+ Ответить в теме
Показано с 13,881 по 13,890 из 121631
-
23.08.2010 03:55 #13881
fuck you punk
-
23.08.2010 04:03 #13882
-
23.08.2010 05:21 #13883
Кач с врагами ("противниками" - дип разговорник экзистора) запрещен, хотя ведь ходят, знаю что ходят и пруфов имел пачку пока кошка не добралась. Правда иногда такие обтесанные попадались, что даже жалко их было. Запрещать, толкать - в каком двухцветном мире вы живете. Простые формы и послаще, не зря такая картинка у вашей ги, как кубик сахара (два, если у кого воображение не тянет).
Улыбают реверансы от ХА(фз что теперь за буква еще) в сторону траста. Нонфактор решил попиариться да подлизнуть тому кто в ударе - ну вы уж отыскали себе преданного друга, ничего не скажешь.
Единственная его радость этот форум и любой пост имеющий к нему отношение.
Не поминай меня в суе, грешная.
Вопрос старожилам форума: Лору хоть иногда отпускает?
п.с. Я вот подумал (иногда находит), кидаемся тут друг в друга, а вдруг кто-нибудь бац и того и не сможет ответить уже никогда. Надо ведь никак или только хорошее, а тут такое.Чикчирики
-
23.08.2010 05:23 #13884
Я посмотрю интелект из тебя так и прёт. Я уже разоблачал тебя в балабольстве, думая что ты прекратиш нести чушь, но увы ты продолжаешь деградировать. пичалька чо.
Тупой набор не связанных смысловой нагрузкой слов. Дитя, прежде чем что то писать, лучше попроси взрослых помочь со стилистикой.Последний раз редактировалось G00NER; 23.08.2010 в 05:27.
Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik
-
23.08.2010 05:51 #13885
-
23.08.2010 06:24 #13886
С амого начала всей этой истории с багами мучал меня один вопрос.Ведь Ваймс при создании Реборн проповедовал идеи честной игры, достойного противостояния, культурного общения.И эти принципы мне очень даже симпатичны.Как же в таком случае он незапретил использовать нечестный способо получения призов?
Врать о том что незнали что способ нечестный нестоит.Я уверен о том что Анубис и Дед запретили фармить варсонг с багом Ваймс знал в тот же день.Поэтому отговорки о том что незнали к чему это приведёт это всеголишь ещё один самообман.
Зато ответ на мой вопрос дала вот эта фраза:
"Отсутствие дешевых камней, книг времени на рынке идет на пользу только двум кланам со всего сервера, кланам, с которыми мы воюем, а не множеству нейтральных игроков.
Есть вероятность того, что Ваше творчество стало одной из причин устроенного администрацией Нивала рэкета."
Тоесть выходит Ваймс не запретил своему клану нечестный способ обогащения из за банальной завести к Хордам и Ад.Завести к тому что Хорд и Ад способны честно добывать рарные предметы,а Реборн нет.И дело тут не в желании помочь бедным нейтралам купить камень или книгу дешевле,а в желании дать халявные 100 скилы и набить карманы своим игрокам.
Печально вы наплевали на свои же идеи.
Траст не проси ссылки на посты в которых ты якобы обвиняешь Реборн.Обвинял я в результате спора с какимто анонимом.Ты видимо просто попался торку под горячую руку(горячую голову и точёный топор)
А вообще это очень даже забавно.Сперва атака на теру академии Хорд,затем война с мировым злом в лице 93 друида без феникса(Траст грац с 93).Интересно на кого дальше упадёт взор "непобедимых" Реборн?
-
23.08.2010 07:10 #13887
Мне тоже ждать агров от реборнов?
https://pwonline.ru/forums/showthread....76#post3431676Орион.
Светлый быдломаг с говнобилдом.
-
23.08.2010 09:09 #13888
Господи, глупость на глупости. Я, кстати, Траста знаю по двум форумам двух проектов и по ЖЖ, если на то уж пошло. Но дело не в Трасте, а в глупости униженных и оскорбленных.
ЗЫ: нет такого существительного - "суй". Поэтому пишется - "всуе". Другие ошибки не замечаю, а это уж больно режет глаз. Пиши просто, без стилизации, либо уж проверяй.
-
23.08.2010 09:38 #13889
Я про это и сказал - кто где умеет, тот там себя и проявляет. В игре ниочем, зато тут и в суппорте успел напахнуть.
Ты не шаришь - у вас в учительской о таком вслух не говорят ... жесть вообще - на секунду школу вспомнил и даже запаниковал Вообще же не стесняйся, поправляй если что не так - нельзя в себе держать, вредно это.
А слово "напахнуть" есть?Чикчирики
-
23.08.2010 09:55 #13890Орион.
Светлый быдломаг с говнобилдом.