+ Ответить в теме
Страница 1380 из 3046 ПерваяПервая ... 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,791 по 13,800 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Цитата Сообщение от kitty=)
    В чем я кого-то прикрываю? Я всего лишь попросила у вас скрин . Если вам больше нечего добавить кроме флуда , то ,пожалуй ,можно закрыть жалобу .

В чем я кого-то прикрываю? Я всего лишь конченная на всю бошку и прошу у вас пароль от ака чтоб посмотреть есть ли у вас друзья из вар кланов.

п.с. слова не мои, а всего лишь то что возможно ждет нас в будущем от этих чертей )))
    каким же нужно быть умалешенным что бы просить у постороннего человека скрины персов? Тебе дали скрин (факт) нарушения устава твоим мембером вот и решай по справедливости,нет нужно врубать дурку...мyдачьe 1 словом
    Последний раз редактировалось wildmastin; 05.08.2011 в 22:34.

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    В чем я кого-то прикрываю? Я всего лишь конченная на всю бошку и прошу у вас пароль от ака чтоб посмотреть есть ли у вас друзья из вар кланов.

п.с. слова не мои, а всего лишь то что возможно ждет нас в будущем от этих чертей )))
    каким же нужно быть умалешенным что бы просить у постороннего человека скрины персов? Тебе дали скрин (факт) нарушения устава твоим мембером вот и решай по справедливости,нет нужно врубать дурку...мyдачьe 1 словом
    скрин персов у нас стандартная форма вступления в джас зачем это нужно-думаю сами понимаете, не маленькие уже. и пока все выкладывали.

для особо одаренных-уж точно не для взлома эту графу ввели
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 06.08.2011 в 02:39.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Рок, человек жалобу в дипломатию написал, а не заявку в клан...
    Скрин выбора персонажа нужен, как я понимаю, чтобы убедиться, что не твинк из вар клана?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника semki4o житель Идеального Мира Аватар для semki4o

у вас еще у мемберов просят выкладывать и обновлять куклу О_о, странно что вы в дипломатии ее не попросили О_О

Farmalin | син | 90+ | ON|

Цитата Сообщение от agvn Посмотреть сообщение
    бред, (10 раз бред), слив по шмоту это за уши натянутая отговорка, что наглядно видно на скринах, не над сравнивать опу с пальцем, всё остальное это тупые отмазы "своего", убого, жалко, противно - всё что можно сказать по этому поводу.
    Малоизвестный вар Некс подал заявку в Фирсы. В своей заявке он указывает, что на одном с ним аккаунте имеется чар-танк, который тоже планирует вступить в Фирс. Далее появляется некий обор ШИНО, который увешан шмотом Некса. У нас есть все основания предполагать, что это и есть тот самый обор. Что сложного в том, чтобы выложить скрин, развеять наши опасения и добиться наказания виновного? Пока же все эти вопли лишь подтверждают нас в нашем мнении...

И кто бы там что ни говорил, а твинков наших противников мы будем бить точно так же, как и основных персонажей. Это ж только у Акеллы по-другому: сегодня я надел зеленые трусы - значит, я порядок не нарушаю, веду себя покладисто, корректно и вежливо. Но вот завтра, когда я надену красные трусы, берегитесь все!!! Я стану пАдонак и нИгодяй...

А если ШИНО окажется действительно вдруг братом (сестрой, мамой, старенькой бабушкой) вара, то ему просто не повезло родиться в этой семье и на одном аккаунте с нашим противником
    Последний раз редактировалось imprecatio; 06.08.2011 в 03:18.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Нас очень заботит мнение друля, посланного как нашей стороной, так и нашими противниками. Забавно послушать о справедливости от человека, которого очень часто ассоциируют с одним всем известным грызуном Пиши еще...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника semki4o житель Идеального Мира Аватар для semki4o

Мде, сказал как отрезал... если он собирается вступить в фирс или у человека есть хоть какие то мысли о Инсолент\фирс, пи3да ему ***!1111

Farmalin | син | 90+ | ON|

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Вжик...Вжик....если ты читал заявку Некса..если ты следишь за людьми которые играют на серве..то наверно можно заметить,прочитать,что ШИНО это вар.а не танк...

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

по твоей логике если завалят моего твинка у которого весь шмот будет от семыбрунца то вопросов не будет?оО это же смешно

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Нас очень заботит мнение друля, посланного как нашей стороной, так и нашими противниками. Забавно послушать о справедливости от человека, которого очень часто ассоциируют с одним всем известным грызуном Пиши еще...
    Вжик такой вжик...я понимаю что нужно отвести удар от дуры жены, которая стала офицером/дипломатом по блату, но на *** стрелки то переводить? В моих словах выше есть хоть что-то ложное? Вопрос еще такой - когда это ваша сторона меня послала? Если мне не изменяет память было то все с точностью наоборот.
    И этот пи3дабол кричал постоянно - Честь и справедливость...ноу коментс
    Последний раз редактировалось wildmastin; 06.08.2011 в 03:52.

+ Ответить в теме
Страница 1380 из 3046 ПерваяПервая ... 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права