Ап Лучшему Клану...)
+ Ответить в теме
Показано с 13,811 по 13,820 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
26.02.2012 02:20 #13811
-
26.02.2012 19:29 #13812
Привет! Привет! Привет!
Всем ОГРОМНЫЙ привет!!!
Блин, как же я соскучилась...
Я всегда знала, что работа не член: стояла, и стоять будет! Но в этот раз трудовые будни меня просто задушили((( Уже четвертый месяц служу вдали от родины и пока не видно света в конце тунеля... Хотя, конечно, надеюсь что скоро для меня будут актуальны ежедневки и эвенты. Всё таки ПВ - занимательная игрушка, этакий вечный мультик с твоим участием!
Хочу поздравить дорогих мужчин с прошедшим праздником, днём мужества, 23 февраля. Пусть каждый из вас найдёт свою женщину, свою дорогу, свою цель, своё счастье! Чтоб смогли сберечь всё, что вам дорого; защитить всё, что для вас ценно. Чтоб не ошибаться в жизни, принимая блестящее - за драгоценное; а громкое - за истинное. Ну и конечно, здоровья вам, и вашим близким!
Краем уха услышала презабавнейшую новость: Барс объявил вар МиГу. Забавненько! Всегда мечтала поставить обогреватель в холодильник и посмотреть кто кого... МиГ очень взрослый и сдержанный человек, да и Евгений человек амбициозный, но разумный. Расскажите из-за чего сыр-бор? Вот классная была бы интрига, если бы женщину не поделили.... Ан нет, наверняка чисто пацанские разборки))). Как говорит Ипполит в фильме "Ириния судьбы" - "мы перестали влезать в окна к любимым женщинам..." Э-эх, не хватает нашему серверу романтики))))))
Ну и пару слов про победы и поражения. Я по-прежнему верю в светлое будущее! Верю, в реинкарнацию силы и мощи. Верю, что Лукоморье, как птица Феникс, может из пепла возраждаться. Почему? Потому что стихия не может быть вечной и стабильной. Более-менее постоянны: болото и вечная мерзлота. К счастью, лукаши не такие))))) Поэтому и верю, что всё ещё будет, и тёплый вечер ещё подует...
Ну вот, опять написала много букоффффф...
Ладно, всем удачи!
Сара.
P.S. Мелку, солнечного моего человечка, чмок!Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
26.02.2012 20:31 #13813
-
26.02.2012 22:50 #13814
Юра, привет)))
Когда бросишь Россию, и наконец-то махнёшь к супруге в Прибалтику? Учитывая, что презедентские выборы пройдут как всегда между клоунадой и издевательством, то надежд на светлое будущее становиться маловасто((( Да и вообще, жить рядом с любимой женщиной гораздо слаще, чем на расстоянии от неё...
Про Мига и Барса, ты просто убил мои слабые надежды:
Однако, всё гораздо прозаичнее...
Эх, куда катиться мир?Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
26.02.2012 22:55 #13815
-
26.02.2012 23:03 #13816
Зачем Мигу мобы если он уже 105. Может из-за Орбиточки
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
26.02.2012 23:05 #13817
Миг 150й вроде уже? Ему врятли надо. Хотя кем ещё играет может.
Привет Сара) А ты где обитаешь вообще?)
-
26.02.2012 23:08 #13818
Ну я когда бываю в 3 хроно,часто вижу Мига на каче.. А до этого,я там раньше видел Барса Когда он шамана качал.. С тем учетом,что Барс решил качнуться дальше,его место пригрел Миг
Ну или как вариант,Барс хочет быть номер один на серве И потеснить Мига
-
26.02.2012 23:25 #13819
Ромка, привет, дорогой мой человек!
Не поверишь, но тебя частенько вспоминаю... Я когда играла последнее время, тебя уже не было((( Ты вроде как мага своего суперского предательски забросил))))
Обитаю я, Роман, в Воронеже как правило. Хотя работа гоняет по Саратову, Старому Осколу, Белгороду, Тамбову и Орлу. Когда, в конце ноября, согласилась подписать контракт, думала, что к Новому году управлюсь. Ан нет! Думаю, что до лета буду работать вахтовым методом: каждый понедельник на самолёт из Москвы, каждую пятницу самолётом в столицу. Кстати, тема особогго разговора наш аэрофлот. Между городами летают этакие табуретки с крыльями. У меня теперь новая статья в бюджете: памперсы для полета. Нет, правда, летать очень сыкотно(((
А как твои дела? Хвались что ли...Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
-
26.02.2012 23:29 #13820