+ Ответить в теме
Страница 1387 из 1572 ПерваяПервая ... 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,870 из 15711
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Да ты чортов гений, уже представляю сина, который на арене 9 секунд стоит и контролит таргет в ссылку, ору с тебя, твоя водичка катит только чисто 1х1, когда есть только ты - твой противник, да и вообще, щас у блинка кд 3 минуты почти, паралич ты кинул и что ты сделаешь в ссылку? Кинешь рут слип, а дальше что? Ну ссылка спала, вроде надо начинать бить, а кроме не длинной несогласки бить то и нечем
    На арене всем срать на ссылки, имунки, и прочую ересь. Там переключаются на другие таргеты обычно, ну я фз как ты. А 1х1 ты уже вылез с инвиза и откатил цели джина как бэ. Мало тебе этого, тебе еще и безоткатный контроль дать помимо возможности за паралич убить цель? =/////

Точно белены тот объелись некоторые...

P.S Грац Прототипа с 80па DDDDD
    Последний раз редактировалось RuTken; 22.11.2017 в 22:20.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Ты сам так написал, или стоп... ты из инвиза начинаешь бить таргет с блинка со станом? Ясно.. но это проясняет, почему у тебя готов паралич Или что ты имеешь ввиду под своим непонятным "первым ганком" лоол
    Я не начинаю, у моего класса нет инвиза
    Под ганком я понимаю то, что син начинает дамажить внезапно
    Не знаю, я как не спрошу у сина-сопартийца "паралич есть?" мне часто говорят да, хотя мы только входим в замес/начинаем работать по цели

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Если у тебя только один контроль и это паралич, то к тебе вопросов нет
    Не один.Все остальное хрень просто.
    Не знаю, я как не спрошу у сина-сопартийца "паралич есть?" мне часто говорят да, хотя мы только входим в замес/начинаем работать по цели
    Это невозможно без зеленой руны в равновесии.Но ее ставить только саппорт синам-кидателям параличей.
    Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    На арене всем срать на ссылки, имунки, и прочую ересь. Там переключаются на другие таргеты обычно...
    Ближнику это неудобно знаеш ли(бегать туда сюда и просерать секунды птп,не суди об этом так просто только потому что тебе сменить таргет и бить его дело секунды.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 22.11.2017 в 22:24.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Не один.Все остальное хрень просто.
    Как убивают другие классы, у которых паралича нет/почти нет

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

чот мало.Должно быть как у моего сина почти.
    Я как бы не в лайте хожу 0_о

Ближнику это неудобно знаеш ли(бегать туда сюда и просерать секунды птп,не суди об этом так просто только потому что тебе сменить таргет и бить его дело секунды.
    Ну так половине классов это неудобно, но почему то из-за этого никто только дальников не качает.
    Последний раз редактировалось RuTken; 22.11.2017 в 22:27.

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

На арене всем срать на ссылки, имунки, и прочую ересь. Там переключаются на другие таргеты обычно, ну я фз как ты. А 1х1 ты уже вылез с инвиза и откатил цели джина как бэ. Мало тебе этого, тебе еще и безоткатный контроль дать помимо возможности за паралич убить цель? =/////

Точно белены тот объелись некоторые...
    Кто-то сути не улавливает, а не я белены объелся, ссылки затягивают бой, а что потом? А потом минута без птп, как плавно мы перешли к теме порезки? А без птп что? Да за контроль жняк соло вынесет сина без птп, да и вообще у сина чо там? Ну по 35к обоих дефов в среднем на фулбафе, либо таам +/- одних от других, личное уже, кто что с бижами мутит гравами и т.д, залетает отлично как маг дамаг так и физ дамаг

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Стоооп, тогда что за бред ты написал раньше, ну начал по тебе син из инвиза дамажить, ты чо, сразу фейку откатываешь? Правильно, нет, тебя заставит откатить фейку только если син начнёт с паралича/стана, но следущего ждать 30 секунд, а после, например чистой уверенки начинается твоя очередь унижать сина, тут тебе антистаны, образы, личные иммунки, отличные возможности для кайта и дамага, а там ещё если ты с детаргетом вообще область действия огромная, а потом чё? По-твеому, что син будет делать минуту без птп? Умирать
    Последний раз редактировалось Noro21; 22.11.2017 в 22:30.

Стоооп, тогда что за бред ты написал раньше, ну начал по тебе син из инвиза дамажить, ты чо, сразу фейку откатываешь? Правильно, нет, тебя заставит откатить фейку только если син начнёт с паралича/стана, но следущего ждать 30 секунд
    В другом контроле тоже проходит урон

Кто-то сути не улавливает, а не я белены объелся, ссылки затягивают бой, а что потом? А потом минута без птп, как плавно мы перешли к теме порезки? А без птп что? Да за контроль жняк соло вынесет сина без птп, да и вообще у сина чо там? Ну по 35к обоих дефов в среднем на фулбафе, либо таам +/- одних от других, личное уже, кто что с бижами мутит гравами и т.д, залетает отлично как маг дамаг так и физ дамаг
    Ссылка на 8сек оставляет на той же арене 3x2, ты ею тупо выключаешь себя из боя и стоишь как дурак тупишь + джинн откатан.
    За контроль жняк вынесет сина только полностью откатанного и если он одет лучше. Только из-за того что ты жнец, тебе вроде не дают 200па селф

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Как убивают другие классы, у которых паралича нет/почти нет
    Это какие?дальники?лол.Он им слишком жирен бы был.И так пока откайтиш 100 раз шотнешся.
    Я как бы не в лайте хожу 0_о.
    А я без физдефа на фатуме.
    Ну так половине классов это неудобно, но почему то из-за этого никто только дальников не качает.
    Какой половине?Конкретизируй.

+ Ответить в теме
Страница 1387 из 1572 ПерваяПервая ... 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права