+ Ответить в теме
Страница 1387 из 2690 ПерваяПервая ... 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,870 из 26893

Угу, да у ветров не было ни Цзы я ни Илюзий они бегали с 50 пухами из сундука)

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Асай и кто еще? я в то время вообще за жизнью на серве мало следила... на меня недавно косо посмотрели, когда я обмолвилась, что ** кто такой сенд^^ помню тока что вроде вар такой был, я бы и это не запомнила, если бы он не засветился своими эпичными высказываниями^^

всем утра^^

ф-б)
    Fifty Shades of RED

Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

Сначала Хазарды такую ересь писали, по дипам у Ветра ковырялись, какие-то истории двухлетней давности вспоминали и били себя пяткой в грудь, что они великие освободители Альтаира. Теперь Реды на Ветер новой эпохи (ну то есть на ВТФ) так же наезжает, а ВТФ оправдываются, отбрыкиваются и опять вспоминают все истории двухлетней давности (а-ля неделя фана)... Картина не меняется. Все те же люди, все те же кланы, все тот же маразм... ^_^.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

И всё таже Равенна, трепится без повода, хотя сама успела полебезить и та и там )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

ну фо такое? где цать страничек срача или хоть какого-нить интересного трепа? киса, вернись, я все прощу T^T

терц не няшка^^
    панды няхи^^
    Fifty Shades of RED

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от Tynged Посмотреть сообщение
    Эх, когда я троллил, тебя наверно еще на серве не было) А щас я просто развлекаюсь)
    Самодовольное бахвальство. Развлекается он, офигеть как оригинально. А девушкам расшатываешь и без того хрупкую психику. Тут же совсем вешаться можно будет, если одуванчиков не станет. Получится мужской заdротский раздел - хуже этого ничего нет.

Не думаю, что начав читать раздел Альтаира на месяц позже его открытия - я упустил какие-то важные спичи от тебя.

Цитата Сообщение от Rovena2604 Посмотреть сообщение
    Сначала Хазарды такую ересь писали, по дипам у Ветра ковырялись, какие-то истории двухлетней давности вспоминали и били себя пяткой в грудь, что они великие освободители Альтаира. Теперь Реды на Ветер новой эпохи (ну то есть на ВТФ) так же наезжает, а ВТФ оправдываются, отбрыкиваются и опять вспоминают все истории двухлетней давности (а-ля неделя фана)... Картина не меняется. Все те же люди, все те же кланы, все тот же маразм... ^_^.
    Сравнивать WTF с Ветром - бессмысленно. Для абсолютного большинства очевидно, что общая у них только приставка "ТОП". Разные кланы.
    Последний раз редактировалось Justice05; 10.08.2011 в 20:12.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Сравнивать WTF с Ветром - бессмысленно. Для абсолютного большинства очевидно, что общая у них только приставка "ТОП". Разные кланы.
    Лол, причём у кого-то эта приставка останется навсегда, а у кого-то - исчезнет вместе с картой

Первые шаги DarkAles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxFunkysouLxx Посмотреть сообщение
    причём у кого-то эта приставка останется навсегда, а у кого-то - исчезнет вместе с картой
    я б с казал исчезЛА вместе с терами.
    Последнии месяци существования ветра были далеко не топ кланом, а какими то пресмыкающимися, бегающими от своих противников по карте и проигрывающие все что только можно. Наличие в клане патьки-двух переточеных персов не делает клан топовым, но дает возможность выигрывать гвг у мелких кланов с онлайном 50-60 человек.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Доброе утро...
    Что то тихо.
    Блудза на вас нет. А потом на Блудза кису, а на кису Тушенки .тогда будеть что почитать хД

а так по теме панды как всегда няхи)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Доброе утро...
    Что то тихо.
    Блудза на вас нет. А потом на Блудза кису, а на кису Тушенки .тогда будеть что почитать хД

а так по теме панды как всегда няхи)
    Именно в такой последовательности- Блудз > кисо > Тушенка почитать то как раз будет уже нечего, ибо кто то злоупотре6ляет свининой и Тушенка злится.
    И панды не няхи

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 1387 из 2690 ПерваяПервая ... 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права