+ Ответить в теме
Страница 1383 из 12164 ПерваяПервая ... 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,830 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    Траст ,ты смешон) Я тебе говорил ,что у тебя длинный язык ,ты сказал:"Я бессмертен ,мне все равно ".
    Не писал бы про нас чушь-никто не тронул бы тебя ,а так писать всякое про нас и говорить ,что ты нейтрал -глупо. Подтверждением моих слов является то,что ты вынес эту тему на оффорум ,пытаясь выставить нас "сбродом",который творит ,что хочет. Еше и говоришь,что не писал про нас нечего- лицемер и лгун ты)Просмотри все свои сообшения -это и есть доказательсво твоей "нейтральности".Ты сам виноват .В данном случае Ваймс прав ,за свои слова нужно отвечать.
    ДА ПОКАЖИТЕ УЖЕ ХОТЬ КТО-ТО СКРИНЫ С МОИМИ НАЕЗДАМИ НА РЕБОРН
    (крик души)

Все "знают" что они где-то есть, но ни одного не показывают. )))))))))))))))))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Ну и где там про реборнов?
    ))))
    Это про твой длинный и болтливый язык.
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

У наставника DTime житель Идеального Мира

Да, похоже ты права...

Хотя с другой стороны даже приятно.
    Не ожидал такого могущества от себя. Если верить Ваймсу, из-за Траста было забанено два топ-клана, подорван рынок камней целого сервера, что пошло на пользу "двум кланам", а что теперь творит Нивал мне даже страшно повторять.

И это самый чахлый друид сервера...
    Круто! )))
    нытиков никто не любит. зачем надо было поднимать шум из-за того, что тебя вроде бы никак и не затрагивало? кстати, если бы полюса поменялись, то хордозады бы тебя в кос на ра-два-три добавили, а не стали бы выжидать xз сколько.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Конечно11 Причём ты не просто ЗЛО, а ЗЛО АБСОЛЮТНОЕ, потому что прикидываешься маленькой и беззащитной зайкой, а сам тем временем творишь во тьме дела свои нехорошие, из-за тебя и твоей темы на форуме даже забанили часть Паладинов, это непростительно!!!11 ЗЛО в твоём лице должно быть срочно поставлено на колени и зверски убито.
    лора как всегда такая глупая.

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Там где тусуется клан ДесТ (я уж не говорю про ад или орду) там вы нервно курите в пис зоне
    сегодня для слива клана ДесТ в ледянном оказалось достаточно 2 наспех собранных патек если бы к вам на выручку не прилетели ваши старшие братья, вы бы до сих пор "курили в пис зоне"

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    И чо не так с диментрой? Да и не важно, он вообще в АД уже давно. Аника лично я не фармил на баге, но чота мне подсказывает, что все кланы этим были грешны. Про 109 вообще не говори, туда до сих пор летают на вх, причем есть знакомые из равенз, которые в общем-то этого и не скраывают xD

Плохая попытка, пробуй дальше.

Отбор в основу у нас сейчас самый тщательный на всем сервере. Такие нагибаторы вряд ли задерживаются, когда понимают, что мир не крутица вокруг них... Ну а про систему, ты не подумал, что просто нам есть что предложить? А что можете дать вы?
    По сравнению с перечисленным баг в гбп ничто.

По поводу траста и выкриков орды и зада, если бы траст что то подобное сделал в сторону ХАД то он бы уже давно был в косе *вспоминая кроссиуса*. какие реборны неняшки
    Последний раз редактировалось Reshnik; 22.08.2010 в 18:23.
    fuck you punk

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    Это про твой длинный и болтливый язык.
    Я не верю своим глазам!
    Сообщил на свою голову о багоюзе - и кругом оказался виноват. Половина сервера точит на бедного Траста зуб.
    Бида!
    ((((

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    по сравнению с перечисленным баг в гбп мелочь.
    По сравнению с перечисленным - баг в варсонге: а) палится в лол-чате; б) не использовался ордой; в) давал 100% прибыль (т.е. не смотря на ускорение процесса на флае лут-то все равно нужно выбить).

Да, и еще. Баг в варсонге это не мелочь,по сравнению с тем, что ты перечислил. А, так чо не так с диментрой-то? Котов много?
    Последний раз редактировалось StratoKaster; 22.08.2010 в 18:31.
    Perfect World пройден.

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Ты просто форумный нытег.Печально.
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

ДА ПОКАЖИТЕ УЖЕ ХОТЬ КТО-ТО СКРИНЫ С МОИМИ НАЕЗДАМИ НА РЕБОРН
    (крик души)

Все "знают" что они где-то есть, но ни одного не показывают. )))))))))))))))))
    Траст,я не буду искать по форуму все твои 1000 сообшений,тебе свои сообщения найти намного проще,так поищи их,а то корчишь тут из себя..Я сам кстати удвился,когда читал твои посты,где ты пытался выставить нас в "плохом" свете.

Траст,я не буду искать по форуму все твои 1000 сообшений,тебе свои сообщения найти намного проще,так поищи их,а то корчишь тут из себя..Я сам кстати удвился,когда читал твои посты,где ты пытался выставить нас в "плохом" свете.
    Ну так и говори: "ты, злобне Траст, настучал одминам про баг в варсонге и получишь теперь по башке топором"
    А то наводишь тут тень на плетень.

Хотя, между нами, это Сяо Бао виноват - это он всех попалил! ))

Цитата Сообщение от L3roy Посмотреть сообщение
    Увижу - солью, потом не плачься на форуме ! Таких Убожеств надо косить!
    Удоляюсь с этого троль форума - противно читать этого Траста балабольщика языком
    ОтЭц ватно-бесхирочный Лерой из МираДрузей вылез по трастову душу! Ужастокакой! О_о
    УдОляйся, удОляйся
    PS:Да кстати,Лора Ли, я последовал вашему совету и почитал некоторые заявки в Хорд.Есть конечно нормальные заявки,но многие причины вступления в заявках в вашу Ги поднимают мне настроение.Например: "я хочу гнуть рррф" или "я ненавижу рррф",ну и конечно самая смешная причина: "у вас хорошая бонусная система с питов,поэтому хочу к вам"
    Что этим сказать-то хотел, олух безымянный?
    Подтверждением моих слов является то,что ты вынес эту тему на оффорум ,пытаясь выставить нас "сбродом",который творит ,что хочет.
    Неужели вы не сброд, который творит что хочет? О_о
    Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    Я по крайней мере не забыла как выглядит трава ... (c) LoraLee
    Это... А можно пруф или скрин с этой моей репликой посмотреть? О_о
    Цитата Сообщение от DTime Посмотреть сообщение
    лора как всегда такая глупая.
    Всякое ОнАнимное трололо как всегда такое умное111

+ Ответить в теме
Страница 1383 из 12164 ПерваяПервая ... 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права