+ Ответить в теме
Страница 1384 из 1872 ПерваяПервая ... 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,831 по 13,840 из 18719
    Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    Харашо, ток я не пишу каждому челику, что он лох, потому что слился от меня, или фрапшу это и выкладываю видео) Хотя, довенам нет смысла объяснять, наверное. Всеравно будете гнуть свою глупую линию.))
    Если бы тебе было пофиг, ты бы не писал такие посты)) Вот ты то точно клоун и вызываешь смех
    Какой пост ? ты ещё .буковки посчитай .. умеешь считать ? Цифирки знаешь ? Мои три строчки , посравнению с твоими мемуарами постом назвать сложно

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Щас бы играть без прог и жаловаться на них, я ж не тупой танразедовец.Технологии идут, и фает и силинк, хатифу остались где-то в 2012
    Даже в пве юзаю проги, чтобы наверняка убить того или иного крипа, а на пвп-контенте подрубаю сразу все что имею на компутере, миракл, немагию, клоунфиш, блуди, хэ-семь
    Не зря поставил тебе класс еще давным давно на форуме, продлеваю класс и сейчас

пс.
    поцаны, давайте лучше обсудим карту и ставки, хватит обсуждать проги, а то перегорите и умрете

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Какой пост ? ты ещё .буковки посчитай .. умеешь считать ? Цифирки знаешь ? Мои три строчки , посравнению с твоими мемуарами постом назвать сложно
    За все эти годы твоей игры ты ноешь больше всех о прогах, наверное. Так что не тебе говорить о том, что кто-то много пишет.)) Лучше ещё раз напиши где-нибудь в чатике, шо кто-то на прогах, а сам дальше считай, что стан с рыка или обезаружка должны 100% в птп проходить, а если не проходят - то это проги))

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

За все эти годы твоей игры ты ноешь больше всех о прогах, наверное. Так что не тебе говорить о том, что кто-то много пишет.)) Лучше ещё раз напиши где-нибудь в чатике, шо кто-то на прогах, а сам дальше считай, что стан с рыка или обезаружка должны 100% в птп проходить, а если не проходят - то это проги))
    Ты если пытаешься сделать пук , делай точнее .. а переворачивать слова ( читай врать) участь слабых

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Даже в пве юзаю проги, чтобы наверняка убить того или иного крипа, а на пвп-контенте подрубаю сразу все что имею на компутере, миракл, немагию, клоунфиш, блуди, хэ-семь
    Не зря поставил тебе класс еще давным давно на форуме, продлеваю класс и сейчас

пс.
    поцаны, давайте лучше обсудим карту и ставки, хватит обсуждать проги, а то перегорите и умрете
    А шо там по ставкам, Дань?

Пошли 1 на 1 пвп? Ты никогда не убивал меня в равных условиях - це откат джина, иммунки, птп и т.д. Ты всегда нападаешь в крысу с инвиза под 2чи, побеждаешь. Круто классно, ставишь свой тупорогий смайлик, зато как не получилось шотнуть и не откатить ничего из джина или иммунки, ты откатываешь всё своё и бежишь в пис под ультой, даже по твоим видео видно, как ты юзаешь джина и иммунки, не тебе говорить о моей чистой сфере)) И так же твои видео доказывают, что ты побеждаешь лишь в тех случаях, когда нападешь 1ый. Других видео у тебя нет(по крайней мере со мной).
    Ты ими не пользуешься, братишка. 2чистансбу - страта довена, который ничего не смыслит в шотах. Именно поэтому ты и не всегда убиваешь этой стратой, ведь сбу - скилл не для шота. Если ты не в курсе, то лучше кастануть за время каста сбу - разлом, подлый, шип, чем сбу, в котором только 1-2 тычки за все действительно больно бьют. Поэтому ты никогда и не убьёшь цель на равных условиях, потому что ты плохо думаешь головой.)) За всю игру сина ты ниразу не отменил стан, и я уверен, что ты даже не знаешь, когда это надо делать, как это надо делать, а особенно зачем(до моего прошлого поста). Поэтому плиз, втирай только своим подписчикам на ютубе и даунам с уо, что ты хороший син, а все остальные ниоч))

п.с.: Почему ты мне вообще говоришь про чистую? Тебя так задел тот случай, когда я поржал над твоей чистой вникуда? DDDDD
    знатно Келесет горит,воздушно-пенный несите ему!))))))))))))))))))
    тебе далеко до игры Кситифая если честно
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    А шо там по ставкам, Дань?
    Ангрубёрд поставил на каждого, будем пробывать свои силы, берегитесь злых птичек

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Ангрубёрд поставил на каждого, будем пробывать свои силы, берегитесь злых птичек
    Можно нинада? (+/-)

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    знатно Келесет горит,воздушно-пенный несите ему!))))))))))))))))))
    тебе далеко до игры Кситифая если честно
    Почему мне это говорит человек, который каждого свапера на мышке называет прогоюзером, а?АА?А?А?АА?А?А?

Banned slaysis протеже Владыки мира грёз

Почему мне это говорит человек, который каждого свапера на мышке называет прогоюзером, а?АА?А?А?АА?А?А?
    Если я тебе скажу, что работаю в сфере технологий по софтам для мышей, клавиатур, тачпадов и т.д. и утверждаю, что такой свап от ЛЮБЫХ мышей в PW просто НЕВОЗМОЖЕН по совокупности причин, влияющих на это - поверишь?

+ Ответить в теме
Страница 1384 из 1872 ПерваяПервая ... 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права