+ Ответить в теме
Страница 1385 из 1872 ПерваяПервая ... 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,850 из 18719
    Banned slaysis протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    Почему мне это говорит человек, который каждого свапера на мышке называет прогоюзером, а?АА?А?А?АА?А?А?
    Невозможно не в связи с технологиями и настройками! А в том, что НЕСТАБИЛЬНЫЙ ПИНГ, НЕСТАБИЛЬНЫЙ КОД, СЛАБОЕ ЯДРО И АБСОЛЮТНО СТАРЫЙ ДВИЖОК!
    Но вы продолжайте утверждать, что играете мышками и все меняете!
    Те макросы, которые вы пропишите для свапа, слетят через минуту игры при нагрузке более 30%!
    Нагрузка при замесе более 10 человек - 90%!
    Всего хорошего и продолжайте верить в сказки!

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    Почему мне это говорит человек, который каждого свапера на мышке называет прогоюзером, а?АА?А?А?АА?А?А?
    Я забыла отметить провайдеров на территории РФ, которые не дают стабильную скорость! Это тоже влияет на ваши макросы. Очень влияет!

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от slaysis Посмотреть сообщение
    Если я тебе скажу, что работаю в сфере технологий по софтам для мышей, клавиатур, тачпадов и т.д. и утверждаю, что такой свап от ЛЮБЫХ мышей в PW просто НЕВОЗМОЖЕН по совокупности причин, влияющих на это - поверишь?
    Кто ты такой, чтобы я тебе верил? Даже, если бы ты и был кем-то, то без пруфов не поверил бы. Да и тип челик, я вижу макрос, вижу мышку, спокойно юзаю такие же свапы. Хз что ты там можешь наговорить))) Чисто опираюсь на свой опыт. Делал такие же свапы на друидках, на других персах, на сине такой же свап могу сделать под каждый скилл. Хз где ты там работаешь)

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Если я тебе скажу, что работаю в сфере технологий по софтам для мышей, клавиатур, тачпадов и т.д. и утверждаю, что такой свап от ЛЮБЫХ мышей в PW просто НЕВОЗМОЖЕН по совокупности причин, влияющих на это - поверишь?
    Невозможно не в связи с технологиями и настройками! А в том, что НЕСТАБИЛЬНЫЙ ПИНГ, НЕСТАБИЛЬНЫЙ КОД, СЛАБОЕ ЯДРО И АБСОЛЮТНО СТАРЫЙ ДВИЖОК!
    Но вы продолжайте утверждать, что играете мышками и все меняете!
    Те макросы, которые вы пропишите для свапа, слетят через минуту игры при нагрузке более 30%!
    Нагрузка при замесе более 10 человек - 90%!
    Всего хорошего и продолжайте верить в сказки!
    Не поверю, пушто клава от Razer свапает все прекрасно и передает привет такому классному специалисту, как ты :з

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Спокойно свапаю в замесах без паузы между шмотками. Привет классным специалистам)

Классные специалисты забыли вам передать, что это на картинке и при стабильной скорости смотрится замечательно!
    Но в условиях нестабильности многих факторов - это просто ошибка на ошибке!
    Я не собираюсь никому и ничего доказывать, просто примите информацию!
    Можете смеяться, оскорблять, рассказывать что вы умнее всех! Это ничего не изменит!
    По анализу рынка онлайн-игр, мыло самое незащищенное от сторонних программ категория игр!
    До свидания

Классные специалисты забыли вам передать, что это на картинке и при стабильной скорости смотрится замечательно!
    Но в условиях нестабильности многих факторов - это просто ошибка на ошибке!
    Я не собираюсь никому и ничего доказывать, просто примите информацию!
    Можете смеяться, оскорблять, рассказывать что вы умнее всех! Это ничего не изменит!
    По анализу рынка онлайн-игр, мыло самое незащищенное от сторонних программ категория игр!
    До свидания
    Просто прекрати играть в эту игру сидя в подвале землянки где-то на просторах глухой Сибири. И все станет сразу не так плохо с пингом, свапом и скоростью. Пака :з

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Просто прекрати играть в эту игру сидя в подвале землянки где-то на просторах глухой Сибири. И все станет сразу не так плохо с пингом, свапом и скоростью. Пака :з
    Я живу в Москве! Работаю в центре! Я специалист прошедший 4 квалификации за 8 лет!
    Можно узнать сколько вам лет и каким специалистом вы являетесь, чтобы утверждать такие вещи?

Я живу в Москве! Работаю в центре! Я специалист прошедший 4 квалификации за 8 лет!
    Можно узнать сколько вам лет и каким специалистом вы являетесь, чтобы утверждать такие вещи?
    Нет, нельзя - пока не покажете диплом, сертификаты и справку с места работы :з Раз уж попрощались - так уйдите.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

И чо эт изменит? Я показывал. И серавно тупым называют( Казлы(

Добрай раніцы мы беларусы!

+ Ответить в теме
Страница 1385 из 1872 ПерваяПервая ... 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права