))))
+ Ответить в теме
Показано с 13,791 по 13,800 из 26893
-
09.08.2011 08:00 #13791
-
09.08.2011 08:16 #13792
лично я не понимаю твоей иронии.
Я понимаю, у вас были бы претензии если б там висела заявка не от одного человека. а от 10-20
причем от 60-80 уровня (допустим каждую неделю)..
Как например было на "неделе фана" .. напомнить что у вас 80% ее участников?)
или мне напомнить насколько выдающиеся кадры у вас в клане? там не один дроня.. там их процентов скажем 40-50 %, и все мы знаем на что они способны.
или вы скажите что они резко поменялись?) судя по моему одному скрину нет.
В адекватов они точно не превратились..
И да, Леон, если фили опять орать будет в мир что Терц умер, скажем... Это тоже их будет личное дело?)))Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
09.08.2011 08:17 #13793
-
09.08.2011 08:19 #13794Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
09.08.2011 08:37 #13795
Про что напомнить? Про Ветер? Его уже давно нет. И не приписывай нам его заслуги) В реде всего около 30-40% из Ветра остальные из других кланов. Да у нас вполне адекватная гильдия. Дроня)) А я откуда знаю за что он тебя материт. Может ты его обосрала когда-то и он всё припоминает. Это ваше дело. И про филю ты говорила это так же его дело. Я не для кого не подписывался в матери и отцы. И я не кому не собираюсь доказывать и читать натации на ту тему что они не правы. У каждого есть свои причины на те или иные поступки, а оправданы они или нет это не мои проблемы.
Ты говоришь что мы неадекватные? Докажи))) Скрины с матами пфф. Это Россия))) Здесь маты употребляют чаще чем в любой другой стране мира. Просто некоторые не скрывают того что у них на уме, а другие просто хотят казаться быть умнее. Но на самом деле у них тоже в голове витает парочка недобрых словечек))) И может хватит пользоваться статусом блондинки и говорить о тех вещах которых не знаешь?))
80% участников недели фана? И все они сейчас у нас??)) Может ты мне скажешь кто они?) В Редах например их сейчас небольше 30 человек а то и меньше))) У нас сейчас больше 300-от человек в двух составах. Это получается всего 10% где ещё 70?)))Последний раз редактировалось Leon1Wind; 09.08.2011 в 08:42.
||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
Дипломат ГИ [RED].
-
09.08.2011 08:43 #13796
Ты знаешь что счас тока что сделал?)
ты подписал амнистию всем "адекватным" игрокам вашего клана.
И разрешил им вести себя как они заходят мотивируя словами "это их личное дело ".
Судя по твоей логике.. наша претензия в дип пустое место..Это личное дело игрока..может он в прошлом обозвал его?)
Не я себе давала статус блондинки.Я лишь играю то клеше, которое мне дали.
Все прекрасно знают что мой цвет волос темный... а с позавчерашнего дня темно-фиолетовый .)))Последний раз редактировалось orrrxideya; 09.08.2011 в 08:48.
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
09.08.2011 09:03 #13797
А что ты мне предлагаешь?) Я конечно не одобряю таких поступков, но и лезть в их личные отношения не собираюсь. Амнистия на поведение?)) Что за бред. Я тебе открою секрет. В России запререщно ругаться матом лишь в общественных местах. Это выглядит смешно. Допутим кто-то в 6 утра включил громкую музыку и разбудил своих соседей. Сосед сверху назвал его мудаком и тот кто живет снизу пошел писать жалобу в полицию) Ты думаешь соседа сверху накажут?) Нет. А над тем кто писал жалобу посмеются и пошлют подальше)) Так же и тут) Всё достаточно просто, если пораскинуть мозгами)))
||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
Дипломат ГИ [RED].
-
09.08.2011 09:03 #13798
фаталь, вот сколько не читаю твои посты, ощущение что тебя когда-то втф/хазард обидели и ты терь при каждом случае. уместном или нет. вставляешь свои пять копеек)
все сегодня такое культурные, где же киса...?
пыцы: леон, если пораскинуть мозгами, то филя и подобные ему, больные люди, которым стоит лечиться. а не играть. хотя да. ты прав. это не твое дело)Fifty Shades of RED
-
09.08.2011 10:03 #13799У наставника
Justice05 краснозадый, что случилось? Почему из подписи пропал ник и клан?
BlooDzz ты что? Какое фри пвп?Оо Они же адекватные люди, они лучше сделают все на крысу, а потом "извинятся"))
Намечается холивар на форуме между втф и редами?)
зы nekopups orrrxideya Смешно смотреть как две "Ох, милочки" пытаются из событий и постов вычленить взаимосвязи и логические цепочки, и сделать на этом массиве данных какие либо выводы....
Мозг не взорвал?Последний раз редактировалось Tynged; 09.08.2011 в 10:08.

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
Revelation(Атум) НичегоЛичного оn
-
09.08.2011 10:09 #13800
Бред?) весь твой аргумент?)
Помниться мне уверяли, что при попадании в клан, персонажи имеющую весьма странное поведение в обществе, при повторном поведении будут кикнуты.
А теперь оказываться, что их поведение, это сугубо личное делопо твоим словам .И ничего,такого к ним применено не будет. где логика?
А я говорю, наверное то что в вашем клане людей весьма "странных" это мягкое высказывание к ним, жесткое додумайте сами, больше, и что как выяснилось, вы будете покрывать.
А сейчас вы тычете в наш дип, хотя ничего серьезного там нет.Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart