Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1387 из 3156 ПерваяПервая ... 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,870 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ...
    Ну, для ПвП, конечно, надо еще аптеку, хирки и прочее - еще 10-15 ячеек, скажем. И все равно, 31 ячейка, а поскольку в ПвП всякие ДК и мечи Персиковый сад не падают, то должно хватать с головой.
    а вот тут вы не правы, товарищ Бубельман. Некоторые так сыплются, го токо собирай!

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    ...
    Присто-танк в танце, ее пытается хилить ее подруга маленькая жрица, причем зачем-то она подбегает к Бесу так близко, что у самой дико просаживается хп. Подхиливаю ее и тут же получаю властное: "Мист не хиль!" от присто-танка. О_о Ок. Вам видней.
    ...
    здесь маленькая пристя сама виновата - не надо было трогать пристотанка. сама не так давно водила твинка в 39 по еже, безпроблемно собирая толпу мобья от входа до босса, и далее снова до босса. если нубы попадались вменяемые, никто не ложился, но я и в танец, правда, не вставала - мало ли, вдруг кто зацепится попой за моба.
    один раз меня тоже вот так пыталась хилить присточка. это был адЪ, чесслово, пока я смогла до нее нести механику агра, узнала много нового об игре. оказывается, рес можно не качать, он только хп после поднятия восстанавливает, усердие (сила мысли) - прибавляет магдефа, и его тоже можно не качать, есть же опека. ах да, яшма в пухе работает на скиллы - проверно сто раз!
    после ежи я была мокрая как мышь - но вроде нубку на путь истинный направили.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    ...также забыв бафнуть пати, это пернатое создание ринулось вперед паровоза на мобов, которые из-за недостатка агра, постоянно разбегались и повисали на окружающих сопартийцах... Вообщем, умирали все робникик раза так по три, она сама также умудрилась лечь на одной из куч, после чего, встала в город, и мы ее долго ждали обратно, потихоньку (спокойненько) зачищая коридоры. На боссах она лупила в танце, но моя и танка хирки катались нещадно, о чем я ей пыталась напомнить... В ответ от шама лишь угроза кикнуть...
    Про виснущих мобов это скорее косяк мелких дд. Или вы от пристки массагра ждали? Очевидно же, что следовало бить по ассисту. А кто незаагренных мобов бьет, как говорится, тот их и танчит)
    Насчет катающихся хирок тоже надо делать выводы из конкретной ситуации, а не мыслить шаблонами - типа, о, прист есть, значит хил есть. Раз пристя в танце, значит хила в пати нет. Не нравится, что хирки катаются - отойдите от босса, пусть хай-лвл пристя разбирается одна.

Вообще, мне тоже не нравятся 100+ персонажи на младших ежах. Как вступает такой в пати, сразу жди подвоха. Недавно вот по еже в 69й вхожу в патьку - там 102й син, 100+ пристка и 90+дру - все из академки самого крупного топ-клана на сервере. Думаете, ежу пролетели быстро и без накладок? Вот ниразу - пристку вел явно не ее владелец, она по пути упала раза 3, в конце концов этот водятел сказал - "она жутко медленная, не успеваю, давайте без пристки"
    Ну ладно, лошадку 102й син забил на вампирке - я только стоял лапкой касты сбивал. Так потом вся эта троица дружно помахала ручками и свалила, типа они куда-то опаздывают и дальше идти не могут. Пришлось заводить основу чтобы не обламывать ежу себе и еще двоим кинутым.

