+ Ответить в теме
Страница 1389 из 12164 ПерваяПервая ... 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,890 из 121631
    Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Судя по говнезису вы нехило поржали над террами фейт. привыкайте ржать над своими селфовнами :rtfm:
    а гунер это случаем не сорас ? тот тоже был магом с неизвестным ником, и пишут одинаково, и одинаково тупые
    fuck you punk

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Меня уже совесть мучает за этот бан.
    Обещаю с ближайшей получки перекинуть тебе сто голдов в фонд разбана. ))
    Оу, я запомнила ^___^
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Данный запрет обязан был быть введен ... всвязи с необходимостью подтолкнуть неопределившихся...
    Кач с врагами ("противниками" - дип разговорник экзистора) запрещен, хотя ведь ходят, знаю что ходят и пруфов имел пачку пока кошка не добралась. Правда иногда такие обтесанные попадались, что даже жалко их было. Запрещать, толкать - в каком двухцветном мире вы живете. Простые формы и послаще, не зря такая картинка у вашей ги, как кубик сахара (два, если у кого воображение не тянет).

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Новость дня. Ворьё обиделось на Траста.
    Улыбают реверансы от ХА(фз что теперь за буква еще) в сторону траста. Нонфактор решил попиариться да подлизнуть тому кто в ударе - ну вы уж отыскали себе преданного друга, ничего не скажешь.
    Единственная его радость этот форум и любой пост имеющий к нему отношение.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    и кстати занятно, что вы перечислили ники дестов и орды, но не чичирики друбакера и ко наводит на мысли о вашей нейтральности.
    Не поминай меня в суе, грешная.

Вопрос старожилам форума: Лору хоть иногда отпускает?

п.с. Я вот подумал (иногда находит), кидаемся тут друг в друга, а вдруг кто-нибудь бац и того и не сможет ответить уже никогда. Надо ведь никак или только хорошее, а тут такое.
    Чикчирики

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    а гунер это случаем не сорас ? тот тоже был магом с неизвестным ником, и пишут одинаково, и одинаково тупые
    Я посмотрю интелект из тебя так и прёт. Я уже разоблачал тебя в балабольстве, думая что ты прекратиш нести чушь, но увы ты продолжаешь деградировать. пичалька чо.

Цитата Сообщение от lampozoid Посмотреть сообщение
    п.с. Я вот подумал (иногда находит), кидаемся тут друг в друга, а вдруг кто-нибудь бац и того и не сможет ответить уже никогда. Надо ведь никак или только хорошее, а тут такое.
    Тупой набор не связанных смысловой нагрузкой слов. Дитя, прежде чем что то писать, лучше попроси взрослых помочь со стилистикой.
    Последний раз редактировалось G00NER; 23.08.2010 в 05:27.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Вопрос старожилам форума: Лору хоть иногда отпускает?
    сильно сомневаюсь, но в последнее время у нее явно какие-то перемены к худшему в жизни, ненависть из нее так и прет.
    лучнег 101+ Ravenz офф

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

С амого начала всей этой истории с багами мучал меня один вопрос.Ведь Ваймс при создании Реборн проповедовал идеи честной игры, достойного противостояния, культурного общения.И эти принципы мне очень даже симпатичны.Как же в таком случае он незапретил использовать нечестный способо получения призов?
    Врать о том что незнали что способ нечестный нестоит.Я уверен о том что Анубис и Дед запретили фармить варсонг с багом Ваймс знал в тот же день.Поэтому отговорки о том что незнали к чему это приведёт это всеголишь ещё один самообман.

Зато ответ на мой вопрос дала вот эта фраза:

"Отсутствие дешевых камней, книг времени на рынке идет на пользу только двум кланам со всего сервера, кланам, с которыми мы воюем, а не множеству нейтральных игроков.
    Есть вероятность того, что Ваше творчество стало одной из причин устроенного администрацией Нивала рэкета."

Тоесть выходит Ваймс не запретил своему клану нечестный способ обогащения из за банальной завести к Хордам и Ад.Завести к тому что Хорд и Ад способны честно добывать рарные предметы,а Реборн нет.И дело тут не в желании помочь бедным нейтралам купить камень или книгу дешевле,а в желании дать халявные 100 скилы и набить карманы своим игрокам.
    Печально вы наплевали на свои же идеи.

Траст не проси ссылки на посты в которых ты якобы обвиняешь Реборн.Обвинял я в результате спора с какимто анонимом.Ты видимо просто попался торку под горячую руку(горячую голову и точёный топор)
    А вообще это очень даже забавно.Сперва атака на теру академии Хорд,затем война с мировым злом в лице 93 друида без феникса(Траст грац с 93).Интересно на кого дальше упадёт взор "непобедимых" Реборн?

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Мне тоже ждать агров от реборнов?
    https://pwonline.ru/forums/showthread....76#post3431676
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Улыбают реверансы от ХА(фз что теперь за буква еще) в сторону траста. Нонфактор решил попиариться да подлизнуть тому кто в ударе - ну вы уж отыскали себе преданного друга, ничего не скажешь.
    Единственная его радость этот форум и любой пост имеющий к нему отношение.

Не поминай меня в суе, грешная.

Господи, глупость на глупости. Я, кстати, Траста знаю по двум форумам двух проектов и по ЖЖ, если на то уж пошло. Но дело не в Трасте, а в глупости униженных и оскорбленных.
    ЗЫ: нет такого существительного - "суй". Поэтому пишется - "всуе". Другие ошибки не замечаю, а это уж больно режет глаз. Пиши просто, без стилизации, либо уж проверяй.

У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Господи, глупость на глупости. Я, кстати, Траста знаю по двум форумам двух проектов и по ЖЖ, если на то уж пошло.
    Я про это и сказал - кто где умеет, тот там себя и проявляет. В игре ниочем, зато тут и в суппорте успел напахнуть.

ЗЫ: нет такого существительного - "суй". Поэтому пишется - "всуе". Другие ошибки не замечаю, а это уж больно режет глаз. Пиши просто, без стилизации, либо уж проверяй.
    Ты не шаришь - у вас в учительской о таком вслух не говорят ... жесть вообще - на секунду школу вспомнил и даже запаниковал Вообще же не стесняйся, поправляй если что не так - нельзя в себе держать, вредно это.
    А слово "напахнуть" есть?
    Чикчирики

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

+ Ответить в теме
Страница 1389 из 12164 ПерваяПервая ... 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права