Ап любимым =*
+ Ответить в теме
Показано с 13,831 по 13,840 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
28.02.2012 10:31 #13831Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
28.02.2012 12:10 #13832
-
28.02.2012 12:13 #13833
-
28.02.2012 14:10 #13834
Задавшись этим вопросом, мы отправились на просторы Идеального мира и попытались найти ответ. Выяснилось, что отношение к гильдии довольно двойственное. Одни считают «Лукоморье» кланом неадекватов, некоторые называют их хулиганами и безбашенными личностями. Но, несомненно, можно с уверенностью сказать, что «Лукоморье» занимает свои позиции не просто так.(o)http://pwonline.ru/forums/fredirect....Farticle280-13
Поржала, что за двойственость? Жители Пегаса думают так - "Одни считают «Лукоморье» кланом неадекватов, некоторые называют их хулиганами и безбашенными личностями"(после выходных, так считают все и не только вар кланы )
мм так что же считают другие ? Ненашла другого мнения о клане )))) помимо того , что сами о себе думают лукоши)))
Та и прикольно было б прикрепить, довольно "культурные" реплики офицеров клана ))))) та и так членов, для полной картины.Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
Это только мой форумный образ, а так я еще хуже
-
28.02.2012 14:37 #13835
Это позор ребята
Что бросилось в глаза :
- «Лукоморье» ведет нейтральную межклановую политику, не имеет кланов-союзников, но и особо ярых противников у них тоже нет.
Тут или афтор строк ложанулся,или кто-то явно взял на себя много,чтобы передать такое.
- ГИ "Лукоморье", на тот момент державшую почти половину карты.
В том то и дело,что держало,когда-то там.. А опубликовано 26.02.2012.
- Никогда «Лукоморье» не стремилось захватить карту Пегаса
Конечно. Им ведь не терры нужны,а фан
З.Ы: Ребята. Вы явно опоздали с пиаром Это больше на стыд похоже. Сервер и так убог,а тут вы ещё,со своей парашей.
-
28.02.2012 14:46 #13836
Кто заметочку проплатил признавайтесь))))
Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам
-
28.02.2012 14:56 #13837
Котья, там Хутика не хватает. ))))) он бы дал адекватное интервью, вовремя он офнулся )))) та и Мелку в армуху забрали тоже вовремя )))
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=238
но все же Лукоморье имеет своих истиных представителей )))))Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
-
28.02.2012 16:03 #13838
Ждали мы такого внимания после опубликации статьи)
Теперь по полочкам)
Относительно оплаты за статью и т.д.)
Мы не искали - нас нашли) На мой вопрос журналисту "Почему именно мы? Мы вроде как и числимся одним из топ кланов, но давно уже не доминирум на карте".
Ответ был таков:
Этот вопрос я планировал задать вам в немного измененной форме))) А вообще конечно, история у гильдии имеет свои интересные моменты (по-крайнем мере мне так сообщили). А нас интересуют не просто топ-гильдии)))
С этим определились)
Теперь относительно самой статьи)
Инфа относительно отсутствия ярых противников вызвала неудомевание и у нас =)
теперь читаем первое предложение моего поста)
Ты можешь возразить?
Как это опоздали? Столько негодования с Вашей стороны он бы не вызвал и год назад)
Так что сидите, брызгайте слюной дальше) Плюйтесь, топайте ногами) Нам приятно Ваше внимание
Всего доброго =)Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
28.02.2012 16:16 #13839
мм а мне не ответили. ((( я вот первый пост статьи не могу понять..... Мнение одних пегасян озвучено, а где мнение вторых..... или слово двойственность несет какойто скрытый смысл....которого я осилить не могу. (((
мм по идее статься супер.... только почему, ну серьезно.... читаешь и не видешь образа той ги которая у нас на Пегасе.
Или автор мало информации собрал или вы ее предподнесли не так как есть на самом деле.Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
-
28.02.2012 16:23 #13840
Assahina оставил(а) комментарий:
Честно - нас предупреждали о характере клана и то что за этим будет вытекать. К несчастью это не пиар. Мы осмысленно решили написать о гильдии о которой больше споров, чем информации. Не каждый раз же публиковать истории о замечательных топ кланах. А тут вам пища для срача ибо на форуме вряд ли подобное допустят.
мм это что с вас поржали (((((Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.