+ Ответить в теме
Страница 1380 из 2690 ПерваяПервая ... 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,791 по 13,800 из 26893
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

И каждую неделю один и тот же сценарий))))

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    И каждую неделю один и тот же сценарий))))
    лично я не понимаю твоей иронии.

Я понимаю, у вас были бы претензии если б там висела заявка не от одного человека. а от 10-20
    причем от 60-80 уровня (допустим каждую неделю)..
    Как например было на "неделе фана" .. напомнить что у вас 80% ее участников?)

или мне напомнить насколько выдающиеся кадры у вас в клане? там не один дроня.. там их процентов скажем 40-50 %, и все мы знаем на что они способны.
    или вы скажите что они резко поменялись?) судя по моему одному скрину нет.
    В адекватов они точно не превратились..

И да, Леон, если фили опять орать будет в мир что Терц умер, скажем... Это тоже их будет личное дело?)))
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Лен, это ты мне? Какой еще дроня?

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Лен, это ты мне? Какой еще дроня?
    нет ) тебе лишь была строчка про иронию)
    Brave in my heart

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    лично я не понимаю твоей иронии.

Я понимаю, у вас были бы претензии если б там висела заявка не от одного человека. а от 10-20
    причем от 60-80 уровня (допустим каждую неделю)..
    Как например было на "неделе фана" .. напомнить что у вас 80% ее участников?)

или мне напомнить насколько выдающиеся кадры у вас в клане? там не один дроня.. там их процентов скажем 40-50 %, и все мы знаем на что они способны.
    или вы скажите что они резко поменялись?) судя по моему одному скрину нет.
    В адекватов они точно не превратились..

И да, Леон, если фили опять орать будет в мир что Терц умер, скажем... Это тоже их будет личное дело?)))
    Про что напомнить? Про Ветер? Его уже давно нет. И не приписывай нам его заслуги) В реде всего около 30-40% из Ветра остальные из других кланов. Да у нас вполне адекватная гильдия. Дроня)) А я откуда знаю за что он тебя материт. Может ты его обосрала когда-то и он всё припоминает. Это ваше дело. И про филю ты говорила это так же его дело. Я не для кого не подписывался в матери и отцы. И я не кому не собираюсь доказывать и читать натации на ту тему что они не правы. У каждого есть свои причины на те или иные поступки, а оправданы они или нет это не мои проблемы.
    Ты говоришь что мы неадекватные? Докажи))) Скрины с матами пфф. Это Россия))) Здесь маты употребляют чаще чем в любой другой стране мира. Просто некоторые не скрывают того что у них на уме, а другие просто хотят казаться быть умнее. Но на самом деле у них тоже в голове витает парочка недобрых словечек))) И может хватит пользоваться статусом блондинки и говорить о тех вещах которых не знаешь?))
    80% участников недели фана? И все они сейчас у нас??)) Может ты мне скажешь кто они?) В Редах например их сейчас небольше 30 человек а то и меньше))) У нас сейчас больше 300-от человек в двух составах. Это получается всего 10% где ещё 70?)))
    Последний раз редактировалось Leon1Wind; 09.08.2011 в 08:42.
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

Ты знаешь что счас тока что сделал?)
    ты подписал амнистию всем "адекватным" игрокам вашего клана.
    И разрешил им вести себя как они заходят мотивируя словами "это их личное дело ".

Судя по твоей логике.. наша претензия в дип пустое место..Это личное дело игрока..может он в прошлом обозвал его?)

Не я себе давала статус блондинки.Я лишь играю то клеше, которое мне дали.
    Все прекрасно знают что мой цвет волос темный... а с позавчерашнего дня темно-фиолетовый .)))
    Последний раз редактировалось orrrxideya; 09.08.2011 в 08:48.
    Brave in my heart

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

А что ты мне предлагаешь?) Я конечно не одобряю таких поступков, но и лезть в их личные отношения не собираюсь. Амнистия на поведение?)) Что за бред. Я тебе открою секрет. В России запререщно ругаться матом лишь в общественных местах. Это выглядит смешно. Допутим кто-то в 6 утра включил громкую музыку и разбудил своих соседей. Сосед сверху назвал его мудаком и тот кто живет снизу пошел писать жалобу в полицию) Ты думаешь соседа сверху накажут?) Нет. А над тем кто писал жалобу посмеются и пошлют подальше)) Так же и тут) Всё достаточно просто, если пораскинуть мозгами)))
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

фаталь, вот сколько не читаю твои посты, ощущение что тебя когда-то втф/хазард обидели и ты терь при каждом случае. уместном или нет. вставляешь свои пять копеек)

все сегодня такое культурные, где же киса...?

пыцы: леон, если пораскинуть мозгами, то филя и подобные ему, больные люди, которым стоит лечиться. а не играть. хотя да. ты прав. это не твое дело)
    Fifty Shades of RED

У наставника Tynged житель Идеального Мира

Justice05 краснозадый, что случилось? Почему из подписи пропал ник и клан?

BlooDzz ты что? Какое фри пвп?Оо Они же адекватные люди, они лучше сделают все на крысу, а потом "извинятся"))

Намечается холивар на форуме между втф и редами?)

зы nekopups orrrxideya Смешно смотреть как две "Ох, милочки" пытаются из событий и постов вычленить взаимосвязи и логические цепочки, и сделать на этом массиве данных какие либо выводы....
    Мозг не взорвал?
    Последний раз редактировалось Tynged; 09.08.2011 в 10:08.

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
    Revelation(Атум) НичегоЛичного оn

Цитата Сообщение от Leon1Wind Посмотреть сообщение
    А что ты мне предлагаешь?) Я конечно не одобряю таких поступков, но и лезть в их личные отношения не собираюсь. Амнистия на поведение?)) Что за бред. Я тебе открою секрет. В России запререщно ругаться матом лишь в общественных местах. Это выглядит смешно. Допутим кто-то в 6 утра включил громкую музыку и разбудил своих соседей. Сосед сверху назвал его мудаком и тот кто живет снизу пошел писать жалобу в полицию) Ты думаешь соседа сверху накажут?) Нет. А над тем кто писал жалобу посмеются и пошлют подальше)) Так же и тут) Всё достаточно просто, если пораскинуть мозгами)))
    Бред?) весь твой аргумент?)
    Помниться мне уверяли, что при попадании в клан, персонажи имеющую весьма странное поведение в обществе, при повторном поведении будут кикнуты.
    А теперь оказываться, что их поведение, это сугубо личное делопо твоим словам .И ничего,такого к ним применено не будет. где логика?

А я говорю, наверное то что в вашем клане людей весьма "странных" это мягкое высказывание к ним, жесткое додумайте сами, больше, и что как выяснилось, вы будете покрывать.

А сейчас вы тычете в наш дип, хотя ничего серьезного там нет.
    Brave in my heart

+ Ответить в теме
Страница 1380 из 2690 ПерваяПервая ... 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права