Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 13,861 по 13,870 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
21.05.2013 23:20 #13861
-
22.05.2013 00:05 #13862
здесь маленькая пристя сама виновата - не надо было трогать пристотанка. сама не так давно водила твинка в 39 по еже, безпроблемно собирая толпу мобья от входа до босса, и далее снова до босса. если нубы попадались вменяемые, никто не ложился, но я и в танец, правда, не вставала - мало ли, вдруг кто зацепится попой за моба.
один раз меня тоже вот так пыталась хилить присточка. это был адЪ, чесслово, пока я смогла до нее нести механику агра, узнала много нового об игре. оказывается, рес можно не качать, он только хп после поднятия восстанавливает, усердие (сила мысли) - прибавляет магдефа, и его тоже можно не качать, есть же опека. ах да, яшма в пухе работает на скиллы - проверно сто раз!
после ежи я была мокрая как мышь - но вроде нубку на путь истинный направили.
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
22.05.2013 02:15 #13863
Про виснущих мобов это скорее косяк мелких дд. Или вы от пристки массагра ждали? Очевидно же, что следовало бить по ассисту. А кто незаагренных мобов бьет, как говорится, тот их и танчит)
Насчет катающихся хирок тоже надо делать выводы из конкретной ситуации, а не мыслить шаблонами - типа, о, прист есть, значит хил есть. Раз пристя в танце, значит хила в пати нет. Не нравится, что хирки катаются - отойдите от босса, пусть хай-лвл пристя разбирается одна.
Вообще, мне тоже не нравятся 100+ персонажи на младших ежах. Как вступает такой в пати, сразу жди подвоха. Недавно вот по еже в 69й вхожу в патьку - там 102й син, 100+ пристка и 90+дру - все из академки самого крупного топ-клана на сервере. Думаете, ежу пролетели быстро и без накладок? Вот ниразу - пристку вел явно не ее владелец, она по пути упала раза 3, в конце концов этот водятел сказал - "она жутко медленная, не успеваю, давайте без пристки"
Ну ладно, лошадку 102й син забил на вампирке - я только стоял лапкой касты сбивал. Так потом вся эта троица дружно помахала ручками и свалила, типа они куда-то опаздывают и дальше идти не могут. Пришлось заводить основу чтобы не обламывать ежу себе и еще двоим кинутым.
Вот то-то и оно - 2 раза пробовал, отагриваются. Бежал вообще без ускорялок и по коридору, и по поляне, и по горам зигзагами. Мобы были в нескольких шагах за спиной и было хорошо видно когда небольшие группки отделялись и бежали назад.
-
22.05.2013 09:24 #13864
В 51 данже? О_о Напомните ка мне, кажись там 2 боса из 3 аое?
Отсюда вывод - не лезь в пекло вперед батьки, в данном случае мамки. Не знаете, что такое прист в ночном танце - форум в помощь, нубские рассуждения может быть тогда отпадут сами.
P.S. Это напомнило мне, как обор 45 в 29 данже (позвали помочь твина друга провести), спрашивал кто будет танчить боса, при 100+ присте, а потом орал как резаный - "приист хииль, я станчуу "Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
22.05.2013 15:20 #13865
Не особо про хаев на ежах.но все таки. 39ый,боец,прист на пите нас кинул,танк умер без хила(халявной хирки толи небыло,толи кончилась) танчу пита на хире,решили пойти танку на встречу с питом. Ок. 3 раза предупредила.чтобы танк,как придет,пита не агрил,так как без хирки,без хп,и с фулл белом шмоте. Танк согласился. Прибежал,я предупредила еще раз. Ок,сказал танк.и героически сагрил и умер. И так еще 2 раза. Мне просто надоело,и мы с синкой добили пита,вот и нафига стараться ради таких непрошибаемых?
Тут могла быть Ваша реклама.
-
22.05.2013 15:37 #13866
хех) Был случай, собирали в 39 по знакам с мобами. Добегаем до развилки, ухожу влево за гусеницами (которые нужны, да и удобно их там собрать), в это время клиент уносится вперед с криками "ты куда? мне мобы нужны, глухой чтоле!1". Сообщая, что как раз сейчас приведу нужных мобов, получаю в ответ от клиента, мол мне из пати выйти чтоле, раз вы такие тут все умные? о_О Предлагаю лучше кикнуть моего перса, раз я его раздражаю (к слову, там было кому и мобов убить и питов потанчить, так что ничего бы особо не поменялось). В ответ молчание, молчание до самого конца и как раз после смерти последнего босса моего перса кикают первым =) Вот фз что это. Просто поделюсь)))
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
22.05.2013 16:13 #13867
-
22.05.2013 19:54 #13868
Взяла свою нубскую мистку с нубским бездухом и пошла в гуй до 2-го. В пати была ещё одна мистка, одетая в фулл нирвану и с 1 грейдом +8. Думала, волны будут улетать на "ура", хоть и без бонуса. Ага, щас.
Я от неё даже элементарного 59 пета не увидела. Ну и зачем оно такое всё в нирване, если стреляет соплёй в драки и никого, кроме молнии, не достаёт (да и та бьёт автошотом
)?
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
22.05.2013 20:21 #13869
Зато +8 на нирване,значит по факту лучше миста с бездухом ,стереотип.
Руки не шифтанешь,а пл в большинстве случаев смотрит на точку.
Я сама на тоску шифт прошу,не в кайф убиваться на нем. ( взамен предоставляю проафканный гбп) Но и сегодня син с +5 без аспида решил угадить мне пм,какая я гадина. А зачем мне син с +5 без аспида,умирающий и не дамажащий,и кричайщий потом "падажитииииииии ,ни убивайтиии,я ниточиныыый"?Последний раз редактировалось aimenei; 22.05.2013 в 20:26.
Тут могла быть Ваша реклама.
-
23.05.2013 05:13 #13870