+ Ответить в теме
Страница 1385 из 2430 ПерваяПервая ... 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,850 из 24299
    Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Вот ей Богу ****али если Динамик пишет на офсайт то пьяный(хотя в чём то смысл есть)))) нет ни помог и я говорил и так же могу повторить сейчас
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Повторите успех, Асков тоже в 2 раза больше..приду на сайт по аплодирую стоя
    состав не тот)))))))

Я думал, что динамик аналог субура, но нет, ошибся, субур, когда трезвый, хотя бы адекватные речи говорит, а не то, что этот фанат хд По поводу даблов - исходя из онлайна прошлого гвг хт-ет, говорили что ет 60 чел собралось, я бы не сказал что фантазеры сильно развалились и думаю 70 чел они выставить смогут вполне = 130 живых тел. Я думаю что после объединения наш онлайн на гвг несколько упадет, но напрячься и собрать сотку, думаю, мы сможем. Вопрос где равенство? И да, для вас гвг 1 на 1 это неинтересная игра? Или для вас интереснее подшакалить(с)топы теру? Ну и да, если там кто-то кричит, что им теры не нужны, то мне нужны отдавайте Но я не вся ги, и просьба не приплетать эту фразу ко всем)

Ну как же как же ,в этой теме только ведь топам место забронировано,и можно пургу нести ,о том кто, кому ,куда и как низко,глубоко..посмотрел
    Не стоит выставлять свои комплексы на показ. Я всего лишь имел ввиду что сообщения уж очень объемные по содержанию)

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Я думал, что динамик аналог субура, но нет, ошибся, субур, когда трезвый, хотя бы адекватные речи говорит, а не то, что этот фанат хд По поводу даблов - исходя из онлайна прошлого гвг хт-ет, говорили что ет 60 чел собралось, я бы не сказал что фантазеры сильно развалились и думаю 70 чел они выставить смогут вполне = 130 живых тел. Я думаю что после объединения наш онлайн на гвг несколько упадет, но напрячься и собрать сотку, думаю, мы сможем. Вопрос где равенство? И да, для вас гвг 1 на 1 это неинтересная игра? Или для вас интереснее подшакалить(с)топы теру? Ну и да, если там кто-то кричит, что им теры не нужны, то мне нужны отдавайте Но я не вся ги, и просьба не приплетать эту фразу ко всем)
    да засунте вы ваши даблы себе ужу глубоко в виника мы выйдем на гвг в отличии от вас когда вы знаете что проиграете и не выходите )))) Арагорн по терам + мне тож они нужны))))))))))))))

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    состав не тот)))))))
    Ну ,тут уж как кому повезет...за примером ходить далеко не надо ..пати Рх влилась в лукаморье и уже они на коне
    Да и ВВАшек на сервере не так уж и много. Ну может таких котов пару десятков...вот динамка не пей,а лучше перса одевай ..и от похмелья мучится не будешь,и будешь нагибатором

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Не стоит выставлять свои комплексы на показ. Я всего лишь имел ввиду что сообщения уж очень объемные по содержанию)
    ну фз наверно потому что слова вставить нам тут не так часто приходится поэтому и пишем что накопилось а его(накопилось) много вот от туда и длинопосты))))

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    А комплекс это что?напомните ..я с эти зверем не знаком
    Просто у меня сегодня выдался ну очень унылый рабочий день

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Ну ,тут уж как кому повезет...за примером ходить далеко не надо ..пати Рх влилась в лукаморье и уже они на коне
    Да и ВВАшек на сервере не так уж и много. Ну может таких котов пару десятков...вот динамка не пей,а лучше перса одевай ..и от похмелья мучится не будешь,и будешь нагибатором
    я вас и так нагибаю зачем ещё се в удовольствии отказывать)))))))))) а про состав которые были на тех гвг щас они на гвг в лукоморья и вермах ходят ну кроме нукл

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Ну и да, если там кто-то кричит, что им теры не нужны, то мне нужны отдавайте
    и мне, пожалуйста, личную терру с видом на море

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 1385 из 2430 ПерваяПервая ... 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права