+ Ответить в теме
Страница 1381 из 2430 ПерваяПервая ... 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,810 из 24299

зачем вы опять железку твинканули? хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    придется 40 на 80 может вы и потянете, но 10 на 4 не факт
    запилите перевод

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Надеюсь ЕТ получили интересную игру, к которой так рвались)

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    запилите перевод
    Перевод на гвг вас 80 нас 40 вы возможно и выиграете а вот в мл вас 10 нас 4 как всегда сасамба))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Надеюсь ЕТ получили интересную игру, к которой так рвались)
    канеш получим не как же вы крысы сидеть твинковатся и вливать другие ги лиш бы не проиграть)) Да и по щам будем получать где то но это тож аспект игры ))) Будучи ещё в спукрах и выходя на гвг 20-60 мы знали что проиграем но играли и полтора часа дефили и все довольны а потом пришли и победы но именно в этих начальных битвах ковалась та основа побед !!! Хотя у очка другое понимание интересной игры не понять вам)))))

Развивающийся IamLyubimka на пути к Городу Драконов Аватар для IamLyubimka

Петушки с аскарионов вышли кукарекать, кукарекайте громче, не слышно просто(

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    канеш получим не как же вы крысы сидеть твинковатся и вливать другие ги лиш бы не проиграть)) Да и по щам будем получать где то но это тож аспект игры ))) Будучи ещё в спукрах и выходя на гвг 20-60 мы знали что проиграем но играли и полтора часа дефили и все довольны а потом пришли и победы но именно в этих начальных битвах ковалась та основа побед !!! Хотя у очка другое понимание интересной игры не понять вам)))))
    ой, прям главный нагибатор прискакал. Ты когда последний раз без пати из писа выходил? А ну да, у вас это называется командная игра, а у нас "азаза, зерг", я и забыл. Чо ты про СПУКР все время вспоминаешь - его нет давно, а почему ты не в нем? Ты же был готов последнюю рубаху за него порвать, а потом продался в свой же вар клан, а когда и он развалился побежал с остатками нагибаторов и прочим сбродом в Этернити, потому что в топы не взяли, а нагибать КХ не интересно. И, где спрашивается, шестирипл? Я разочарован. Где Авалон и Ноты, где их тяга к случайным триплам? Или вы для них денег пожалели на ставку и решили, что дабла хватит? А вот фиг - нету дабла, теперь придется 1х1 тащить, хоть посмотрим, чего вы стоите без всех своих подсосов, такие ли вы крутые или только балаболить умеете. Кстати, вы там уже место расчистили под команду Межика? После гвг уж наверняка ливнет к вам. Или вы их не хотите? Ну тогда можете и дальше можете гордиться своим онлайном в 40 тел и надеяться на дабл-трипл и так далее.

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    20/60 и полтора часа дефили? Он упорот или мне кажется?

Цитата Сообщение от mil3112 Посмотреть сообщение
    20/60 и полтора часа дефили? Он упорот или мне кажется?
    Он снова в запое
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ой, прям главный нагибатор прискакал. Ты когда последний раз без пати из писа выходил? А ну да, у вас это называется командная игра, а у нас "азаза, зерг", я и забыл. Чо ты про СПУКР все время вспоминаешь - его нет давно, а почему ты не в нем? Ты же был готов последнюю рубаху за него порвать, а потом продался в свой же вар клан, а когда и он развалился побежал с остатками нагибаторов и прочим сбродом в Этернити, потому что в топы не взяли, а нагибать КХ не интересно. И, где спрашивается, шестирипл? Я разочарован. Где Авалон и Ноты, где их тяга к случайным триплам? Или вы для них денег пожалели на ставку и решили, что дабла хватит? А вот фиг - нету дабла, теперь придется 1х1 тащить, хоть посмотрим, чего вы стоите без всех своих подсосов, такие ли вы крутые или только балаболить умеете. Кстати, вы там уже место расчистили под команду Межика? После гвг уж наверняка ливнет к вам. Или вы их не хотите? Ну тогда можете и дальше можете гордиться своим онлайном в 40 тел и надеяться на дабл-трипл и так далее.
    А вот отвечу на все твои вопросы мл в соло делаю всё время) Спукр вспоминаю потому что хорошее время было и хорошее ги которое останется в памяти навсегда) В Этернити пошёл это ги с Антараса и с большой историей! Да в топовых ги я бы не попадал на гвг а тут можно и я этому рад и ваши йобла чистить тож рад)))) Насчёт ставок ваще по ХреН когда и во сколько с вами гвг это вы обоссаные ток и думаете как бы зергануть а норм махач не для вас))) И весоф в писе уже норм явление )))) Играй дальше а мы будем дальше вас унижать

+ Ответить в теме
Страница 1381 из 2430 ПерваяПервая ... 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права