Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1384 из 3156 ПерваяПервая ... 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,831 по 13,840 из 31558
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    от как модератор и тестер ответьте мне на скринах заметил что иконки брони женские, но при этом профа оборотень собственно вы поняли вопрос я думаю

баг эт или чего?

или сервер танков лайтов они же кастеты девочками считает
    Это вопрос отображения при просмотре персонажами разного пола. Попробуйте просмотреть например оборотнем воина-девушку и вы увидите на ней мужские доспехи.
    Точно так же по разному выглядят некоторые ресурсы из ХХ для мужских и женских чаров.

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Просто показывается шмот, как бы он выглядел на просматривающем игроке. И в данном случае видимо перс, который ПРОСМАТРИВАЛ броню танка, был девушкой

ну я и нуб прикиньте с 2009 года играю не знал

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Точно так же по разному выглядят некоторые ресурсы из ХХ для мужских и женских чаров.
    Ресы тоже? Обалдеть Не знала
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    +1
    оО +1, увидеть бы пример ресов, названия хотя бы

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    оО +1, увидеть бы пример ресов, названия хотя бы
    Например Часть руки лейтенанта Шен Ву и Кусок доспеха Цинь Тяня.
    Эффект за счет того, что используется иконка нарукавников Юй Цзя и тяжелых лат Льва

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Ходила сень котом на фею. Друля с мира. Усиленно кидала на боса слабость, ну я смотрю думаю в чем же смысл, лиса райская, допустим слабость у нее тоже райская, но ее есть смысл кидать только в начале, интересуюсь мб лучше рану? Лиса молчит, думаю ну хоть на не послала, добили таки фею. Спрашиваю снова дык в чем же смысл, отвечает типа чтоб не регенилась. Аккуратно поясняю что родной реген там мизерный, кроме того в пати был шаман, дебафнувший это дело своим скиллом, а хил снимается чисткой и слабость тут ни при чем. Лися задумалась и толи согласилась с доводами, толи не совсем, тем не менее поблагодарила за совет и удалилась. Во всяком случае даже если она и осталась при своем мнении вполне адекватно отреагировала на критику и советы. Всегда бы так.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Я нуб, но понял одно, на ежу и прочих босов нужно ходить в относительно нормальном настроении.

У меня оно было так себе и день не попер, но ежа была одна из худших (
    Столько косяков понаделал Спокойно держал когда были син +6 и шам +5 , а тут +2 и хрен
    Боса близко привел к пати и 2 легли от аое , лапа постоянно мимо кассы, то рано ,то поздно
    Еще страж неадекват

Ребята с кем был простите меня нуба

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Я нуб, но понял одно, на ежу и прочих босов нужно ходить в относительно нормальном настроении.

У меня оно было так себе и день не попер, но ежа была одна из худших (
    Столько косяков понаделал Спокойно держал когда были син +6 и шам +5 , а тут +2 и хрен
    Боса близко привел к пати и 2 легли от аое , лапа постоянно мимо кассы, то рано ,то поздно
    Еще страж неадекват

Ребята с кем был простите меня нуба
    Эмоции, батенька, все мы люди. Потому стараюсь в плохом настроении никому в пв не попадаться. Сижу себе, тихонько аптеку леплю, форму собираю, по котам со стилями шарюсь. Да мало ли в пв замечательных занятий, способных порадовать хоть сколь-нибудь мою нубскую душу ^_^ по своему опыту знаю, что если злая или расстроенная, то лучше не связываться с патями. Ну или идти с друзьями, они всегда и развлекут, и неожиданностей с ними по минимуму.

Любопытный angele666fg житель Идеального Мира Аватар для angele666fg

Я нуб или сейчас принято выходить из пати и подбирать лут? Причем выходит именно одна особь а не 2-4 перса. Потом все с "окей" лицом забирают оставшееся. Со знаками так же печально, персонажи 100+ крысят фиол и формы с 39/51/69 данжей, хотя вначале проводимый слезно просил отдать хотя-бы фиол шмот. Преимущественно это к серверу Лира-Лиридан относится, вы там совсем обнищали? И если бы какие-нибудь школосины так делали, так пристки и друидки же из весьма здоровых кланов. Прям бида.

+ Ответить в теме
Страница 1384 из 3156 ПерваяПервая ... 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права