Цитата Сообщение от Zwanzig11 Посмотреть сообщение
    Немного не успел, уже видно не в тему, но на 1380-1381 странице спрашивали, как собрать с горами, чтоб мобы не отагрились. Просто не юзайте ускорялки. И всё. Мобы не выпадут за пределы радара и не отагрятся. А то обычно танки газуют так, что к взлёту на первую гору часть мобов остаётся за радаром и отагривается.
    Вот то-то и оно - 2 раза пробовал, отагриваются. Бежал вообще без ускорялок и по коридору, и по поляне, и по горам зигзагами. Мобы были в нескольких шагах за спиной и было хорошо видно когда небольшие группки отделялись и бежали назад.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    на боссах она лупила в танце, но моя и танка хирки катались нещадно, о чем я ей пыталась напомнить...
    В 51 данже? О_о Напомните ка мне, кажись там 2 боса из 3 аое?
    Отсюда вывод - не лезь в пекло вперед батьки, в данном случае мамки. Не знаете, что такое прист в ночном танце - форум в помощь, нубские рассуждения может быть тогда отпадут сами.
    P.S. Это напомнило мне, как обор 45 в 29 данже (позвали помочь твина друга провести), спрашивал кто будет танчить боса, при 100+ присте, а потом орал как резаный - "приист хииль, я станчуу "
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Не особо про хаев на ежах.но все таки. 39ый,боец,прист на пите нас кинул,танк умер без хила(халявной хирки толи небыло,толи кончилась) танчу пита на хире,решили пойти танку на встречу с питом. Ок. 3 раза предупредила.чтобы танк,как придет,пита не агрил,так как без хирки,без хп,и с фулл белом шмоте. Танк согласился. Прибежал,я предупредила еще раз. Ок,сказал танк.и героически сагрил и умер. И так еще 2 раза. Мне просто надоело,и мы с синкой добили пита,вот и нафига стараться ради таких непрошибаемых?
    Тут могла быть Ваша реклама.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

хех) Был случай, собирали в 39 по знакам с мобами. Добегаем до развилки, ухожу влево за гусеницами (которые нужны, да и удобно их там собрать), в это время клиент уносится вперед с криками "ты куда? мне мобы нужны, глухой чтоле!1". Сообщая, что как раз сейчас приведу нужных мобов, получаю в ответ от клиента, мол мне из пати выйти чтоле, раз вы такие тут все умные? о_О Предлагаю лучше кикнуть моего перса, раз я его раздражаю (к слову, там было кому и мобов убить и питов потанчить, так что ничего бы особо не поменялось). В ответ молчание, молчание до самого конца и как раз после смерти последнего босса моего перса кикают первым =) Вот фз что это. Просто поделюсь)))
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Развивающийся nikjokul на дне Реки Малиновок Аватар для nikjokul

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    хех) Был случай, собирали в 39 по знакам с мобами. Добегаем до развилки, ухожу влево за гусеницами (которые нужны, да и удобно их там собрать), в это время клиент уносится вперед с криками "ты куда? мне мобы нужны, глухой чтоле!1". Сообщая, что как раз сейчас приведу нужных мобов, получаю в ответ от клиента, мол мне из пати выйти чтоле, раз вы такие тут все умные? о_О Предлагаю лучше кикнуть моего перса, раз я его раздражаю (к слову, там было кому и мобов убить и питов потанчить, так что ничего бы особо не поменялось). В ответ молчание, молчание до самого конца и как раз после смерти последнего босса моего перса кикают первым =) Вот фз что это. Просто поделюсь)))
    Ты им (или ему) настолько надоел, что они молчали) А ведь твоя сильная рука им ой как пригодится, ну а кикнуть человека с пати, это как пинок. Считай он сделал свое дело после того, как ты им помог.
    <- реферал

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Взяла свою нубскую мистку с нубским бездухом и пошла в гуй до 2-го. В пати была ещё одна мистка, одетая в фулл нирвану и с 1 грейдом +8. Думала, волны будут улетать на "ура", хоть и без бонуса. Ага, щас. Я от неё даже элементарного 59 пета не увидела. Ну и зачем оно такое всё в нирване, если стреляет соплёй в драки и никого, кроме молнии, не достаёт (да и та бьёт автошотом )?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Зато +8 на нирване,значит по факту лучше миста с бездухом ,стереотип. Руки не шифтанешь,а пл в большинстве случаев смотрит на точку.

Я сама на тоску шифт прошу,не в кайф убиваться на нем. ( взамен предоставляю проафканный гбп) Но и сегодня син с +5 без аспида решил угадить мне пм,какая я гадина. А зачем мне син с +5 без аспида,умирающий и не дамажащий,и кричайщий потом "падажитииииииии ,ни убивайтиии,я ниточиныыый"?
    Последний раз редактировалось aimenei; 22.05.2013 в 20:26.
    Тут могла быть Ваша реклама.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Ежа в 79й с пирата. Читаем чат. С предыдущего скрина начало прицепила, лениво было увеличивать окно чата, чтобы весь диалог поместился. В результате тянул босса син джином.

Вот такие нынче воротнички пошли.

+ Ответить в теме
Страница 1387 из 3156 ПерваяПервая ... 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права