+ Ответить в теме
Страница 1388 из 1458 ПерваяПервая ... 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,871 по 13,880 из 14580
    Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Mozae4ka1 Посмотреть сообщение
    как можно повысить эффективность агра?
    Не юзать 2 агроскилла подряд, т.к. они сбрасывают набитый агр и дают танку энное значение, а остальным - ноль; юзать утробу/уничтожение после агроскилла - тут чуть иная механика, дополнением к агру уроном идут агропоинты дополнительные. При текущем восьмилетнем застое укуса в развитии срывы - нормальное дело

сбрасывает агр только масагр. укус не сбрасывает. это видно в пати с сильным дд, когда кусаешь 2-3 раза а бос не переключается

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    сбрасывает агр только масагр. укус не сбрасывает. это видно в пати с сильным дд, когда кусаешь 2-3 раза а бос не переключается
    Почему тогда танк с танка спокойно перекусывает при любых условиях?) Еще и почти убитых питов отагривали простым укусом, несмотря на уже влитый дамаг

Ребята, помогите с банальным вопросом. Я приближаюсь к 89 уровню, и думаю какую сторону нынче выбирать в условиях 2016 года (и держа в голове будущие обновы). Что лучше Ад или Рай (планирую участвовать в пвп и в пве). Что выгодней? Порыскал по форуму, в принципе на мой взгляд инфа немного устарела....

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от PandaSuperPupper Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите с банальным вопросом. Я приближаюсь к 89 уровню, и думаю какую сторону нынче выбирать в условиях 2016 года (и держа в голове будущие обновы). Что лучше Ад или Рай (планирую участвовать в пвп и в пве). Что выгодней? Порыскал по форуму, в принципе на мой взгляд инфа немного устарела....
    ад вызов решает, хотя никаких других преимуществ у ада нет, но +40% крита, Карл!
    у рая чуть больше хп в образе, чуть больше дефа в образе, чуть больше атаки и халявный набор чи со смены образа

Цитата Сообщение от PandaSuperPupper Посмотреть сообщение
    главное делай фулдд, сам я ад, но думаю так что у рай танков в пвп преимущество есть за счет выживаемости, да и в дамаге они не сильно уступают плюс много чишки, а вот в пве ад кажется покруче будет, чем рай все таки

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Почему тогда танк с танка спокойно перекусывает при любых условиях?) Еще и почти убитых питов отагривали простым укусом, несмотря на уже влитый дамаг
    специально сегодня на тиране проверил, с нормального дд, вот с призрака с +9, обычный агр вообще не срывает, тогда как морай агр срывает мгновенно и не на секунду, а если поддерживать агр дамагом то держу боса достаточно долго, лягуху на 2х впринципе с +10-12 патькой держу, при среднем дамаге, но обычный агр.. все таки пользы от него мало очень, хотя тут видимо такая штука что призрак слишком часто бьет, и то что я кусаю боса, его мгновенно обратно срывают, мало агра дает этот укус..

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Сколько раз с збт апгрейдился укус? а? А? А как сильно возросла планка атаки? Выкиньте Вы этот скил уже с панелек.

У наставника lnexxtl на дне Реки Малиновок

Ребят,мне вот интересно, а как оборотень чувствует себя в ПвП/массПвП, "позднем" ПвЕ? Пару дней листаю форум (пока нет возможности играть) и по-моему только танки не ноют.
    В ПвЕ понятно, танки всегда нужны. Просто ищу для себя класс, и выбор пал на Сина,Вара или Оборотня. Я так понял в сина вложиться надо много,и то **,все чет ноют что они урезаны.
    У вара смущает необходимость свапать пухи (да и тоже весьма дорогой) Вот думаю о оборотне. Инфы много на форуме,но я так понимаю большая часть устаревшей. Опытные танки расскажите
    как сейчас себя чувствуете,плюсы минусы в данный момент времени. А,еще стражи есть...но как-то говорят они терпилы О_о

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Сколько раз с збт апгрейдился укус? а? А? А как сильно возросла планка атаки? Выкиньте Вы этот скил уже с панелек.
    для агра перед трехой сойдет, а то босс начнет бегать по всей локе, да и ярость героя кастуется долго

+ Ответить в теме
Страница 1388 из 1458 ПерваяПервая ... 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права